21.04

Вопрос #40342
квартиранты разгромили квартиру

Автор:

Анна , Город: Владивосток / край Приморский, 21.04.2019 03:32:31

Суть вопроса:

рабочая была не работает, в стене от перфоратора две пробоины, что делать? Они не хотят возмещать ущерб. Договор найма мы заключали в агенстве. Акт приёмки-передачи приняли с учётом ущерба. Но квартиранты отказываются возмещать. И помогать агенство тоже

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Добрый день. Вы можете провести оценку причиненного ущерба и обратиться в суд с требованием о возмещении расходов.

Другие вопросы:

#45686 23.08.2019 (12:57)

Обременение на квартиру

Добрый день, мой гражданский супруг хотел бы подарить мне треть своей квартиры, но на нее наложено обременение в виде запрещения регистрации, по причине наличия долгов по жкх за старые годы. Как можно выйти из этой ситуации?
#45675 23.08.2019 (11:29)

как продать квартиру ,если дети в доле

добрый день, хочу продать квартиру в своем регионе и купить дом или участок для постройки дома в другом регионе. квартира разделена на три доли,по 1/3 на каждого участника. Участника я и двое детей. Можно ли Выписать детей для продажи, но прописать получится их только в течении месяца и без долей к родственникам в другом регионе,и сколько по времени с выделением долей детям можно тянуть. Постройка дома дело не быстрое. В квартире 60 метров квадратных.
#45619 22.08.2019 (07:02)

Отправка уведомления о продаже доли

Здравствуйте! Нас в квартире 3 собственника (я, мама, тётя). Мы с мамой составили одно уведомление от нас обеих о своем намерении продать наши доли 3-ему лицу за определенную цену. Сделали одно на двоих, т.к. если отправим каждая от себя с указанием цены своей доли, то тётя может выкупить у кого-то одного, а нам это не нужно. Будем отправлять его через Почту России ценным письмом с описью и уведомлением о вручении. Вопрос в следующем: могу ли я одна явиться на почту с этой целью и отправить от своего имени или нам обязательно нужно идти вместе с мамой? И обратный вопрос: если тётя будет давать ответ на наше уведомление, то на конверте она должна указать нас обеих в качестве получателей, или может только меня? Адрес регистрации у нас с мамой совпадает. Интересуюсь по той причине, что мама не сможет по состоянию здоровья дойти до почты, а сделать доверенность на отправку и получение почты , да еще и с выездом нотариуса на дом, довольно накладно. Спасибо.