Вымогательство, угрозы, забрали наушники за 17.000

Здравствуйте, вообщем произошла такая ситуация, один не адекватный человек, который живёт таким понятиям, что лучше отбирать чем работать, отобрал у меня наушники airpods без проводные за 17.000 рублей. Весь этот момент произошёл при моей девушке и его быдло-дружков. Он отвёл меня в тёмное место что-бы поговорить, а что самое интересное разговор был о том что якобы я его кинул в чс ВК. Почему кинул, потому-что он мне написал не с чего что я ему должен 2.000 рублей и если сейчас не кину то будет расправа физической силой. Я просто кинул в чс. За это он ударил лодошкой по щеке и после этого сказал что с тобой делать, я ему начинаю объяснять что он не с чего начал требовать с меня деньги он сказал что шутил (переписку залью сюда). Сказал дай наушники послушать, я подумал именно сейчас он хочет их послушать, как он их получил в руки, категорически отказывался отдавать мне их. Я у него 20 минут выпрашивал что-бы он отдал мне их, но он сказал просто послушать на 2 дня, хотя я знаю как они такими вещами занимаются, просто послушать и забирают. Вообщем он отказался мне отдавать. Я записал на диктофон как он сказал что отдаст наушники через 2 дня. Вообщем, придя домой моя девушка пожаловалось своей маме, та позвонила его знакомой и сообщила об ситуации, после всего этот персонаж звонит мне и начинает угрожать, что если ему ещё кто то от меня позвонит то отобьёт мне всё ноги и сломает руки.(я это тоже всё записал) Начал говорить пиши заяву (мне пох***) ссылаясь на то что ему нечего не будет. Ему где то 20-21 год, мне 17 лет. Вот не знаю что делать, на этого человека действительно никто повлиять не сможет, т.к он очень огромный и тип (вор, беспредельщик) не лезу в эти понятие идиотов. Что можно под принять в этих ситуациях? Если пойду в полицию, то эти быдла живьём забьют меня, либо же у него какие то будут связи. Либо просто зарубить его и отсидеть
#32098 04.11.2018 (19:41)

кража из магазина

друг уговорил украсть водку из супермаркета(сначала я отказывался но потом нехотя согласился), так как у него небыло карманов в куртке, он положил её ко мне в куртку, на выходе меня остановила охрана, водку я сразу отдал и извинился, но они всё равно вызвали наряд полиции, завели уголовное дело, какое наказание мне грозит?
#32095 04.11.2018 (19:14)

Алименты на ребенка

Суд назначил мне алименты 1/4 зарплаты, я работаю официально. Какие документы куда нести, что-бы высчитывали? Или я могу сам платить? Или есть разные варианты?
#32086 04.11.2018 (16:05)

Облагается ли моя деятельность налогом?

Планирую заключить договор (я, физ. лицо) на возмездное оказания услуг со школой, на информационную безопасность, на длительный срок. Школа не против. Нужно ли мне платить налог?
#32085 04.11.2018 (15:33)

Не нашли документы в архиве?

Что делать, если отказали в пенсии, хотя в трудовой книжки есть записи (хватает годов), но в архиве их не нашли?
#32082 04.11.2018 (14:51)

Я являюсь сотрудником МВД, в отношении меня проводится служебная проверка, могу ли отказаться от полиграфа?

Я являюсь сотрудником МВД, в отношении меня проводится служебная проверка инспекцией по личному составу, так же мне назначили полиграф. В связи с постановлением суда, о лишении меня права управления транспортным средством на 1-н год, ст.12.27 КоАП РФ. На решение суда подана аппеляционную жалоба в мос. гор суд. Вопрос, могу ли я отказаться от прохождения полиграфа, в рамках служебной проверки? Какие могут быть последствия этого отказа? Так же какие будут последствия, если я пройду полиграф и его результат будет не в мою сторону? Спасибо за ответ!
#32069 04.11.2018 (09:13)

Имеют ли право удерживать компенсацию ЖКХ у инвалида 2 гр.

ИМЕЮТ ЛИ ПРАВО УДЕРЖИВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЖКХ У ИНВАЛИДА 2 ГРУППЫ ЕСЛИ ОН НЕ ЗАКЛЮЧАЛ ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛЬЯ?
#32061 04.11.2018 (00:08)

статья 158 3г

Добрый день хотелось бы узнать,ранее судим по 166ч2 получил условный срок на 2.6,до окончание условного срока осталось 5 месяцев, завели дело по 158 3г,что мне грозит?деньги переводились через 3 лицо,возможно ли получить второй условный срок с хорошим адвокатом?
#32041 03.11.2018 (11:50)

Обжаловать иск по алиментам

Мужчина не может иметь детей, есть диагноз азооспермия
#32038 03.11.2018 (06:17)

Налог на гараж

31.03.2017 мама подарила мне гараж. В этом году приходят письма из налоговой. Требуют заполнить декларацию о доходах. Правомерно ли это? Я налоги при оформлении заплатил.
#32037 03.11.2018 (05:05)

возврат взносов с ПФР

Как составить заявление в суд на ПФР для возврата взносов за ИП снятых с моей пенсии. Я не работал как ИП с 2010 года , ухаживал за сыном инвалидом 1 группы?
#32029 02.11.2018 (21:58)

Кто является наследником родительского дома?

Недавно умер последний брат у мамы.Он жил в родительском доме,где родилась и выросла мама и два ее брата.После смерти родителей жить там остался дядя и умер в этом доме.Сколько жил он документов никаких не было на дом.Мама сама все платила ходила оформляла документы дома.Может ли мама претендовать на родительский дом.После смерти братьев у каждого остались дети.Что для этого надо?
#32027 02.11.2018 (21:29)

Считается ли судимость погашенной?

В 2015 году мой отец был условно осуждён по ст. 228 ч.1 ук рф. По решению суда были назначены исправительные работы и штраф. Всё отработано, штраф выплачен. Считается ли судимость погашенной или снятой?
#32010 02.11.2018 (14:01)

могу лишить родительских прав?

Доброго времени суток. Ситуация такая: в течении 4-5 лет отец не оплачивал алименты ребенку, по словам приставов его найти не могут, решила обратиться в суд , чтоб лишить его родительских прав. Имею ли права и как можно все это сделать грамотно?!
#31995 02.11.2018 (08:57)

как оспорить отцовство?

Можно ли без теста ДНК оспорить отцовство? Если нет,то можно его сделать(ДНК) в досудебном порядке или суд всеравно отправит делать по новой?
#31975 01.11.2018 (20:07)

обвиняют в машеничестве

обвиняют в машенечестве, потерпевшая подала заявление возбудили уголовное дело.Потерпевшая на очной ставке заявила что притензий не имеет так ущерб возмещён,и просит прекратить дело,просит не доводить до судебного разбирательства.Следователь говорит что нельзя забрать заявление.
#31953 01.11.2018 (11:42)

Не вступили в наследство

Мама умерла в августе 2017 года. Нас 2 дочери, я и моя несовершеннолетняя сестра, которую я опекаю. Остался дом, 2/3 принадлежат моей сестре, 1/3 принадлежала маме. Мы своевременно не вступили в наследство. Я не претендую на наследство. Возможно ли переделать 1/3 дома на мою сестру, по истечению срока. Причина не вступления в наследство - не уважительная (просто не знали, что это надо сделать).
#31945 01.11.2018 (09:57)

Что я могу получить при разделе имущества?

Здравствуйте. Моя мама ребёнок от первого брака, после развода её родителей она получала алименты. Недавно её отец скончался, не оставив завещания. После развода он женился во второй раз, и во втором браке имеет двух детей. Моя мама, двое детей от второго брака и вторая жена претендуют на наследство(двухкомнатная квартира и частный дом). Но недавно дети от второго брака и вторая жена подали в суд, чтобы не делить наследство. Что в таком случае получит моя мама? И как нам выиграть суд?
#31937 01.11.2018 (08:05)

Кто должен отсуживать супружескую долю для покрытия долга по алиментам?

Здравствуйте. У отца ребенка задолженности по алиментам свыше 300тыс. едем описывать имущество, но по сведениям там съемная квартира, значит из личных вещей будет только телевизор,телефон,ноутбук, и то пристав сказала,что это все за копейки,и кровать ,диван,холодильник они не описывают. По месту регистрации тоже сказала не поедут. И никакую супружескую долю ,так как отец ребенка состоит сейчас в браке, они не отсуживают. Что я должна сама идти в суд , и доказать что телефон ,драгоценности жены,машины которые записаны на жену, были куплены с ним в браке?а как это доказать?разве не приставы должны заниматься тем,чтобы должник покрыл долг по алиментам и отсудить у него это имущество в браке?
#31929 31.10.2018 (21:50)

приватизация 1993 г. несовершеннолетний ребенок инвалид с детства