17.11

Заявка #30184
Перепродажа чатов в телеграмм. При необходимости - открытие ИП.

Отменена
Бюджет: договорной Автор: Валентина, Город: Сыктывкар / Респ Коми

Детали заявки:

Всем доброго времени суток! Прошу юридической консультации. Мой вопрос касается заработка через перепродажу чатов в Telegram. Я много слышала про такой заработок и решила сама попробовать создать такой проект (чат) в телеграмме, но я не уверена, что это всё в рамках закона и не является мошенничеством. Что я планирую включить в стоимость такого проекта: 1) канал с обучением, в которое входит информация, как создавать рекламу в инстаграме и работать с ней (а так же различные приложения для создания макетов рекламы, как её подключить, в общем, всё, что связано с рекламой); как оформлять аккаунт для продажи; как работать и общаться с клиентами. 2) канал, где предоставлено множество ссылок на сайты, на которых можно заработать без вложений и объяснение, как с такими сайтами работать (сайты проверены и действительно выплачивают деньги) — чтобы люди экономили своё время и не искали эти сайты сами и не заморачивались с тем, как там и что делать (некоторые и не знают о существовании таких сайтов; я как раз-таки много времени трачу, чтобы найти качественные сайты, которые действительно платят). 3) Обычный чат, где все участники проекта, которые купили вход, смогут общаться друг с другом. Каждый участник проекта просто так же перепродает доступ к проекту и заработает столько, сколько продал.
Если учесть всё то, что я написала выше, можно ли назвать такой способ заработка противозаконным? Финансовой пирамидой (если учесть, что проценты с заработка участники никому не перечисляют, а всю сумму оставляют себе, а также, что не имеется никаких уровней; лично я не считаю это ф. пирамидой, единственное совпадение это то, что один человек будет привлекать других)? Можно ли сказать, что я собираюсь продавать «воздух»?
Если такой вид заработка не против законов РФ, то следует ли открыть ИП, чтобы такой вид заработка был официальным (т.к. я знаю, что доходы физ. лиц должны облагаться налогами; ИП, если я не ошибаюсь, можно открыть по любому способу заработка)?

Предложения - 2

Юрист: Попов Александр Евгеньевич  Отзывы (0)
17.11.2020 20:26
Здравствуйте, напишите мне в ватсап.89518086449. Помогу решить ваш вопрос.
Юрист: Болдырев Руслан Иванович  Отзывы (+3)
18.11.2020 10:40
Здравствуйте!

Консультация в WhatsApp 89153056633
Стоимость1 000 р

Другие заявки :

15.08.2020 (17:41)

Консультация по вопросу подачи кассационной жалобы в кассационный суд общей юрисдикции

Бюджет: договорной
Необходима консультация по вопросу подачи кассационной жалобы в кассационный суд общей юрисдикции о гражданскому делу. Имеются вопросы относительно ее содержания, в частности какой судебный акт подлежит обжалованию и пр. Проект жалобы есть. Нужно его изучить и ответить на возникшие вопросы (желательно в чате на сайте yurgorod.ru). Присылайте пожалуйста ваши предложения с указанием стоимости за изучение проекта кассационной жалобы и ответов на вопросы, которые возникли по ее содержанию
Подробнее город: Владимир , ответов: 9

18.06.2020 (21:28)

Разъяснение каждой главы земельного кодекса

Бюджет: 1000 р.
Разъяснение каждой главы земельного кодекса российской федерации
Подробнее город: Йошкар-Ола , ответов: 2

01.03.2020 (11:31)

Письои и из транспортной инспекции

Бюджет: договорной
Пришло письмо, в приглашении на дачу объяснений указана дата 23.12.2019, а письмо датировано 22.01.2020, стоит туда являться и какие последствия?
Подробнее город: Ярославль , ответов: 5
Все заявки