Вопрос #48515
Маринация мяса для шашлыка
Автор:
Суть вопроса:
Ваш ответ
Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.
Ответы:
Вячеслав неоходимо отметить, что такая продукция и ее оборот регулируеться в рамках санитраных правил, и каждая сторона такой сделки как минимум должна принимать во внимание СанПиН 2.3.6.1079-01"
На мой взгляд, такое производство продукции не соответсует требованиям безопастности и технологическим процессам производства, что вдальнейшем может сказаться как на потребителе, так и на продавце в форме ответственности.
Доброй ночи, Вячеслав! Если вы сможете соблюсти все санпины и технические регламенты то впринципе можно.В законодательстве нет прямого ограничения заниматься предпринимательской деятельностью в жилом помещении. Однако вам необходимо хорошенько над этим подумать. Сможете ли вы получить разрешение от Роспотребнадзора, сможете ли вы соблюсти все тех. условия и нормы санпинов. Изготовитель обязан гарантировать потребителям полную безопасность. Хотя, в нашей стране многие, не от хорошей жизни, занимаются изготовлением пищевой продукции для продажи тихонько на дому.