Субсидирование лизинговых организаций на предоставлении скидки в отношении транспорта, сколько единиц техники будет реализовано?

Субсидирование лизинговых организаций при предоставлении скидки в отношении транспорта, сколько едииц техники будет реализовано?

Постановление Правительства РФ от 7 июля 2017 г. № 809 " О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, заключенным в 2017 году " ( не вступило в силу )

Скорректированы правила предоставления субсидий на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидкипо уплате аванса по договорам лизинга колесных транспортных средств, заключенным в 2017 г.

Изначально планировалось реализовать в 2017 г. не менее 41, 5 тыс. единиц техники.

Установлено, что  по указанным договорам лизинга, заключенным с 1 июля 2017 г., субсидируется единовременная скидка по уплате аванса в размере 12, 5 % цены приобретения лизинговой организацией транспорта, являющегося предметом лизинга, но не более 625 тыс. руб. на 1 транспортное средство.

При этом размер субсидии не может превышать размер скидки фактически предоставленной лизингополучателю.

Исключен срок до которого нужно подать в Минпромторг России закявление о заключении договора  о предоставлении субсидии и необходимые документы.

16 августа 2017

Комментарии

Ничего не найдено.

Ваш комментарий

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять комментарии.

Другие статьи: