02.08

Заявка #30563
оспаривание в суде 2 инстанции

Новая
Бюджет: договорной Автор: Владислав, Город: Ижевск / Респ Удмуртская

Детали заявки:

Представление в суде моих интересов. Мой иск - признание оформленного мною соглашения недействительным в видк того. что я не знал всех последствий от подписания этого соглашения

Предложения - 3

Юрист: Токайчук Сергей Васильевич  Отзывы (+133)
02.08.2021 20:32
Работа по договору. Опыт более 20 лет. Представление интересов по ВКС. При отсутствии тех возможности провести ВКС, командировочные расходы оплачиваются дополнительно.
Стоимость30 000 р Сроки2 мес ВыполнениеУдаленно
Юрист: Дутова Ирина Александровна  Отзывы (+4)
02.08.2021 23:01
Здравствуйте!
Готова помочь. Жалоба уже готова или необходима подготовка? Опыт работы более 25 лет. Командировочные расходы дополнительно оплачиваются.
Стоимость25 000 р Срокипо договоренности ВыполнениеЛично
Юрист: Виль Виктор Александрович  Отзывы (+15 / -2)
03.08.2021 02:32
Здравствуйте. Чтобы оценить перспективу, нужно ознакомиться с решением первой инстанции, которе предстоит обжаловать. Есть мнение, что ряд серьезных ошибок допущено при подготовке искового заявления и рассмотрении его по существу. Готов оказать Вам помощь, цена за подготовку апелляционной жалбы, общая стоимость услуг обговаривается после изучения решения и будет зависеть от объема работы, оплата по результату. Пишие в личку, договоримся.
Стоимость2 500 р ВыполнениеУдаленно

Другие заявки :

11.11.2019 (09:41)

ознакомление с материалами дела

Бюджет: договорной
дело рассматривает седьмой арбитражный апелляционный суд, вернулось с экспертизы. нужно ознакомиться с делом
Подробнее город: Новосибирск , ответов: 7

04.09.2019 (16:25)

Ознакомление с делом Арбитражный суд Волгоградской области

Бюджет: 500 р.
Ознакомление с делом Арбитражный суд Волгоградской области (путем осуществления фотосъемки материалов дела)
Подробнее город: Новомосковск , ответов: 3

23.10.2018 (17:07)

Расторжение договора с ООО модус, ведение дела в суде

Бюджет: договорной
Через суд расторжение договора с ООО МОДУС и не правомерности начисления абонентской платы (задолженности) за период, когда квартирный аппарат был отключен от общей домофонной системы, т.е. с января 2011 года, поскольку в указанный период времени я не пользовался этой услугой. 20.11.2006 года по поручению жителей 8 подъезда по адресу город Омск улица Малиновского 12 корпус 3 ООО «Модус» была установлена домофонная система. В этот же день я и часть жильцов подъезда, установили квартирный аппарат, подключенный к домофонной системе. Подъездная дверь установлена за счет средств жителей подъезда. Я, являясь собственником квартиры 273 по адресу город Омск улица Малиновского 12 корпус 3, согласился с предложением об установке квартирного аппарата, произвел его оплату и фактически пользовался домофонной системой и регулярно вносил абонентскую плату в течение 5 лет. Согласно условиям индивидуального договора №10132/273 на обслуживание подъездного домофона, я должен был производить оплату ежемесячно до 10 числа текущего месяца в размере 15 рублей и в случае не поступления оплаты до 25 числа происходит автоматическое отключение от домофонной системы. Договор я не подписывал. Квартирный аппарат обратной домофонной связи, установленный в моей квартире, был отключен в январе 2011 года в связи не уплатой абонентской платы. Перед этим моя жена позвонили в ООО «Модус» чтобы узнать что нужно для того, чтобы отказаться от пользования домофонной системой, ей ответили, что если не платить абонентскую плату, то домофонная система будет автоматически отключена и приезжать расторгать договор не нужно. Об обязательном внесении абонентской платы, даже если я не пользуюсь трубкой обратной связи, установленной в квартире, сказано не было, это не сказано и в индивидуальном договоре. С указанного времени я пользуюсь только магнитным замком в подъездной двери и ключами, стоимость которых была оплачена полностью при установке домофонной системы. Домофонная система, которая состоит из панели вызова, блока питания, блока коммутации, электромагнитного замка, кабельных трасс употребляет электроэнергию, за которую я плачу в виде ОДН. Обращался в ООО «Модус» с заявлением о расторжении договора, но получил отказ.
Подробнее город: Омск , ответов: 5
Все заявки