22.11

Заявка #28761
Консультация с юристом о целесообразности подачи иска и сопровождение в суде по защите чести и достоинства

Новая Бюджет: договорной Автор: Лариса, Город: Челябинск / обл Челябинская

Детали заявки:

Добрый день!
Один из бывших уволенных сотрудников даже не нашей компании, а компании -партнере, работающий ранее на нашей площади под моим началом пишет отрицательные отзывы на сайтах работодателях обо мне, как руководителе и человеке. Также такой отзыв отправил на сайт нашей компании. Хотела бы получить консультацию об успешности иска против этого гражданина и полное сопровождение в дальнейшем.

Документы:

Предложения - 6

Компания: ООО "Адонай"  Отзывы (+1)
22.11.2017 10:29
Лариса, добрый день! Прочли мы сейчас эти отзывы. Простите его искренне. Кому ведомо, тот поймёт эмоциональную незрелость этого молодого человека. Если лично для Вас отрицательный отзыв на сайте как-то повлиял на Вашу карьеру (например, премии лишили) ну или ещё какие-нибудь негативные последствия для Вас наступили - тогда да, можно, конечно, подать иск. Но судебная практика не однозначна по данной категории дел. Надо ведь еще доказать, что именно этот человек писал отзыв, а не "мистер икс", назвавшийся его именем. В общем, дельный совет: не берите в голову и сами не раздражайтесь. Берегите себя. Всего доброго!
22.11.2017 11:12
Здравствуйте, проконсультирую...
Стоимость1 000 р Сроки1 день ВыполнениеУдаленно
22.11.2017 16:05
Здравствуйте.
Могу проконсультировать.
Юрист: Макаревич Ирина Петровна  Отзывы (-1)
22.11.2017 19:26
Здравствуйте, нужно, действительно доказать, что это она распространяла указанную информацию. Для этого обратитесь к участковому о возбуждении уголовного дела (они возбудят, затем прекратят), но в рамках этого дела опросят Вашу бывшую коллегу, и она, возможно, подтвердит, что рассылка была с ее стороны. Это будет доказательством. Возможно, каким-то образом, через другие источники Вам удастся доказать, что это именно ее рук дело. Если получится, обязательно затем сделайте обеспечение доказательств через нотариуса (она засвидетельствует текст в Интернете). И в принципе всего этого достаточно.
Юрист: Клычков Василий Владимирович  Отзывы (+82)
22.11.2017 20:09
Детальная консультация. Возможно последующее сопровождение и представление интересов в суде.
Стоимость800 р Сроки1 день ВыполнениеУдаленно
Юрист: Иванов Евгений Николаевич  Отзывы (+1)
28.11.2017 17:34
Окажем консультацию по данному вопросу.
обращайтесь
Стоимость500 р Сроки1 день ВыполнениеУдаленно

Другие заявки :

03.05.2018 (17:31)

Составить жалобу в прокуратуру

Бюджет: договорной
Составить жалобу в прокуратуру по защите прав потребителя
Подробнее город: Мурманск, ответов: 9

06.09.2017 (06:43)

Клевета работодателя

Бюджет: договорной
В 2015г. работала в крупной сети директором магазина, сменился непосредственный руководитель и предложил уволиться по собственному желанию, т.к. на это место у него уже был другой человек. Поставила условие, что уволюсь, если выплатят з/п за з месяца. Уволилась по соглашению сторон, все выплатили. в данный момент устраиваюсь в другую сеть и служба безопасности сообщает, что в 2015 г. меня уволили за махинации и недостачи. Считаю, что меня оклеветали, испортили мне деловую репутацию. Поэтому, хочу восстановить свое доброе имя, получить моральный и материальный ущерб. Выписку из трудовой книжки прилагаю
Подробнее город: Далматово, ответов: 6

07.07.2016 (13:50)

Защита чести, достоинства и деловой репутации

Бюджет: договорной
Сотрудник устроился временно на работу - на время отпуска основного сотрудника. Уволен по окончанию срочного трудового договора. Клевещет на весь коллектив, что воруют. Ревизия и проверки факты не подтвердились. Продолжает порочить доброе имя и руководителя подразделения и остальных работников. Пишет кляузы в другие инстанции.
Подробнее Актуальна до: 11.07.2016, город: Южно-Сахалинск, ответов: 0
Все заявки