25.06

Заявка #29274
Надзорная жалоба

Новая
Бюджет: договорной Автор: Анастасия, Город: Красноярск / край Красноярский

Детали заявки:

Прошу помочь составить надзорную жалобу
Очень нужна помощь, я умоляю помогите !

В 2015 году было уголовное преследование, статья 159 часть 2, старший брат попросил поговорить по телефону, но выплат я никаких не получала, просто поговорила, в итоге у меня теперь весит в справке о не судимости вот эта запись, можно ли как то обжаловать этот приговор чтоб убрать все, в 17 лет не особо то и думаешь что тебе это будет дальше мешать, тем более мне сказали что мне ничего не будет.

С братом не общаюсь ровно 4 года уже, именно по этой причине. Помогите кто нибудь пожалуйста решить эту проблему, по любому же как то можно. Люди полокоть в крови чисты, а у меня из за какой то ерунды. Очень прошу помогите!

Предложения - 5

Юрист: Аникеева Екатерина Игоревна  Отзывы (+2)
25.06.2019 06:11
Здравствуйте! Помогу составить надзорную жалобу, при необходимости подробно проконсультирую. От Вас судебные акты первой, апелляционной и кассационной инстанции
Стоимость2 000 р Сроки1-2 дня ВыполнениеУдаленно
25.06.2019 06:49
Добрый день, помогу решить Вашу проблему, проведу подробную консультацию
Стоимость2 500 р Сроки4-7 дней ВыполнениеУдаленно
Адвокат: Таланин Алан Валерьевич  Отзывы (+7)
25.06.2019 07:21
Здравствуйте, Анастасия! Составлю надзорную жалобу, а также подробно проконсультирую. С Уважением,
Стоимость3 000 р Сроки1-2 дня ВыполнениеУдаленно
Компания: Юридическое агентство "ФЕМИДА"  Отзывы (+22)
25.06.2019 17:46
в итоге у меня теперь весит в справке о не судимости вот эта запись....

А где прикрепленная справка?
Адвокат: Болмат Елена Викторовна  Отзывы (0)
26.06.2019 01:41
Здравствуйте! Помогу составить надзорную жалобу. Опыт работы 18 лет.
С Уважением Адвокат Болмат Елена Викторовна
Стоимость1 500 р

Другие заявки :

11.12.2018 (08:49)

Кредиты

Бюджет: договорной
Не могу больше платить кредиты. Написала письма в банки с уведомлением о финансовых трудностях.
Подробнее город: Пермь , ответов: 9

23.09.2018 (00:49)

Обращение в уставный суд Свердловской области об оспаривании областного закона

Бюджет: договорной
Доброго времени суток. Необходимо выполнить учебную работу по предмету "организация публичной власти РФ". Необходимо подготовить обращение в уставный суд Свердловской области от моего имени об оспаривании любого областного закона. Срочность. об оплате договоримся. Здесь указываю желаю сумму, но можем и повысить ее. Работа выполняется шрифтом times new roman 14
Подробнее город: Екатеринбург , ответов: 4

11.12.2017 (17:22)

Ответ На запрос Тинькофф банка

Бюджет: 1000 р.
Банк направил в мой адрес письмо вот такого содержания: Здравствуйте, Алексей Андреевич. В целях исполнения Федерального закона от 07.08.2001 г. №115-ФЗ и на основании УКБО, просим предоставить документы и пояснить характер операций по Вашему счету физического лица в АО «ТИНЬКОФФ БАНК», а именно поступление денежных средств от 3-их лиц с последующим, в течение короткого времени, их выводом в других кредитных организациях bitlish.com London GBR Дополнительно просим предоставить информацию: - о целях установления и предполагаемом характере деловых отношений с Банком, - о целях Вашей финансово-хозяйственной деятельности, - о Вашем финансовом положении, - о Вашей деловой репутации, - об источниках происхождения денежных средств Указанные сведения необходимо подтвердить документально (например, формами 2-НДФЛ, 3-НДФЛ и т.п.). Также, просим предоставить разъяснения и документы, являющиеся основанием для массовости получения денежных средств от 3-их лиц. Пожалуйста, предоставьте информацию в ответе на это письмо. КОНЕЦ. Я зарегистрирован на криптовалютной бирже Bitlish Limited. Reg no. 9564930 Suite 14056, 43 Bedford Street, London WC2E 9HA, England.. Криптовалюта пока что никак не регулируется законами РФ. Приобрести ее довольно сложно не имея определенных навыков и знаний. По этому случаю, имея возможности, на безвозмездной основе я принимаю перечисления от физических лиц в рублях на свою дебетовую карту открытую в тинькофф банке, затем накопленную денежную сумму я отправляю на биржу в свой личный кабинет. Обмениваю деньги на заказанную криптовалюту согласно действующих курсов и отправляю на кошельки плательщиков. Сам я нигде не работаю, я ИП и являюсь агентом платежной системы Киви, предоставить могу лишь выписку с банка. Помогите корректно составить ответ что бы у нас с банком не возникало проблем. Хотел ответить так: Если законом или другим нормативным актом, утвержденном в Министерстве Юстиции РФ или договором, заключенном между нами, а также правилами банка, с которыми вы меня ознакомили под расписку, установлено предоставление конфиденциальной информации о личных сделках физического лица, то прошу Вас указать название, номер, пункт и число документа, на основании которого я должен предоставлять Вам информацию. Но пользы думаю от такого ответа мне уж точно не будет.
Подробнее город: Якутск , ответов: 1
Все заявки