17.08

Вопрос #29614
помогите в решение вопроса плжалуйста

Автор:

Дарья , Город: Барнаул / край Алтайский, 17.08.2018 14:15:06

Суть вопроса:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, меня осудили по ст.158ч3 дали 2 года условно, на момент совершения данного преступления,я находилась под следствием по ст158 ч 2, по этой статье дело было приостановлено, тоесть на момент совершения преступления я была юридически не судима. Сейчас собираю характеристики с улицы от соседей, но помимо этого на мне ещё пожилая бабушка за которой я ухаживаю, помогаю ей. Скажите какие справки надо собрать что нужно написать бабушке что бы подтвердить что кроме меня у нее никого нет.. Куда обратиться?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Здравствуйте, если Вы работаете, то необходимы характеристика с места работы. Характеристика от соседей, которая говорит о том, что Вы являетесь добропорядочном гражданином и соседи знают Вас только с хорошей стороны, что соседи знают, что Вы помогаете своей бабушке и осуществляете за ней уход. Возможно получить дополнительную характеристику, что Вы осуществляете уход за бабушкой в органе социального обеспечения населения. Необходима если возможно положительная характеристика от участкового полиции.

Если у бабушки есть дети, то необходима справка, что дети проживают отдельно.

Надеюсь, что мой ответ оказался полезным и помог Вам в Вашей проблеме.

Пользователь: Дарья  
18.08.2018 05:27

Спасибо) есть еще пара вопросов к вам! А характеристики написанные от руки и имеющие печать с сельского совета, подойдут? А если бабушка собственноручно напишет что я действительно веду за ней уход, дети взрослые живут отдельно-помощи от них нет и на этой характеристики так скажем будет тоже печать, такое подойдет или же нет? Можно так? И какие от бабушки нужны документы? Ксерокопии паспотрта или что то еще?

Бабушка может написать на Вас характеристику от руки, что вы ей помогаете и заверить ее в сельской администрации. Также необходима справка с места жительства ее тоже должны выдать бабушка в сельской администрации.

В справке должно быть указано кто проживает с бабушкой в жилом помещении.

Данные справки будут приниматься и учитываться судом, как смягчающие вину обстоятельства. 

Надеюсь, что мой ответ оказался полезным и помог Вам в Вашей проблеме.

Другие вопросы:

#44305 16.07.2019 (00:50)

Нужна консультация по делу

10 лет назад я был задержан по статье 162 часть 2 меня отпустили за недоказанностью а, спустя 10 лет я написал на иск, так как сидел не за что 8 суток. И сейчас возобновили уголовное дело по статье 162 часть 2 и мне сказали что я был в розыске все 10 лет. Хотя я я находился в местах лишения свободы и когда освобождался приходил в полицию вставал на учет ходил отмечаться и ни про какой розыск мне никто ничего не говорил. Скажите пожалуйста что мне сейчас делать. Геннадий Виноградов
#44292 15.07.2019 (16:27)

Вызывают к следователю по телефону

Здравствуйте, меня по телефону вызывает следователь и говорит, что я обязан сдать слюну, так как убили моего отца, хотя с ним я не общался очень долгое время. Я объяснил, что приду без проблем и сдам все им анализы, когда пришлют повестку, мне начали угрожать, что меня доставя в принудительной форме, продержут очень долго и все в этом роде, отца убили уже как больше месяца, а они только сейчас меня нашли и с матерью мой также, хотя ей уже как месяц названивают, за место повестки присылают какие-то клочки бумаги. Обязан ли я идти на их звонок и сдавать свои слюни по телефону и без повестки и что делать если они нервы трепят?
#44253 14.07.2019 (17:42)

грабеж по статье 161

мужа обвиняют по статье 161 часть 2 пункт г ,я потерпевшая просто мы нежили а сейчас помирились,но их было 2 на момент преступления муж стал обвиняемый а его брат свидетель,телефон изли у мужа а кошелек не нашли в краже телефона он сознался а кошелька нет что делать