20.06

Вопрос #59229
обсуждала убийство бывшего

Автор:

Виталий , Город: Новокузнецк / обл Кемеровская, 20.06.2021 04:36:55

Суть вопроса:

У бывшей жены Лукьяновой Юлии Александровны,проживает совместно с ней отдельно от меня моя пятилетняя дочь,У ней,у дочери- гиперметропия высокая степень-надо каждые пол года проводить анализ глаз-офтальмоскопию,дело в том что глазное яблоко растёт и надо менять силу оптики,Но Юлия по непонятным причинам ,этот анализ проходить отказывалась 18 19 и первую половину 20г я писал в опеку пдн прокуратуру и последние ток после моих обнародований в сети принудили Юлию к офтальмоскопии дочери в августе 20г. Юлия расценила мои публикации -клеветой и обсуждала в сети убийство меня!Тогда я писал в МВД заявления об этом МВД дела заминали и до сих пор заминают,В например - в пдн попахивает феминизмом-это значит у собаки больше прав-закон и жестоком обращении с животными!Во вторых-Судьи центрального р-на г.Новокузнецка одни женщины!

Документы :

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#59734 27.07.2021 (01:31)

Что делать в подобной ситуации?

Здравствуйте! Меня зовут Архип. Исключительно из любопытства, чтобы знать что делать в непонятной ситуации, хотел у Вас спросить такой вопрос. Предположим, на улице, после разговора с полицейским, он, по непонятным для меня причинам, при моём законопослушном поведении, начал применять ко мне физическое насилие. Что я могу в этом случае предпринять: терпеть насилие, убежать (если есть возможность), воспользоваться ст. 37 УК РФ о необходимой обороне и обороняться от возникшего нападения?
#59684 23.07.2021 (11:30)

Разрешение на свидание в СИЗО

Здравствуйте. Подскажите, дело вернули следователю, прокурор подал апелляцию. Судья до этого подписывала нам разрешение на свидание в СИЗО, а сейчас не подписывает, какие могут быть причины?
#59650 21.07.2021 (13:13)

Съемка видео молящихся мусульман

Здравствуйте. Если снимать как молятся люди в мечете и выкладывать эти видео в интернет, можно ли нарваться на статью по оскорблению чувств верующих? На видео просто съемка молитв. Спасибо.