20.11

Вопрос #21336
Превышение должностных полномочий

Автор:

Фролов Андрей Петрович , Город: Владимир / обл Владимирская, 20.11.2017 11:58:50

Суть вопроса:

Произошел конфликт с моей бывшей женой.Она вызвала сотрудников полиции.Я стоял у окна и звал бывшую супругу выйти покурить.В этот момент подъехали сотрудники ППС.Попросили предъявить документы,я ответил,что они дома.После небольшой перепалки с полицейскими,один из них полез мне в карманы,я вырвался и сказал,что лазить по карманам они могут только в присутствии двух понятых.Далее я сказал,что буду писать жалобу на действие сотрудников полиции,после этого ко мне применили спецсредства"наручники" и посадили в автомобиль.Наручники застегнули слишком сильно и у меня стал неметь палец,после просьбы ослабить их мне затянули "браслеты" еще сильнее и сказали,что с пьяными не разговаривают...Я попросил отвезти меня в наркологический центр,но мою просьбу проигнорировали,просил показать и зафиксировать номер нагрудного знака,но и тут не получил ответа,далее меня доставили в КАЗ где я провел ночь...Был осужден на сутки административного ареста...Вопрос! Превысил ли сотрудник должностные полномочия?Сейчас данный сотрудник угрожает мне 306 ст.ук.РФ если я напишу на него заявление...Что делать?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Ничего не найдено.

Другие вопросы:

#23251 15.12.2017 (22:04)

фото в сети

Добрый ночи,такая ситуация,начну сначала .Получилось так ,что девушка мне изменяла,как я выяснил это,мы расстались .Все страницы соц сетей какими она пользовалась были зарегистрированы на мой телефон и эл почту. Данную информацию я выложил в общественный доступ(логины и пароли) и описав ситуацию с изменой . Ранее она отправляла мне фото эро. содержания. После моих действий ,любой мог зайти и посмотреть на это и кто -то начал выкладывать это в инстаграм. Бывшая моя написала на меня заявление в полицию. Страницы принадлежат мне и мог выкладывать логины и пароли куда угодно по своему желанию . Что делать в данной ситуации? Я сам ничего не выкладывал,пароли поменял и все удалил ,что бы больше никто не заходил на данные страницы .
#23250 15.12.2017 (21:53)

Проконсультируйте пожалуйста.

Подруга встречалась с мужщиной (старше себя, в течении года). Он помогал ей финансово (оплата за квартиру- сьемную, одежда и прочии потребности). Как то в недавнем времени (несколько месяцов назад) мы поехали к нему в гости вместе (познакомится ). Сидели общались, спустя время он начал предлогать сумму денег мне, в обмен на то что бы я осталась на ночь, я отказалась. Затем он начал давать деньги просто в замен не за что... мы у него уточнили нужно ли эти деньги будет возвращать (он утвердил несколько раз подряд , что не чего не нужно). Спустя время я уехала домой, подруга моя (которая с ним встречалась) осталась. Утром она привезла эти деньги (43000руб), я спросила зачем, она ответила что : он сказал что возвращать не чего не нужно, и она еще несколько раз у него прреспросила , но он настоял. Спустя несколько месяцев, тоесть в нынешнее время он начал писать мне смс насчет интим услуг, я ему отказала, затем он начал угрожать заявлением в правохранительные органы и т.д... якобы заплатит всем и везде чтоб что нибудь но нам сделали (в смс писал это все). Мы насобирали деньги чтоб вернуть , попросили гарантии он сказал что не чего и не каких гарантий не даст. Мы не отдали эти деньги (побоялись без гарантий). Затем спустя несколько недель он якобы написал заявление в полицию, нас двоих вызвали(меня и подругу). А у него там как оказалось есть хороший друг, и через этого друга он все делал. Нас пугали в полиции , угражали разными спосабами (полиграфон , что он покажет что им нужно и т.д, подругу и за шею хватали , орали обзывали ну и тому подобное). В оконцовке просто они хотели чтоб кто то написал явку с повиной, (а он в своем заявлении написал якобы мы украли эти деньги совсем в другом размере 68000руб), хотя совсем все было не так. На сегодняшний день деньги ему вернули в сумме 68000руб.он написал расписку что деньги ему вернули. Меня сделали свидетелем, а подругу обвиняемой. Сейчас подруга хочет написать в областную прокуратуру, якобы за клевету и за шантаж, вымогательство. Подскажите что делать? Как быть? Я переживаю чтоб этот мужщина , не перекинул на меня все это , так как поймет что подруга написала в прокуратуру. Что мне делать? Стоит ли писать вместе с подругой заявление? Что может быть в общем со всего этого?
#23216 14.12.2017 (22:36)

Здравствуйте. Если есть неоплаченный штраф 11 000 руб как уголовное наказание, выпустят ли заграницу?

Здравствуйте. Если есть неоплаченный штраф 11 000 руб как уголовное наказание, выпустят ли заграницу?