10.11

Вопрос #32316
Потеря договора купли-продажи

Автор:

Елена , Город: Смоленск / обл Смоленская, 10.11.2018 20:15:31

Суть вопроса:

Здравствуйте! Продала машину. Новый владелец не переоформил её на себя и в дальнейшем продал(второй владелец тоже не оформлял на себя). Как мне снять машину с учёта или сдать в утиль, если потерян мой договор купли-продажи?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#57474 10.02.2021 (08:46)

специалист по БДД

Добрый день. Можно ли специалисту ответственному за БДД подписывать путевые листы?
#57270 24.01.2021 (02:37)

Не знал что приобретённых автомобиль в лизинге

В автосалоне приобрёл автомобиль по автокредиту не ставят на учёт в РЭП так как обнаружилось что он в лизинге. Что делать?
#55825 27.09.2020 (11:00)

повреждение автомобиля-спорный вопрос

Я шел из магазина домой. Идя вдоль дома, меня обогнала машина и остановилась напротив моего подъезда. Сначала из машины вышла моя жена и подошла к подъезду, затем из машины вышел мужчина, открыл багажник, достал из него пакеты и понес их к ней. Я шел молча и не стал окликать их. Подойдя к ней, он поставил пакеты у подъезда, после чего она его обняла и поцеловала в щеку. Затем он сел в машину и стал сдавать назад. Я как уже подошел к машине сзади и выставил левую ногу над именно фарой, чтобы остановить его автомобиль и получить объяснения, произошел удар в багажник машины. Хозяин машины не вышел из нее когда я постучал в стекло где сидел водитель, видимо испугавшись, что дело кончиться мордобоем, т.к. меня охватила ревность. Тогда я подошел к подъезду, где стояла моя жена и в грубой форме начал выяснять отношения. Признаюсь, я отвлекся и упустил момент, когда водитель вышел из машины, чтобы проверить повреждения. Затем он что-то мне крикнул, сел за руль и уехал. Через 10 дней ко мне домой пришел участковый и сообщил, что на меня подано заявление о порче имущества. Я отпираться не стал и дал признательные показания. Посмотрите пожалуйста фото и дайте адекватную оценку повреждению. Меня смущать стали следующие моменты : 1. Почему пострадавший сразу по горячим следам не вызвал для разбирательства? 2. Может ли быть такой след от выставленной ЛЕВОЙ ноги? 3. Почему тогда не разбита фара при данном повреждении? Спасибо, жду ответ.