24.12

Вопрос #34224
Установка кухонного гарнитура

Автор:

Наталья , Город: Чехов / обл Московская, 24.12.2018 13:55:50

Суть вопроса:

Здравствуйте,заказали и установили кухонный гарнитур, через 4дня вся столешница вокруг раковины вздулась,как нам быть в этом случае?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

25.12.2018 03:26

Здравствуйте, уважаемая Наталья!

Вы можете написать претензию в адрес продавца. В претензии напишите свои требования; напишите, что кухонный гарнитур ненадлежащего качества; укажите выявленные недостатки, можете попросить  обмен гарнитура, или отказ от гарнитура,  возврат денежных средств .

Претензию нужно составить в 2 (двух) экземплярах. Претензию можете вручить под роспись, поставить штамп о принятии (если есть возможность). Претензию можно отправить по почте ценным заказным письмом с описью вложений и уведомлением о вручении.

Возможно потребуется провести экспертизу.


В случае, неудовлетворения вашей претензии, вы имеете право требовать в суде возврата оплаченных денежных средств, неустойки;  возмещения морального вреда ; штрафа.

Другие вопросы:

#60711 24.09.2021 (11:05)

Найденная вещь в магазине

Здравстввуйте, ситуация такая: в магазине детских игрушек кто-то из покупателей оставил вещи (Детский савок и ведро) уже больше 2-х месяцев назад, сотрудники магазина оставили вещи на шкафчиках возле входа, пытались найти владельца, никто не откликается. Вопрос: долго ли могут храниться потерянные вещи и что с ними делать, если владелец так и не будет найден?
#60703 23.09.2021 (14:45)

Юрист не оказал услуги надлежащего качества

Юрист проиграл дело, кассационную жалобу пропустил по своей халатности. Подделал подпись и заключил сам с собой договор. А на самом деле договор был с ООО заключен на оказание юр.услуг. На кого нужно подавать в суд, на компанию ООО или на юриста лично?
#60650 19.09.2021 (23:49)

Качество воды в водопроводе

Меня не устраивает качество воды в водопроводе частного дома . Идёт равная, жёлтая вода. Обратился в водоканал. Они предложили подключится к другой магистральной трубе. Но все работы за мой счёт. Если вода не соответствует нормам, кто должен устранять причину качества? Делать экспертизу воды? Куда обращаться?