27.01

Вопрос #57301
Правомерен ли документ?

Автор:

Александр , Город: Оренбург / обл Оренбургская, 27.01.2021 13:27:45

Суть вопроса:

При условии несоблюдения работодателем приказов о составе бригады СМП (работаем по одному фельдшеру)

Документы :

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Юрист: Токайчук Сергей Васильевич   Рейтинг 9.4
27.01.2021 14:37

Можно пожаловаться в прокуратуру Оренбургской области здесь: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_56/internet-reception/personal-receptionrequest

прокурору Оренбургской области Медведеву Руслану Федоровичу

И в Минздрав Оренбургской области здесь:

https://www.minzdrav.orb.ru/internet-priemnaya/

Пользователь: Александр  
27.01.2021 14:52

Спасибо. Но меня не жалобы интересовали, тем более в Минздрав, который как раз и ратует за ужесточение рабочих лимитов. А правомерность приложенного документа по временным ограничениям работы на месте вызова. Осмотр, анамнез, введение средств, их начало действия, снятие кардиограммы, доп. введение лек. средств, заполнение бумажной документации, и прочее. Разве реально это сделать ОДНОМУ мед.работнику в оговоренные временные рамки?

Юрист: Токайчук Сергей Васильевич   Рейтинг 9.4
27.01.2021 15:01

Не реально. Но смысл вопроса чем? Если Вы хотите знать законность приказа, но не собираетесь обжаловать его, в чем смысл вопроса?

Другие вопросы:

#57614 19.02.2021 (18:13)

как оплатят больничный?

Здравствуйте.У меня производственная травма.Четыре месяца получал больничный 100%. сразу же после больничного, Выписали. ушел в запланированный отпуск.Отпуск заканчивается , но понимаю что с полученной травмой еще не могу полноценно работать.Если опять пойти с этой же травмой на больничный .,будут ли платить 100% ?
#57602 18.02.2021 (15:44)

Медпомощь для инвалидов недоступна

У меня инвалидность по психиатрии Несколько раз пробовал проходить в Барнауле комиссию по смене пола но неудачно сложно было пройти тестирование и саму комиссию после этого Психиатры рекомендовали лечь в больницу от этого я отказался не могут поставить точный диагноз гадают с диагнозом ставят разные диагнозы под вопросом в получении разрешения на операцию было отказано говорят что без стационарного обследования решение вопроса невозможно Помогите пожалуйста получить разрешение на операцию по смене пола Прошу Вас помочь отсудить у них разрешение на операцию
#57595 18.02.2021 (08:40)

Разглашение медицинских сведений

Здравствуйте. В нашей организации была организована сдача мед.анализов на определение антител к COVID-19 (оформлен договор на платные мед.услуги, выдан чек об оплате). Результаты исследований получал сотрудник нашей организации (без согласия на то сотрудников) Результаты были выданы государственной медорганизацией в "открытом" виде. У меня были обнаружены антитела титра G и M. Антитела М означают наличие вируса на данный момент. Мной была получена справка от участкового врача, о том что симптоматически я здорова (титр М в моем случае низкий, что означает этап выздоровления, носителем инфекции я не являюсь. Болезнь я перенесла бессимптомно, "на ногах"), данных за инфекционных наблюдений нет. Теперь, все в организации считают, что я "Заразна" , тыкают в меня пальцем. Кроме того, отправили на удаленный режим работы (не предоставив для этого условий). Вопрос: 1. что с медорганизацией, которая выдала без моего согласия результаты моих мед.исследований третьему лицу (в договоре моего согласия нет!); 2. Что с этим третьим лицом, которое разгласило мои результаты мед.исследований? Спасибо.