25.01

Заявка #30295
Аннулирование сделки

Завершена
Бюджет: договорной Автор: Михаил, Город: Ярославль / обл Ярославская

Детали заявки:

Возможно ли отсудить долю в квартире и признать сделку не действительной?

Составление иска в суд.

В конце декабря 2019 привлекли компанию к ответственности, получили исполнительный лист, в эти дни директор компании передал в дарение, свою долю квартиры родителям, сам выписался. С компании денежных средств взыскать не удалось. Привлекли директора к субсидиарной ответственности в конце лета 2020, от уплаты уклоняется, денежных средств взыскано 0. Не женат, детей нет, недвижимости нет, транспорта нет , не работает и т.п.

Предложения - 5

Юрист: Зубков Сергей Васильевич  Отзывы (+14)
25.01.2021 13:47
Здравствуйте. Сложно, но можно. От вас подробности и имеющиеся документы. Всё на электронный адрес. Стоимость указана начальная за консультацию. Потом договоримся от объёма работы.
Стоимость1 000 р Сроки1 ВыполнениеУдаленно
Юрист: Пилипенко Игорь Александрович  Отзывы (+34 / -2)
25.01.2021 18:42
Доли в квартире уже через новый иск в суд общей юрисдикции не вернуть. Есть исполнительное производство. Есть должник, который уклоняется от исполнительных действий. Надо предотвратить возможность получения должником от судебного пристава постановления об окончании исполнительного производства, при котором должник сможет применить процедуру внесудебного банкротства. Гражданин, общий размер денежных обязательств и обязанностей по уплате обязательных платежей которого, в том числе обязательств, срок исполнения которых не наступил, обязательств по уплате алиментов и обязательств по договору поручительства независимо от просрочки основного должника, составляет не менее пятидесяти тысяч рублей и не более пятисот тысяч рублей, имеет право обратиться с заявлением о признании его банкротом во внесудебном порядке, если на дату подачи такого заявления в отношении его окончено исполнительное производство в связи с возвращением исполнительного документа взыскателю на основании пункта 4 части 1 статьи 46 Федерального закона от 2 октября 2007 года N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (независимо от объёма и состава требований взыскателя) и не возбуждено иное исполнительное производство после возвращения исполнительного документа взыскателю. Так что можно заказать и получить формы документов в службу судебных приставов.
Стоимость3 400 р Сроки2 дня ВыполнениеУдаленно
Адвокат: Панфилов Анатолий Федорович  Отзывы (+2)
25.01.2021 19:29
Ну, дак иск о признании сделки дарения недействительной нужно заявить. Правда, если у него подаренное жильё не единственное было. Если оно одно,то суд откажет
Юрист: Матросова Татьяна Александровна  Отзывы (+42) онлайн
26.01.2021 06:50
Здравствуйте!

Готова выполнить работу, с учетом Ваших пожеланий и норм закона.

Цена, сроки: договорные.

Опыт работы: 18 лет.

С уважением, Матросова Т.А.
Юрист: Аникеева Екатерина Игоревна  Отзывы (+4)
28.01.2021 12:08
Здравствуйте!
Ознакомление с документами, анализ ситуации, консультация, разработка позиции, составления документов. Цена указана за консультацию, разработку судебной позиции, анализ документов.
исполнитель Стоимость1 000 р Срокиот 1 дня ВыполнениеУдаленно
Все заявки