25.06

Вопрос #43352
Здравствуйте жена везла кредит наличными потребительский под49процентов годовых можно как нибудь понизить процент

Автор:

Александр , Город: Волгоград / обл Волгоградская, 25.06.2019 16:21:53

Суть вопроса:

Здравствуйте жена везла кредит наличными потребительский под49 процентов можно убавить как нибудь процент. Спасибо

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

25.06.2019 16:29

Александр, убавить процент нельзя, так как по общему правилу договор человек подписывает добровольно, предварительно ознакомившись с его условиями. Скиньте мне договор, я посмотрю что можно сделать. 

Адвокат: Семенова Ирина Викторовна   Рейтинг 9.4
26.06.2019 05:50

Здравствуйте, Александр!

Соглашусь с Вами, что  кредит под такой процент-не очень обдуманнй поступок.

Понизить процент по договору, который подписан обеими сторонами и исполнен банком-выданы деньги,  по инициативе заемщика как правило нельзя.

Вариант- перекредитоваться в другом банке под разумный процент,т.е. получить новый кредит, полностью погасив предыдущий. А еще лучше изыскать средства и просто погасить кредит досрочно.

Другие вопросы:

#47755 20.10.2019 (08:56)

Как можно изменить размер кредита?

Вчера взяла в МТС телефон в кредит сумма телефона вместе со стеклом и чехлом составляет 15.990руб. но по выписки я вижу что полностью погашение кредита составляет 25.048,88.Позвонила в банк МТС там мне сказали что я при кредите приобретала но я об этом только от банка и у слышала,при этом всём я сегодня обнаружила что у меня нет чека об покупке ,что делать и куда обращаться ? Помогите пожалуйста.
#47741 19.10.2019 (16:10)

Нужен совет по поводу кредитной истории

Здравствуйте.Мама брала кредит в банке Хоум кредит лет 5-6 назад ей оставалось не много до закрытия кредита и ей позвонили с банка и сказали заплатить меньше чем осталось и что кредит будет закрыт, оказалось все иначе спустья 3 года она узнает что задолженность осталась и в 2 раза больше кредитная история испорчена об этом мы узнали когда брали кредит, банки сразу нам отказывали. И позвонив в банк разведя руками сказали мы ничего не знаем вам нужно платить нужную сумму, нам назначили определенный платеж в месяц 13 тысяч а должны 80 тысяч. И вопрос заключается в том что будет ли сейчас изменение в кредитной истории если мы хоть по не много будем платить??Нам очень срочно нужен кредит не знаем что делать.
#47710 18.10.2019 (21:21)

кредит для психически нездорового человека

женщина, психически нездоровая, получила кредит в почтабанке. подходит время платить очередной платёж, но её кладут в психиатрическую больницу(обычно она лечится только с её согласия, а на этот раз положили из-за участкового врача(она с ним сильно поругалась)). с почтабанка звонят моей жене(она является дочерью этой женщины) с требованием погасить платёж. справка из больницы не является для них отсрочкой платежа. в результате долгих переговоров с сотрудником банка оказалось, что платежи они так просто не принимают. чтобы оплатить этот платёж, нам необходимо взять у них карту и с неё заплатить этот платёж. что можно предпринять в моей ситуации? женщина - это моя тёща, а её дочь - моя жена.