23.09

Вопрос #30579
Есть честные частные инвесторы?

Автор:

Екатерина , Город: Саранск / Респ Мордовия, 23.09.2018 13:03:23

Суть вопроса:

А есть ли вообще люди, которые могут финансово помочь? И где таких людей можно найти? В моем случае родственники и знакомые не вариант, уже обращалась и никто не готов мне помочь..а в банках отказывают

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#63082 27.01.2022 (18:42) платный700 р. срочный

Хищение денежных средств с кредитной карты

Добрый день! Меня зовут Александр. Уже на протяжении нескольких лет пользовался кредитной картой ОТП банка. В 2021 году пользовался активнее, вместо кошелька. Всегда погашал свои долги вовремя. В начале этого года обнаружил списания, которые я не совершал. С 18 сентября 2021 года по 4 декабря 2021 года я моей кредитной карты украли порядка двухсот тысяч рублей. Обнаружил это случайно, когда пришёл счёт на оплату долга. Тут же обратился к сотрудникам банка на горячую линию, заблокировал карту и принялся связываться с банком, на что получил ответ, что мне нужно обращаться в страховую. Кредитная карты была застрахована от мошеннических действий. Вообщем и страховая и банк уже на протяжении нескольких недель гоняют меня по кругу и не дают внятных ответов по всей этой ситуации. Обращался также в отдел работы с клиентами ОТП банка, мне позвонил безопасное и сказал, что это я совершал покупки. Несмотря на то, что списания происходили в г Сочи, а я живу в городе Элиста. По транзакциям видно, что с разницей в 5-20 минут происходили покупки в г Соли и г Элиста. На что безопаснее мне дал ответ: Так эти города находятся в 400 км друг от друга, что не есть правда. Расстояние примерно 800км, но это не самое смешное что он сказал. Далее последовал ответ, что вероятно я знаю какую-то прямую дорогу и ездил тудя-сюда, чтобы списывать деньги. В ответ на мою просьбу, прекратить начисление процентов по долгу, они сказали, что все списания производились именно по КАРТЕ, с введением верного пароля. Прошу обратить внимание, что разница транзакции во времени 5-20 минут в разных городах, что физически не возможно. Карта всегда находилась при мне, ее я не терял, она даже не исчезала. Сейчас поступают от банка звонки с угрозами, что они подадут на меня в суд и будут взыскивать долги с моего имущества. Что делать в такой ситуации?
#63059 26.01.2022 (17:49)

Как вывести деньги с зарубежного банка?

Через посредника положил деньги на зарубежный счёт. Теперь этот человек попросил предоставить доступ к киви кошельку, с целью вывода денег. Понимаю, что попал на улочку мошенника. Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги. Банк Великобритании.
#63005 24.01.2022 (20:54)

Мошенники оформили кредит

Добрый день. Отец является инвалидом первой группы. Открыли карту для перечисления пособий по инвалидности, полгода отец ей не пользовался. Позвонили мошенники и оформили на отца кредит. Мошенники знали номер карты, благодаря этому вошли в онлайн-банк (отец был без карты и ее номер не знал). Отец конечно мог прочитать текст сообщений, в которых приходили коды, но он не понял, что это мошенники и зрение у него испортилось. А мошенники подключились к его телефону и тоже видели входящие Сообщения. Был изменён номер телефона и уже с чужого номера был подписан кредитный договор. У меня вопрос, правильнее подавать в суд и признавать договор ничтожным? Отец не был ранее признан недееспособным, при этом есть подтверждённая болезнь энцефалопатия головного мозга. Или подавать в банк и доказывать вину банка? Так как она точно есть… Начиная с утечки номера карты, заканчивая тем, что при выдачи карты явно была нарушена конфиденциальность данных (это узнали уже потом). Где больше шансов на победу в суде? Можно ли подать сразу два иска?