права члена избирательной комиссии

Добрый вечер я член участковой избирательной комиссии обязан ли основной работодатель отпускать меня на дежурство на избирательном участке и на какую статью какого ФЗ мне опираться. Спасибо
#24551 23.01.2018 (09:53)

Как долго будет идти проверка фирмы и документов?

Здравствуйте. Обратилась в прокуратуру через интернет,чтобы проверили фирму (бухгалтерию), из которой муж принес справки 2ндфл липовые, а так же если подделка,возбудили уголовное дело на директора фирмы и самого мужа.. Рассмотрение заявление месяц, но уже через неделю пришло письмо,что заявки отправили в налоговую и ФССП . Уже прошло больше месяца ,с момента получения письма, не из налоговой не от приставов ответа нет. Что делать?Как долго проверяются(расследуются) такие дела?
#24446 21.01.2018 (02:46)

Получение дивидендов

Здравствуйте. Можно ли получать долю девидендов добываемых полезных ископаемых в РФ? Видел ответ приемной президента, что нужно обращаться в местные органы управления. Как правильно писать и куда?
#23922 10.01.2018 (12:04)

643 руб и 810 рур

Можно ли произвести конвертацию валюты 643 руб в 810 рур?
#23024 11.12.2017 (08:51)

статья 55 Конституции РФ

12 декабря 2016 года на площади Советов в г. Кемерово состоялась праздничная ярмарка, посвященная дню Конституции РФ. В результате мер, предпринятых в связи с проведением ярмарки, в городе Кемерово гражданка Иванова, чтобы выехать в загородный дом для празднования своего дня рождения, была вынуждена простоять в автомобильной пробке более трех часов. Добравшись до загородного дома с опозданием, гражданка Иванова обнаружила, что гости ее не дождались. Гражданка Иванова в расстроенных чувствах села писать исковое заявление в суд с требование признать нарушенным ее право на свободное распоряжение своим временем, право на хорошее настроение и личное счастье, а, следовательно, причинение ей морального вреда вследствие нарушения этих прав. В обоснование своих требований она сослалась на ст.55 Конституции РФ, устанавливающую, что перечень прав и свобод граждан не является исчерпывающим, а, следовательно, можно требовать защиты и других, не перечисленных в Конституции прав. Оцените доводы Ивановой.
#22936 08.12.2017 (17:34)

Мне 16. Девушка 14 лет моя, беременна

В углублении: встречаюсь с девушкой 2 года, заявление на изнасилование - не напишет. Мне ничего не будет, если она скажет что было все взаимно итд, ребенок желанный? Что далее будет? Со стороны полиции не может быть придьяв?
#22928 08.12.2017 (15:21)

Об общине взаимопомощи

Здравствуйте. Даже не знаю к какой категории отнести мой вопрос. Имеют ли право люди, желающие освободиться от алкогольной зависимости организовать общину взаимопомощи с совместным проживанием монастырского типа и при этом не регистрировать её как юридическое лицо? Также вести совместное хозяйство? Какие существуют требования и ограничения для этого? (если существуют). Спасибо, Дмитрий.
#22869 07.12.2017 (18:06)

возвращают ли деньги?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возвращают ли деньги за пригласительный билет, если концерт отменили ?
#22751 05.12.2017 (22:31)

какое возможное наказание грозит?

Здравствуйте! вопрос по мелочевке, но все же хорошо бы быть подготовленным. У меня конфликт с соседями на почве парковочных мест. Утром я обнаружил на парковке цепь, и понял что кто-то решил себе таким образом "забить место" для машины. Я цепь эту благополучно срезал и выкинул на помойку. Теперь меня этот сосед обвиняет в воровстве. Грозится вызвать милицию. На сколько я подверг себя угрозе со стороны закона если говорить только про цепь? п.с: про парковочное место не спрашиваю, там надо в администрации будет проверить, может ли это место являться чьей-то собственностью.
#22606 03.12.2017 (21:25)

Как получить "официальное" подтверждение о моей не-принадлежности к РПЦ?

Здравствуйте, господа юристы, вопрос мой довольно прост, но я по какой-то причине не могу найти на него ответа нигде. Я крещен родителями во младенчестве, моего согласия на этот акт родители, естественно, не спрашивали. Однако сейчас, в более позднем возрасте, у меня возникла необходимость получить некую бумагу, юридическое свидетельство, подтверждающее тот факт, что я не являюсь членом РПЦ, что акт крещения, проведенный во младенчестве, аннулируется, или что-то вроде того (понимаю что это может звучать смешно, но мне такое свидетельство очень нужно). Логично было бы предположить что, если моего согласия на крещение не спросили, этот акт являлся насилием надо мной как над личностью, и может быть признан недействительным? Я обращался с этим вопросом в представительство патриархата, несколько раз, но там мои письма игнорируют.
#22498 02.12.2017 (06:59)

здравствуйте сможете помочь

Правоохранительные органы 1. Впервые Конституционный Суд возник (один правильный ответ): в 1975 г. в США в 1920 г. в Австрии в 1960 г. во Франции в 1930 г. в Германии 2. Обращаться с запросом в Конституционный суд о толковании Конституции вправе (один правильный ответ): Органы законодательной власти субъектов РФ, Государственная Дума РФ, Совет Федерации РФ, Правительство РФ Президент РФ, Совет Федерации РФ, Государственная Дума РФ, Правительство РФ, органы законодательной власти субъектов РФ, Верховный суд РФ, Высший Арбитражный суд РФ Президент РФ, Генеральный прокурор РФ, Совет Федерации РФ, Государственная Дума РФ, Правительство РФ, органы законодательной власти субъектов РФ Генеральный прокурор РФ, Министр юстиции РФ, Государственная Дума, Совет Федерации РФ 3. Состав Конституционного Суда РФ (один правильный ответ): 19 судей 11 судей 12 судей 15 судей 4. Предельный возраст пребывания в должности судьи (один правильный ответ): 70 лет 65 лет срок не ограничен 75 лет 5. Судья Конституционного Суда РФ назначается (один правильный ответ): Президентом РФ Советом Федерации по представлению Председателя Конституционного суда РФ Советом Федерации по представлению Президента РФ Председателем Конституционного суда РФ по представлению Президента РФ 6. Решения, принимаемые Конституционным Судом РФ (один правильный ответ): приговор, заключение, постановление постановление, определение, вердикт заключение, определение, постановление заключение, постановление, приговор 7. Под организационным обеспечением деятельности судов понимают (один правильный ответ): осуществление мероприятий кадрового, финансового, материально-технического и иного направления, направленных на создание условий для полного и независимого осуществления правосудия деятельность по осуществлению правосудия подготовка проектов по внесению изменений в действующее законодательство, регламентирующее отправление правосудия деятельность по надзору и контролю за судебными органами 8. Генеральный Директор Судебного департамента назначается и освобождается от должности (один правильный ответ): Советом Федерации по представлению Президента РФ Председателем Верховного Суда РФ Председателем Верховного суда РФ с согласия Совета судей РФ Президентом РФ 9. Полномочия администратора суда состоят (один правильный ответ): в подготовке к обжалованию незаконных решений судов первой инстанции для передачи в вышестоящий суд в подготовке к рассмотрению и разрешению уголовных и гражданских дел в перераспределении, по согласованию с Председателем суда, вакансий на должность судей в обеспечении материальных и бытовых условий для судей и работников аппарата суда, а также их медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения 10. Руководство деятельностью Министерства юстиции осуществляет (один правильный ответ): Президент РФ Правительство РФ Верховный суд РФ министр юстиции РФ 11. Одной из задач Федеральной регистрационной службы является (один правильный ответ): обеспечение установленного порядка деятельности судов охрана и конвоирование осужденных и лиц, содержащихся под стражей организация деятельности по государственной регистрации общественных объединений и политических партий подготовка ежегодных докладов Президенту и Правительству РФ о соблюдении законности федеральными органами исполнительной власти при принятии ими нормативно-правовых актов, регламентирующих порядок ведения их регистрации 12. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (один правильный ответ): арестовывает, изымает, передает на хранение арестованное имущество разъясняет участникам процесса правила поведения при судебном разбирательстве осуществляет личный досмотр граждан, находящихся в судебном помещении обеспечивает в судах безопасность судей, заседателей, участников судебного процесса и свидетелей 13. Судебный пристав-исполнитель (три правильных ответа): осуществляет личный досмотр граждан объявляет в розыск должника арестовывает, изымает имущество рассматривает заявления сторон по поводу исполнительного производства осуществляет оперативно-розыскные мероприятия обращается за помощью к сотрудникам милиции применяет спецсредства, физическую силу 14. Предварительное расследование осуществляется (один правильный ответ): в форме неотложных следственных действий в протокольной форме досудебной подготовки в форме предварительного следствия и в форме дознания в форме предварительного следствия 15. Дознание отличается от предварительного следствия (один правильный ответ) : методами расследования сроками расследования целями и задачами процессуальной формой при производстве следственных действий 16. Срок предварительного следствия (один правильный ответ): 1 месяц не ограничен не превышает 2 месяцев 3 месяца 17. Дознание производится (один правильный ответ): следователями должностным лицом по поручению органа дознания дознавателями и следователями только дознавателями 18. По завершению дознания составляется итоговый документ в форме (один правильный ответ): протокола об окончании дознания постановления о направлении уголовного дела в суд обвинительного заключения обвинительного акта 19. По окончании предварительного следствия составляется (один правильный ответ): обвинительный акт протокол об окончании предварительного следствия вердикт обвинительное заключение 20. Прокурор принимает решение по уголовному делу, поступившему с обвинительным актом (один правильный ответ): в течение 10 суток в течение 2 суток в течение 5 суток в течение 3 суток 21. Прокурор принимает решение по уголовному делу, поступившему с обвинительным заключением (один правильный ответ): в течение 5 суток в течение 3 суток в течение 10 суток в течение 2 суток
#22385 30.11.2017 (20:09)

как прекратить рассмотрение обращения

Здравствуйте,я написал обращение к президенту,через два дня написал заявление о прекращении рассмотрения(мне сказали,что имею право) туда-же в администрацию президента,но как выяснилось дело передали в роструд. Оттуда мне звонила инспектор, вместе с ней мы зарегистрировались в инспекции онлайн и написали заявление ещё раз уже туда.Но обращение пошло дальше в наш город Пенза в прокуратуру-оттуда в УМВД по Пенз.обл и в государственную инспекцию труда,а заявление о прекращении никто не принимает в счёт.КАК остановить ход дела,если все проблемы решены?
#22257 29.11.2017 (19:31)

Статья 2

Пишу реферат. Почему статья 2 Конституции РФ является одной из главных (фундаментальных) статей во всей Конституции?
#22247 29.11.2017 (18:17)

Вмешивается в личную жизнь, оскорбления

Я живу в общежитий, он тоже. Вопрос таков- По вечерам и ночам он в моей комнате бушует , мне спать мешает, трясет мою кровать и меня оскорбляет и все в таком роде. Бывает меня и днем провоцирует и провоцирует некоторых людей что бы меня как то провоцировали, это он делает при всех и это очень негативно влияет на мою жизнь. К тому же часто устав нарушает, жаловаться руководству колледжа нет смысла, им все ровно. Как с этим можно бороться с точки зрения закона? Можно ли его как то за это наказать? К тому же он при всех оскорбляет другие футбольные клубы, пьет и курит в общественных местах где это категорически запрещено, свидетели всего этого есть.
#22156 29.11.2017 (05:28)

Незаконное вторжение в мою частную жизнь посредством сети ИНТЕРНЕТ

Сегодня 29.11.2017 года Я одинокий Виноградов Александр Вадимович родился в городе ЗАРАФШАНЕ У МЕНЯ МНОГО ПОЛНЫХ ТЕЗОК ЭТО ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО ИМЯ СОВПАДАЮТ А МЕСТО РОЖДЕНИЯ ВНЕШНОСТЬ И ВОЗРАСТ ОТЛИЧАЮТСЯ У меня нет проводного ИНТЕРНЕТА и никогда небыло у меня ИНТЕРНЕТ через СИМКАРТУ У меня нет друзей, подруг, жен и родственников кроме матери Я НИКОМУ НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЛ И НЕ НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧИ В ИНТЕРНЕТЕ. Я родился в городе ЗАРАФШАНЕ учился в ГОРОДЕ ТОМСКЕ. Живу по адресу Воронежская область село Новая Усмань улица Квартальная дом 123 квартмра 15 переехал из города Томска. ., мой номер телефона 89802431903.SKYPE (логин) winalexvad ICQ номер 650 186 401 ник Александр Я РОДИЛСЯ 19.07.1969 ГОДА В ГОРОДЕ ЗАРАФШАНЕ НО ВЫГЛЯЖУ Я НА 32 ГОДА. Отца у меня нет он был русским мать татарка, живус мамой НА ПРАВАХ СОБСТВЕННИКА ЖИЛЬЯ в двухкомнатной квартире 62 кв м, имею высшее образование, военнобязаный, гражданин РФ, увлекаюсь здоровым образом жизни, интимных отношений у меня еще не с кем не было. .Неизвестные мне лица из города Томска решили помочь мне жениться и создали для меня любительский сайт знакомств с моей внешностью но я не решался подойти к девушкам. Эти же лица от моего имени и участвовали на форуме от моего имени и направли девушек на Квартальную но связи с этими лицами у меня нету .На сайте знакомств возраст можно ставить любой и фотографию любую лишь бы внешность соответствовала возрасту. Я живу в пятнадцатой квартире внизу. Но соседи из 19 квартиры от скуки и от зависти и с целью наживы стали заниматься лжесватовством дед с бабкой представлялись моими или родственниками как я понял у нас очень хорошая акустика и я стал слышать как приходили люди к соседям и спрашивали про меня и оставлять им телефоны и адреса я стал замечать новых машин и девушек, но я не предавал этому значение. У меня почти полных тезок 2000 человек, есть полный тезка имя фамилия и отчество совпадает который родился в Северодвинске . Спросив напрямую телефоны девушек у бабушки меня обозвали дураком и что мол тебе незачем и вообще она ничего не знает. Дед при помощи программиста МИШИ сделал образы сайта от моего имени выходил на форум ставили мою фотографию и назначал вст речу и когда девушки и их родители приходили он поливал грязью и завышал мой возраст, искажал информацию или предлагал похожих людей. Я ОБРАЩАЛСЯ В УВД ПРООКУРАТУРУ НО ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ ЛИЦА ИЗ ЧИСЛА СОСЕДЕЙ НЕ ЯВИЛИСЬ НА ДОПРОС И ЭТИ МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ МНОГИХ ВЕЩЕЙ НЕ ПОНИМАЮТ У НИХ НЕТ ЖИЗНЕНОГО ОПЫТА И ОНИ МНОГИЕ БЕЗЗАЩИТНЫ у меня нет живых свидетелей и доказательств В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ И АККАУНТ ВО ВСЕХ ПРОГРАММАХ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА без его СОГЛАСИЯ И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЭТОГО ЗНАТЬ НО ИМЯ И ФАМИЛИЮ НЕ НАПИСАТЬ И ЖЕНЩИНЫ БУДУТ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕХ ПОХОЖИХ ПО ВНЕШНОСТИ МУЖЧИН ДАЖЕ ЖЕНАТЫХ И ЭТИ ЛЮДИ БУДУТ СЛУЖИТЬ ПРИМАНКОЙ и ОНИ НЕ БУДУТ ЭТОГО ЗНАТЬ а другие люди бУДУТ НАЗНАЧАТЬ ВСТРЕЧИ ЭТИ ЛЮДИ МОГУТ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО ГОРОД ДОМ КВАРТИРУ а ПОХОЖИЙ ЧЕЛОВЕК который сотрудничает с этими людьми БУДЕТ ГОВОРИТЬ Что У НЕГО НЕТ ЖИЛЬЯ И ЕСТЬ ЖЕНА И ЕСТЬ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ ПО ВНЕШНОСТИ МУЖИКИ НО У НИХ НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НЕТ ЖИЛЬЯ НО ОНИ НАМНОГО МОЛОЖЕ МЕНЯ СОСЕДИ СОЗДАВАЛИ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ С МОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ И НАЗНАЧАЛИ ВСТРЕЧИ В СОСЕДНЕЮ 16 КВАРТИРУ И НАНИМАЛИ ПОЧТИ ПОХОЖИХ ПО ВНЕШНОСТИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНОЙ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ разыгрывали воронежских женщин что у меня есть жена и нет жилья и по каким то выдуманым причинам мне нельзя жениться или поздно это делать. СОСЕДИ СОЗДАВАЛИ АККАУНТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ С МОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ В ПРОГРАММЕ GOOGLE и в других программах И НАЗНАЧАЛИ ВСТРЕЧУ ОТ МОЕГО ИМЕНИ В СОСЕДНЕЮ 16 КВАРТИРУ И НАНИМАЛИ ПОЧТИ ПОХОЖИХ ПО ВНЕШНОСТИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНОЙ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ разыгрывали воронежских женщин что у меня есть жена и нет жилья и по каким то выдуманым причинам мне нельзя жениться или поздно это делать Я ХОЧУ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ НЕЗАКОННОГО ВТОРЖЕНИЯ В МОЮ ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ и жизнь одиноких похожих на меня мужчин РФ и всех женщин РФ которые знакомились благодаря образу созданного через любительский сайт знакомств ПОСРЕДСТВОМ СЕТИ ИНТЕРНЕТ И ПОДАТЬ В СУД В ЗАЩИТУ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА НА СОСЕДЕЙ дома с номером 123 по улице КВАРТАЛЬНОЙ села НОВОЙ УСМАНИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ и БАТЫРШИНЫХ Соседи совершили преступление перед обществом посредством сети ИНТЕРНЕТ вмешиваясь в мою частную жизнь и жизнь почти похожих по внешности мужиков РФ и всех женщин РФ они общались создавая аккаунт от моего имени в сети вводя заблуждение что у меня есть жена и т.д. нанимая похожих на меня людей создавая образ посредством сети через любительский сайт знакомств с моей внешностью на котором не было написано имени и отчества и фамилии поэтому я считаю что каждый одинокий похожий по внешности на меня мужик и одинокие женщины РФ которые знакомились благодаря любительскому сайту знакомств с моей внешностью имеют право подать в суд на соседей в защиту чести и достоинства Соседи открыли любительские сайты знакомств и аккаунты с моей внешностью и в программе " ФОРУМ" (или на MAIL.RU) и в других программах назначали встречи в мое отсутствие и нанимая почти похожих по внешности людей которые мной представлялись используя недействительное свидетельство на право собственности на мое имя. Соседи решали за меня и за воронежских красоток что мне нельзя жениться Соседи занимались дезинформацией что у меня нет жилья и что у меня уже есть жена Соседи за вознаграждение сВОДИЛИ ПОЧТИ ПОХОЖИХ ПО ВНЕШНОСТИ ЛЮДЕЙ И ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ ВНЕШНОСТИ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Соседи устроили самосуд что мне поздно и не нужно жениться Любой человек от имени другого одинокого человека без его согласия может создать любительский сайт знакомств С ЕГО ВНЕШНОСТЬЮ и разместить без его согласия и если этот одинокий человек знакомится не будет то его будут считать похожим а на самом деле он и есть и можно пользоваться этим одиноким человеком как приманкой. Любой человек от имени другого одинокого человека без его согласия может создать аккаунт на MAIL.Ru (или в программе ФОРУМ) С ЕГО ВНЕШНОСТЬЮ назначить встречу и нанимая похожих по внешности людей пользоваться этим человеком или издеваться. В 2010 году Буренков, Крутиков и их жена бежали из Зарафшанской тюрьмы и незаконно пересекли границу РФ и нелегально (по документам они пропавшие без вести люди) проживают 7 лет по адресу Воронежская область село Новая Усмань улица Квартальная дом 123 квартиры 19 и 16.Соседи брали свидетельства на право собственности у моей матери и ксерокопировали их на цветном принтере оригиналы оставили себе, а копии вернули матери. Жена Крутикова или Буренкова представлялась паспортисткой и брала паспорт и свидетельства на права собственности и представлялась моей мамой или женой и усыновила девочку из детдома (наверно Лизу). и живет вместе с Буренковым и Крутиковым на детское пособие. Соседи прикидывались моими родственниками или представителями, а похожие по внешности люди моим именем (в качестве документа удостоверяющего личность показывали недействительные свидетельства на право собственности) и вместе разыгрывали женщин и решали за меня и за меня и за воронежских красоток ЧТО МНЕ НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЖИЛЬЯ И ДРУГИЕ ВЫДУМАННЫЕ ПРИЧИНЫ. СОСЕДИ УСТРОИЛИ САМОСУД ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ППОЯВИЛАСЬ ЖЕНА Соседи решали за меня и за воронежских красоток что мне нельзя жениться Соседи занимались дезинформацией что у меня нет жилья и что у меня уже есть жена Соседи за вознаграждение сВОДИЛИ ПОЧТИ ПОХОЖИХ ПО ВНЕШНОСТИ ЛЮДЕЙ И ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ ВНЕШНОСТИ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Соседи устроили самосуд что мне поздно и не нужно жениться Дед пустил на квартиру квартирантов БУРЕНКОВ КРУТИКОВ и их жена представив их своими родственниками это люди с криминальным прошлым они прикидывались сотрудниками полиции (обортни в погонах) или охранниками и занимались лжесватовством давали информацию про однофамильцев .В 16 квартире живут ПРОКОФЬЕВы учкудукцы (граждане узбекистана он мной представлялся, Батыршин , Ширин, сосед из 11 квартиры,Золотарев и водитель Виктор из Трансгаза которые родились в городе Зарафшане тоже мной представлялись. Дед начинал втягивать соседей мать Батыршина ,жена Ширина, жена КРУТИКОВА или БУРЕНКОВА представлялись моей мамой. Затем выходят от моего имени на форум и назначают встречи и сводят ПОЧТИ похожих по внешности людей И ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, или занимались дезинформацией. Затем к деду с бабкой приехала дочка с мужем(ГРИШМАНОВСКИМ) из РОСТОВА-на ДОНУ они тоже начали этим заниматься Гришмановский получил паспорт КЫРГИСТАНА на мое имя. Дед с бабкой наняли 16 квартиру и похожие люди назначали встречу в 16 квартире и разыгрывали женщин и девушек . Соседи прикидывались моими родственниками или представителями ,а похожие по внешности люди моим именем ( в качестве документа удостоверяющего личность показывали недействительные свидетельства на право собственности) и вместе разыгрывали женщин и решали за меня и за меня и за воронежских красоток ЧТО МНЕ НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЖИЛЬЯ И ДРУГИЕ ВЫДУМАННЫЕ ПРИЧИНЫ . СОСЕДИ УСТРОИЛИ САМОСУД ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ППОЯВИЛАСЬ ЖЕНА Соседи решали за меня и за воронежских красоток что мне нельзя жениться Соседи занимались дезинформацией что у меня нет жилья и что у меня уже есть жена Соседи за вознаграждение сВОДИЛИ ПОЧТИ ПОХОЖИХ ПО ВНЕШНОСТИ ЛЮДЕЙ И ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ ВНЕШНОСТИ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Соседи устроили самосуд что мне поздно и не нужно жениться Чтобы предьявить нужны живые свидетели и доказательства. В ноябре или декабре 2011 года ЖЕНЩИНЫ ПОПЫТАЛИСЬ со мной состыковаться, но сотрудник полиции в здании Новоусманского РОВД передал воронежской богачке конверт. Воронежскую богачку соседи из 19 квартиры разыграли и мне ничего не передали и ЖЕНЩИНЫ думали что со мной состыковались а на самом деле нет. ПОЭТОМУ СОСЕДИ СНОВА БУДУТ НАНИМАТЬ ПОХОЖИХ ЛЮДЕЙ И СТОЯ НА ЛЕСТНИЧНЕЙ ПЛОЩАДКЕ ПРЯМО ВОЗЛЕ ВХОДНОЙ ДВ 3 ЕРИ МОЙ КВАРТИРЫ РАЗЫГРЫВАТЬ ЖЕНЩИН И ЭТО ИМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ
#22037 27.11.2017 (19:15)

Как грамотно избежать наказания?

Здравствуйте, какой шанс что могут найти по ip человека, который нарушил 137 УКРФ от несовершеннолетнего к несовершеннолетнему. Что делать? Какое наказание? Шантажа не было, просто отправил фотографии которые попали ко мне в руки другому человеку.
#21909 25.11.2017 (19:58)

Запрет фотографирования в д\с

Здравствуйте. Близится пора детских утренников. А в д\с заведующая выдвинула ряд требований к фотографу, в частности - наличие справки об отсутствии судимости, наличие лицензии, письменное согласие всех родителей. Данные требования она выдвигает, якобы, руководствуясь письмом "Комитета по делам образования г.Челябинска". В данном письме руководителям образовательных организаций напоминают об соблюдении закона от 07.02.2017г. №13-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях", про ответственность за нарушения при взаимодействии с персональными данными физ.лиц. Правомерны ли требования заведующей? Подскажите пожалуйста. Если нет, то подскажите, на что можно опираться( закон, статьи) при диалоге с ней. Спасибо. P.S. Согласие родителей имеется.
#21656 23.11.2017 (03:07)

нарушения полиции при содержании под стражей

Дело в том что в 2015 году я отбыл наказание. В ивс находился около 100 дней. Мне по болезни положено диет питание. Мне его не давали. Мало того, руководитель ивс и не закуппл продукты которые мне положено.
#21609 22.11.2017 (17:41)

Нас вывезла чужая тетка из России.

https://www.facebook.com/leonidrebro Льготы матерям и законным супругам именем Российской ФЕДЕРАЦИИ: 1) Девочек ВЫПИСАТЬ ИЗ детской комнаты им уже 9- ть лет. 2) Мама - это мать 4-х детей тоже выписать и все сделать по нашим российским законам, просила защитник - пятидесятник Н.Зоз 3) Девочек вывезти из РОССИИ и бросить без оказания помощи. 4) Матери назначить пенсию 5200 рублей! Многодетную мать, Елену Ивановну, родившей и воспитавшей 4-х детей, НИЖНЕВАРТОВСКАЯ ВЛАСТЬ, когда меньшим девочкам было 9-ть и 11-ть лет ТАЙНЫМ судом, без какого - либо извещения выписали из личной квартиры, приобретенной в законном браке. При достижении 14-ти лет ВЫДАЛИ пустые ( без регистрации в паспорте) и при помощи департамента по делам несовершеннолетних, способствовали чужой для детей тетке с фамилией Михайлова вывезти этих несовершеннолетних девочек Михайловых из РОССИИ, на смерть в ДОНБАСС. И бросить там без оказания помощи. В расследовании ОТКАЗАТЬ! УМВД ХМАО - ЮГРА переписку с НИМИ ПРЕКРАТИТЬ. Прокурору Р.Ф. на заявления от них реагировать - писать дурь отписки. Ск РФ - отправлять все жалобы по кругу. ФСБ Р,Ф,- действий не предпринимать. Отправлять все прокурору Нижневартовска. Он запустит все по кругу. Крутим вертим путаем и Вы нас не распутаете! "Помогите этой семье подписав петицию Елены Ивановны: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossii_VV_Putinu_Prekrapit_otpiski_i_vernut_moyo_zhile_i_pensiyu/?copy&utm_source=sharetools&utm_medium=copy&utm_campaign=petition-350685-Prezidentu_Rossii_VV_Putinu_Prekrapit_otpiski_i_vernut_moyo_zhile_i_pensiyu&utm_term=noHash+ru Подпишите и мою петицию в их защиту: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%8F-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%81-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D0%BC%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85?recruiter=77614070&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink Решение Нижневартовского гор. суда от 25 мая 2007 года о моем с сестрой выселении из нашей детской комнаты в квартире родителей. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ДЕТЕЙ и грубейшее нарушение ПРАВ РЕБЕНКА. Нарушение РОССИЕЙ прав РЕБЕНКА и конвенции о правах РЕБЕНКА! В силу статей 38 (часть 2) и 40 (часть 1) Конституции Российской Федерации во взаимосвязи с ее статьей 17 (часть 3), согласно которой осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц, родители при отчуждении принадлежащего им на праве собственности жилого помещения не вправе произвольно и необоснованно ухудшать жилищные условия проживающих совместно с ними несовершеннолетних детей, и во всяком случае их действия не должны приводить к лишению детей жилища. Иное означало бы невыполнение родителями - вопреки предписанию статьи 38 (часть 2) Конституции Российской Федерации - их конституционных обязанностей и приводило бы в нарушение статей 55 (части 2 и 3) и 56 (часть 3) Конституции Российской Федерации к умалению и недопустимому ограничению права детей на жилище, гарантированного статьей 40 (часть 1) Конституции Российской Федерации во взаимосвязи с ее статьей 38 (часть 2).статьей 5 Конвенции о правах ребенка, в силу которой государства-участники признают и уважают права и обязанности родителей, несущих по закону ответственность за ребенка, должным образом управлять и руководить ребенком в осуществлении им признанных Конвенцией прав.
#21595 22.11.2017 (14:43)

правительство рф

1)Введение Глава 1. Правительство Российской Федерации в системе органов государственной власти 1.1 Разделение властей и Правительство 1.2 Система федеральных органов исполнительной власти Глава 2. Структура правительства РФ 2.1 Состав Правительства Российской Федерации 2.2 Порядок формирования Правительства РФ 2.3 Срок полномочий и отставка Глава 3. Компетенция правительства РФ 3.1 Полномочия правительства 3.2 Функции правительства 3.3 Реформа в федеральных исполнительных органах Заключение Список использованной литературы 2)Введение 1. Правительство Российской Федерации как высший государственный орган власти 2. Состав и порядок формирования Правительства Российской Федерации 3. Основные полномочия Правительства Российской Федерации Заключение Список литературы какой вариант содержания лучше взять для контрольной работы?