20.05

Вопрос #64395
Имеется уг.дело (111ч.4) "разобранное по косточкам".

Автор:

Александр , Город: Екатеринбург / обл Свердловская, 20.05.2022 05:25:07

Суть вопроса:

Имеется уг.дело, реальный срок у человека. Но нет средств к оплате услуг юриста. Действительного юриста( не прохвоста), разобрано по всем направлениям, с подтверждением о нарушении более 19 статей УПК Р.Ф. и подпадающими под 5 статей УК Р.Ф. - фальсификация, склонение к даче показаний, незаконное заключение под стражу и возбуждение уг.дела, неоказание мед.помощи, лжесвидетельсво, осуждение заведомо невиновного. Отбыто человеком более 4 лет от 9. Из всех инстанций отписки-отказы смешные, судя по всему- корпоративная этика системы. Но документы и ФАКТЫ вещь упрямая. Все в наличии. БСМЭ области указало давность травмы по кусочку мягких тканей, давностью не менее 3-18 часов. Пациент с докторами 30 часов, перенес два реанимационных мероприятия. Сломы ребер не брал эксперт, ожговый участок кожи не брал эксперт. Нет ни диагностики и метода лечения от ожога и перелома ребер. Разногласия во всех мед.документах по травмам и их локализации. Даже время смерти стоит 14:30 -хирург пишет и 14:20 медики медицины катастров. Описаны травмы -ушиб сердца, сотряс.мозга, чер.мозг.травма, перелом ребер, за сутки до вскрытия тела, без ренген снимка, без УЗИ и т.п. Много чего по делу смешно, но срок не смешной. Спасибо за внимание.

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Адвокат: Мерцалов Дмитрий Михайлович   Рейтинг 10.0
20.05.2022 05:39

Добрый день. Не совсем понятно в чем вопрос. Если вам нужна помощь адвоката, вы можете оставить заявку в соответствующем разделе.

Адвокат: Катаев Андрей Николаевич   Рейтинг 10.0
20.05.2022 11:07

Добрый день. Согласен с коллегами. Более того, если как Вы указываете, нужен действительный юрист, т.е. грамотный и с определенным опытом работы, но нет средств к его оплате, вряд ли кто то согласится осуществить такой объем работы и получить оплату только в случае получения реального результата. Но попытка не пытка, разместите это в разделе заявки, и возможно кто то откликнется.  

Пользователь: Александр  
20.05.2022 18:34

Основной обьем проделан. Там же указано- разобрано по косточкам, т.е. вплоть до ссылок на судебную медицину и учебное пособие контактного врача. 

Адвокат: Поздняков Павел Владимирович   Рейтинг 10.0
20.05.2022 11:09

Здравствуйте. Оставьте заявку на сайте в разделе заявок и выберите исполнителя. Вам обязательно помогут. 

Адвокат: Быков Игорь Борисович   Рейтинг 8.1
20.05.2022 17:55

Исходя из сообщенной информации, Вам нужна хорошая кассационная жалоба; более ничто, кроме кассационной жалобы. Но тут уточняющий вопрос - до какой судебной инстанции осужденный дошел в своем процессе обжалования?

Пользователь: Александр  
20.05.2022 18:36

Исчерпаны все средства. Председателю-4 обращения в ВС Р.Ф.но ответы от судей, формальные. 

Адвокат: Быков Игорь Борисович   Рейтинг 8.1
20.05.2022 20:16

Тогда, я думаю, перспектив нет, так как возобновление производства по новым обстоятельствам, в порядке главы 49 УПК, здесь пока не вырисовывается. Все приведенные нарушения - это вопросы оценки доказательств, что даже в кассации не рассматривается. Здесь Вы дошли до Председателя ВС, и безрезультатно. в ЕСПЧ - умолчу... Не вижу перспектив.

Пользователь: Александр  
20.05.2022 21:43

Ну и что по Вашему мнению «вновь открывшиеся обстоятельства» ? Если ничего из перечисленного не озвучено и не исследовано судьями. Просто пролистано частично, все увиденно спустя время, по поводу доказательств. А право на защиту?, адвоката не было при «признании», соответственно с момента незаконного задержания и удержания в овд считается -доказательствами полученные с нарушением закона.( ст. 50 ч.2 конституции) и все последующие доказательства незаконны. Суд склонял свидетелей подтвердить показания в протоколах в ходе следствия. А как же тогда- суд не является органом преследования. А нарушение добровольности воле изьявления при написании явки с повинной. А как же быть с презумцией невиновности. Выходит правда- система есть и перемолет несмотря на правду на стороне гржданина. Ну и куда засунуть ст.19 Конституции. Так то все верно-безсмысленно. Но... Всегда есть «но». Особо и не надеюсь что то получить тут, кроме  болталогии. Однако русское авось берет порой верх. 

Юрист: Клычков Василий Владимирович   Рейтинг 10.0
21.05.2022 00:05

Здравствуйте, вы можете оставить заявку на сайте на подготовку кассационной жалобы. После размещения заявки, вы сможете выбрать исполнителя.

Надеюсь, что мой ответ оказался полезным и помог Вам в решении Вашей проблемы.

Другие вопросы:

#64773 29.06.2022 (19:44)

Сроки подачи на итр

У осужденного статья 158 ч.2 и ч.3 сидеть 3 года ...в данный момент отбытый срок 1, 4 месяца + 6 месяцев в СИЗО сегодня было заседание по нашему ходатайства по итр ,очень ждали что отпустят ,характеристика хорошая всё хорошо и т д но в итоге судья сказала то что у нас не подошли сроки и что нам нужно подавать только через 2 месяца... вопрос таков через сколько по такой статье подаётся ходатайство ???
#64771 29.06.2022 (17:09)

Можно ли вернуть телефон

Добрый день Меня арестовала полиция Пытались завести уголовное дело но не получилось По итогу повесили на меня административное правонарушение. Ругался матом Телефон изъяли и уже пол года Не отдают Как его забрать обратно
#64749 28.06.2022 (06:29)

толкнулся с произволом сотрудников полиции.

добрый день был остановлен сотрудниками ппс. они не представились по форме и даже не отдали честь. я возмутился и попросил их представиться по форме, отдать честь и показать удостоверения в развернутом виде. они начали хамить. задержали меня. пытались подбросить наркотики но не смогли доказать что они моя. ни отпечатков там не было ни смывок с рук и повезло дознаватель честно составил протокол о том что они лежат на земле. в итоге они нашли двух свидетелей которых там не было(один наркоман которого обещали отпустить если подпишет второй не знаю) составили протокол на административное правонарушение, типа я матом ругался пытались угрожать. орали что сгобят в этой камере, держали в камере с клопами и отказывались вызвать врача.я астматик и у меня началась аллергий на их укусы. продержали 4 суток.родители подалди в розыск потому даже когда они звонили в это отделение им говорили что нет такого. хорошо что удалось им дать знать когда на осмотр квартиы ездили. мы полицейских из другого управления как раз встретили.они меня разыскивали. 4 суток не давали еды,пить мог ток когда изредка водили в туалет, в туалет тоже редко пускали 1)как я могу оспорить административное правонарушени 2)могу ли я привлечь их к ответственности