21.01

Вопрос #24456
надо ли платить за служебную квартиру после увольнения .если не было договора найма

Автор:

константин , Город: Пенза / обл Пензенская, 21.01.2018 10:49:03

Суть вопроса:

надо ли платить за служебную квартиру после увольнения .если не было договора найма (квартира на балансе МО)

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

21.01.2018 20:52
Если не выселились, то надо. И кстати, если ответственный квартиросъемщик Вы (как военнослужащий), а кроме Вас в квартире прописаны, например, члены Вашей семьи, то можно после увольнения Вас со службы членам Вашей семьи через суд остаться проживать в оной квартире.

Другие вопросы:

#34023 19.12.2018 (16:20)

Рассрочка платежа, отключение электроэнергии

Здравствуйте! В июле заключил соглашение о рассрочке по платежам за электроэнергию, т.к. образовалась задолженность. В августе заплатить не смог, часть от ежемесячного платежа по рассрочки заплатил в сентябре, октябрь не платил. Ноябрь и декабрь платежи внес в полном объеме. У меня тяжелая финансовая ситуация, двое маленьких детей, плачу ипотеку и исполнительный лист выплачивает мой работодатель судебным приставам, денег с моей зарплаты не остается совсем. Правомерно ли действует поставщик электроэнергии, если в устной форме по телефону говорит о возможности отключения меня от электроэнергии, на основании неоплаты за предыдущие месяцы? платежи по рассрочки ежемесячно по 2647 руб., 00 коп. Заранее спасибо!
#33950 17.12.2018 (15:31)

Отключение электричества по задолжности

отключили электричества,есть задолжность,живем с дочкой в комнате с соседом,если я оплачу свой долг за комнату нам должны включить свет? дочь не совершенно летняя,это влияет?
#33921 16.12.2018 (19:05)

Отключение электроэнергии и пеня

Здравствуйте. Очень хотелось бы получить ответы на эти вопросы. У меня большая задолженность за электроэнергию, свет уже отключен. Начисляется большая пеня на основной долг. Дом частный на земелном участке. 1. Правомерно ли вообще начисление пени и можно ли это как то оспорить? 2. Если я разорву договор с электросетью остановится ли накрутка пени т.к. я уже не абонент? 3. Спишется ли долг за сроком давности через три года если компания не подаст на меня в суд? 4. Дом предполагается продавать, насколько правомерно то, что долг вешают на лицевой счёт, а не на владельца? 5. При снятии показаний счётчика а так же при отключении провода была нарушена неприкосновенность частной собственности – вошли ко мне во двор без моего ведома, присутствия и согласия. Свидетелей конечно нет. Только то, что контролер записал показания которые я не передавала. Могу ли я как то оспорить эти показания? Счётчика с этими показаниями уже нет. И могу ли я подать в суд на компанию за вторжение на мою территорию и есть ли смысл это вообще делать.