04.09

Заявка #29414
Ознакомление с делом Арбитражный суд Волгоградской области

Новая
Бюджет: 500 р. Автор: Светлана, Город: Новомосковск / обл Тульская

Детали заявки:

Ознакомление с делом Арбитражный суд Волгоградской области (путем осуществления фотосъемки материалов дела)

Предложения - 3

Адвокат: Таланин Алан Валерьевич  Отзывы (+7)
05.09.2019 21:10
Здравствуйте, Светлана. Выполню работу в кратчайшие сроки. С Уважением,
Стоимость1 000 р Сроки1-2 дня ВыполнениеЛично
Юрист: Погорелов Евгений Иванович  Отзывы (0)
11.09.2019 16:40
Здравствуйте, Светлана пишите в ЛС выполняю лично в короткие сроки
Юрист: Лепская Марина Юрьевна  Отзывы (+4)
13.09.2019 10:10
Здравствуйте!
Наш офис находится рядом с АС Волгоградской области, в связи с чем возможно ознакомление с материалами дела в кратчайшие сроки.
ВыполнениеЛично

Другие заявки :

23.10.2018 (17:07)

Расторжение договора с ООО модус, ведение дела в суде

Бюджет: договорной
Через суд расторжение договора с ООО МОДУС и не правомерности начисления абонентской платы (задолженности) за период, когда квартирный аппарат был отключен от общей домофонной системы, т.е. с января 2011 года, поскольку в указанный период времени я не пользовался этой услугой. 20.11.2006 года по поручению жителей 8 подъезда по адресу город Омск улица Малиновского 12 корпус 3 ООО «Модус» была установлена домофонная система. В этот же день я и часть жильцов подъезда, установили квартирный аппарат, подключенный к домофонной системе. Подъездная дверь установлена за счет средств жителей подъезда. Я, являясь собственником квартиры 273 по адресу город Омск улица Малиновского 12 корпус 3, согласился с предложением об установке квартирного аппарата, произвел его оплату и фактически пользовался домофонной системой и регулярно вносил абонентскую плату в течение 5 лет. Согласно условиям индивидуального договора №10132/273 на обслуживание подъездного домофона, я должен был производить оплату ежемесячно до 10 числа текущего месяца в размере 15 рублей и в случае не поступления оплаты до 25 числа происходит автоматическое отключение от домофонной системы. Договор я не подписывал. Квартирный аппарат обратной домофонной связи, установленный в моей квартире, был отключен в январе 2011 года в связи не уплатой абонентской платы. Перед этим моя жена позвонили в ООО «Модус» чтобы узнать что нужно для того, чтобы отказаться от пользования домофонной системой, ей ответили, что если не платить абонентскую плату, то домофонная система будет автоматически отключена и приезжать расторгать договор не нужно. Об обязательном внесении абонентской платы, даже если я не пользуюсь трубкой обратной связи, установленной в квартире, сказано не было, это не сказано и в индивидуальном договоре. С указанного времени я пользуюсь только магнитным замком в подъездной двери и ключами, стоимость которых была оплачена полностью при установке домофонной системы. Домофонная система, которая состоит из панели вызова, блока питания, блока коммутации, электромагнитного замка, кабельных трасс употребляет электроэнергию, за которую я плачу в виде ОДН. Обращался в ООО «Модус» с заявлением о расторжении договора, но получил отказ.
Подробнее город: Омск , ответов: 5

26.09.2018 (18:39)

Покупка недвижимости за границей РФ

Бюджет: договорной
Необходим юрист для сопровождения покупки недвижимости в Египте. В виду особенностей страны необходимо знание законов Египта и владение арабским языком. Выезд в Египет, перемещиния по стране, командировочные расходы - за наш счет. Вознаграждение - по договоренности. Все остальные вопросы - по почте.
Подробнее город: Екатеринбург , ответов: 1

26.05.2018 (18:52)

Пришло письмо из администрации района о приглашении работать присяжным в суде

Бюджет: договорной
Пришло заказное письмо с предложением работать в суде присяжных, сколько это занимает времени? Нужно ли обязательно отказываться, либо можно просто проигнорировать? Как оплачивается?
Подробнее город: Улан-Удэ , ответов: 6
Все заявки