20.11

Вопрос #21336
Превышение должностных полномочий

Автор:

Фролов Андрей Петрович , Город: Владимир / обл Владимирская, 20.11.2017 11:58:50

Суть вопроса:

Произошел конфликт с моей бывшей женой.Она вызвала сотрудников полиции.Я стоял у окна и звал бывшую супругу выйти покурить.В этот момент подъехали сотрудники ППС.Попросили предъявить документы,я ответил,что они дома.После небольшой перепалки с полицейскими,один из них полез мне в карманы,я вырвался и сказал,что лазить по карманам они могут только в присутствии двух понятых.Далее я сказал,что буду писать жалобу на действие сотрудников полиции,после этого ко мне применили спецсредства"наручники" и посадили в автомобиль.Наручники застегнули слишком сильно и у меня стал неметь палец,после просьбы ослабить их мне затянули "браслеты" еще сильнее и сказали,что с пьяными не разговаривают...Я попросил отвезти меня в наркологический центр,но мою просьбу проигнорировали,просил показать и зафиксировать номер нагрудного знака,но и тут не получил ответа,далее меня доставили в КАЗ где я провел ночь...Был осужден на сутки административного ареста...Вопрос! Превысил ли сотрудник должностные полномочия?Сейчас данный сотрудник угрожает мне 306 ст.ук.РФ если я напишу на него заявление...Что делать?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#28898 21.07.2018 (07:58)

посадят ли не совершеннолетнюю

здравствуйте у моей сестры 8 эпизодов по статье 158част 2 пункт в через неделю суд по 3 эпизодам могу ли я узнать какое её наказание может ждать ?! если к тому же она ещё и беременна?
#28860 19.07.2018 (17:24)

Преступление в другом государстве

Здравствуйте,такая проблема, товарищ гражданин РФ,совершил преступление в Белоруссии, находясь под подпиской о невыезде в качестве подозреваемого, покинул Белоруссию и вернулся в Москву,что теперь ему ожидать?
#28848 19.07.2018 (12:30)

Можно ли доказать, что ты номинальный учредитель и привлечь к ответственности реальных собственников бизнеса?

Здравствуйте, вопрос следующий, наняли меня как директора, попросили открыть ООО, но в нашем городе на лиц, не зарегистрированнных в нашем городе ООО открыть невозможно. ПОпросили на несколько месяцев меня быть учредителем. Деятельность брокеры и агенты страховых услуг. ПО-началу все платили во время, но что-то пошло не так, и теперь отказываются платить за аренду, налоги, и з/п. Все ложиться на меня. Есть переписки, есть субагентский договор, так как оформляли полиса мы через них, они перечисляли намного больше денег на счет, чем должны были по договору, все переписки, доказывающиеЮ что они собственники есть. Возможно ли их привлечь к ответственности?