30.03

Заявка #30375
выселение глухонемых

Новая
Бюджет: договорной Автор: Ирина, Город: Сургут / АО Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра

Детали заявки:

Добрый вечер! Я купила комнату в квартире в торгов, в ней живут бывшие собственники, которые меня не пускают, выезжать не хотят. Семья: ребенок 7 лет + глухонемые родители. Наряд полиции в дом не заходит, перекидывает на участкового, а он не может с ними говорить, т.к. не понимает жестов. Бывшие собственники тыкаю паспортом с пропиской и на этом все. Сколько стоит подробная консультация и если в суд идти тоже цену скажите. Пришлите прайс на такие услуги на почтк 2017elka@gmail.com и были ли у вас такие дела? Не хочется выбрать юриста без опыта

Предложения - 5

30.03.2021 18:38
Консультация 777 рублей. Такие дела ничем не должны отличаться от обычных, за исключением соблюдения прав участников ти ников судебного процесса и исполнительного производства с учетом их физических особенностей . Размер гонорара зависит от многих факторов Выезда в том числе. Полагаю, что такая работа может разделяться на два этапа. Первый -сулебный. Второй стадия исполнения и контроля за действиями приставов. Самый сложный))))
Стоимость777 р Сроки1 день ВыполнениеЛично
Адвокат: Панфилов Анатолий Федорович  Отзывы (+2)
30.03.2021 23:04
Все просто. Иск о выселении и снятии с регистрационного учёта.
Стоимость5 000 р Сроки4дня ВыполнениеЛично
Юрист: Зубков Сергей Васильевич  Отзывы (+14)
31.03.2021 03:51
Здравствуйте. Наряд полиции и участковый не суд, чтобы решать вопросы выселения. Глухонемые родители и ребёнок пошлют их куда подальше и будут правы. Вам надо подавать иск о прекращении права пользования комнатой. На основании решения суда они будут сняты с регистрационного учёта. Судебные приставы выселят их. В суде вам не нужен представитель. Подробности по электронной почте.
Стоимость2 000 р Сроки2 ВыполнениеУдаленно
Адвокат: Колодкина Марина Анатольевна  Отзывы (+6)
02.04.2021 22:05
Вы купили комнату в квартире, кто является собственником остальных комнат? Если эти же супруги, то нужно подать исковое заявление в суд об устранении препятствия в пользовании жилым помещением, если собственниками они не являются (остальной части квартиры), то исковое заявление на признание утратившим права пользования, снятие с регистрационного учёта и выселении. Дистанционно могу помочь. Указана стоимость за подробную консультацию, составление искового заявления, курирование в процессе суда (дистанционно).
Стоимость7 000 р ВыполнениеУдаленно
Адвокат: Анохина Наталья Анатольевна  Отзывы (0)
06.04.2021 10:00
Ваша ситуация может оказаться гораздо сложнее, чем вы предполагаете. Бывшие собственники вашей комнаты - глухонемые с ребенком. Данная категория граждан скорее всего инвалиды. Комната продана с торгов. Необходимо выяснять причину продажи. Есть ли какие либо жалобы и возражения по поводу продажи комнаты со стороны бывших собственников, в том числе и судебные. Составить исковое заявление об устранении препятствий и выселении бывших собственников не сложно.
Необходимо проанализировать ситуацию, собрать и предоставить в суд доказательства законности покупки (продажи) комнаты с торгов и об отсутствии каких либо препятствий, на основании которых может быть приостановлено рассмотрение дела в суде.Указываю стоимость за консультацию, могу помочь дистанционно, проконсультировать по сбору документов. Сопровождение судебного процесса также возможно дистанционно. Срок указываю только на составление заявления и сбор документов (примерный) По судебному процессу срок не зависит от моей квалификации.
Стоимость10 000 р Сроки5 дней ВыполнениеУдаленно
Все заявки