20.01

Вопрос #24403
Поиск сестер

Автор:

Ольга , Город: Ангарск / обл Иркутская, 20.01.2018 05:30:14

Суть вопроса:

Здравствуйте! Как можно найти сестер, если нет никаких данных про них. Можно ли как-нибудь узнать их дату рождения? В роддоме ведут же какие то журналы, где указывается дата и время рождения ребенка например гр.Сидоровой. Это примерно с 1971 по 1979

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Другие вопросы:

#31520 19.10.2018 (21:16)

Развод, раздел имущества

Добрый вечер, скажите пожалуйста, мы с мужем на грани развода, у нас совместно нажитое имущество квартира и машина, у него участок. Он сказал я продам участок и дам тебе половину суммы от стоимости квартиры, через три дня его должны были рассчитать за участок, но сегодня он позвонил и сказал убрать объявление (оно до сих пор было размещено на сайте), он сказал что его имущество арестовали. Какие он может предпринять меры дабы со мной не делиться, даже если он добровольно не захочет делиться не продавая квартиру, может ли он что то провернуть чтоб оставить меня ни с чем?
#31489 19.10.2018 (14:33)

Может ли родитель запретить ходить на секцию?

Может ли родитель запретить ходить на секцию? Здравствуйте, я уже более трех лет хожу на танцы. Мне 16 лет, и преподавательница по танцам, предложила мне вести занятия. Они два раза в неделю. В среду 18:00-19:00 и в субботу 16:00-17:00. Так же мне предложили попробовать вести шейпинг - это вид ритмической гимнастики, направленной на изменение форм тела. Целевая аудитория, для которой создавалась система «шейпинг», — женщины и девушки от 15 до 50 лет. Которая идет в четверг с 20:00-21:00 (за ведения всех этих занятий, я буду получать определенную сумму) Но при этом у меня сами танцы в понедельник и четверг с 19:00-20:00 Теперь к главной части. Один из родителей, а конкретнее мама, против ведения всех занятий! Разрешает только ходить на основные. При этом по весне, я уже вела танцы дополнительно. Мне очень интересно вести танцы, интересен шейпинг. Само преподавание материала, да и место школы танцев расположено недалеко от дома. Преподавательница по танцам, только за, чтобы я вела. У меня очень хорошо всё получается. А вести занятия, она мало кому предложит! Порой ссоры с родителем доходят до таких слов, что я больше не буду никогда ходить на танцы, только школа! (я в 10 классе) Вот не знаю как быть! Я рвусь на танцы, рвусь их вести! Мне это в радость! Тем более от доп занятий, я получаю определенную сумму. Можно ли как-то повлиять на родителя? Как быть в такой ситуации? Надеюсь, я донесла главную мысль)
#31479 18.10.2018 (22:38)

ПОМОГИТЕ составить иск !

Уважаемые,не для личного пользования,а для допуска к экзамену:) Задача 6 Боровская обратилась в суд с иском к Боровскому о расторжении брака. В своем заявлении истица указала, что их семья фактически распалась 2 года назам. Каждый из супругов намерен создать новую семью, имущественных споров между ними нет, несовершеннолетний сын 14 лет проживает с матерью, соглашение об алиментах супруги достигли и оформили нотариально. Мировой судья принял иск к производству и, решив, что дело с фактической и правовой стороны является несложным, назначил дату судебного разбирательства. Какие процессуальные ошибки допущены по гражданскому делу?