21.06

Заявка #29270
ходатайство об изменении меры пресечения на подписку о невыезде

Новая
Бюджет: договорной Автор: Айдар, Город: Набережные Челны / Респ Татарстан

Детали заявки:

здравствуйте.
можете посоветовать есть ли смысл нанимать адвоката по 105й? друг(невиновный, ранее несудимый) уже три месяца под арестом, следователь все откладывает суд, потому что ничего нет. хочется написать ходатайство об изменении меры пресечения на подписку о невыезде. суд продлевает срок содержания под стражей на основании показаний какого то судимого, в данный момент сидящего в сизо по другому делу человека.
заинтересованности текущего адвоката(нанятого родственниками) не наблюдаю, такое чувство, что они тут вообще все заодно, что судья, что следователь, что прокурор, что адвокат.
нанять адвоката, параллельно, не увольняя текущего, так же можно?

Предложения - 5

Юрист: Клычков Василий Владимирович  Отзывы (+91)
21.06.2019 16:40
Здравствуйте, если требуется приглашение для обвиняемого еще одного адвоката (защитника), то это возможно. Вы можете заключить соглашение с подходящем адвокатом о представлении и защите интересов обвиняемого.
Учитывая категорию преступления, по которой обвиняется Ваш друг, приглашение дополнительного защитника оправдано и целесообразно.
При необходимости возможно оказание помощи адвоката по приемлемой стоимости на стадии следствия и в суде.
Подача адвокатом ходатайства об изменении меры пресечения - 5000 рублей.
Стоимость90 000 р Сроки1 сутки с момента оплаты ВыполнениеЛично
Юрист: Аникеева Екатерина Игоревна  Отзывы (+2) онлайн
21.06.2019 17:18
Здравствуйте! Вы можете нанять несколько адвокатов, это право обвиняемого иметь столько защитников, столько необходимо. Подробная консультация возможна только после ознакомления с материалами дела. Составление мотивированного ходатайства об изменении меры пресечения возможно на основании представленных материалов. Готова оказать помощь по данному вопросу, а также проконсультировать и ответить на дополнительные вопросы.
Стоимость2 000 р Сроки1-2 дня ВыполнениеУдаленно
Адвокат: Панфилов Анатолий Федорович  Отзывы (+1)
21.06.2019 17:48
Можно хоть сколько защитников. Смысла в таком ходатайстве ноль.
Стоимость1 р СрокиУже ВыполнениеЛично
Адвокат: Сторожев Иван Андреевич  Отзывы (+3)
22.06.2019 08:51
Добрый день. Обвиняемый может приглашать неограниченное количество защитников по приглашению. Однако по обвинению в ст. 105 УК РФ из СИЗО под подписку с вероятностью 99% никто проста так не отпустит, сколько бы защитников не было, и какие бы ходатайства не подавались. Максимум можно думать о домашнем аресте, и то навряд ли это будет осуществимо в действительности. Для того, чтобы говорить предметно, нужно знать обстоятельства дела и видеть предъявленное обвинение, а также постановление о заключении под стражу.

С уважением,
Адвокат: Романов Алексей Александрович  Отзывы (0)
12.07.2019 10:02
Здравствуйте. У подозреваемого (обвиняемого) может быть несколько защитников. Поэтому Вы можете заключить соглашение со вторым адвокатом, не отказываясь от услуг с прежним адвокатом. Если человек не виновен в инкриминируемом ему преступлении и находится под стражей, то защитник ему необходим как воздух, и чем раньше он вступит в процесс, тем лучше. Обращайтесь если потребуется квалифицированная юридическая помощь и защита по уголовному делу.
Стоимость50 000 р ВыполнениеЛично

Другие заявки :

06.03.2017 (16:48)

Заявление в суд

Бюджет: договорной
Нужно правильно составить заявление о привлечении к уголовной ответственности по факту причинения телесных повреждений. И соответственно узнать стоимость. Ниже приложены документы с суда и неправильно составленное заявление
Подробнее город: Балаково , ответов: 9
Все заявки