17.11

Вопрос #21148
Права работодателя и инвалида.

Автор:

горбик наталья николаевна , Город: Челябинск / обл Челябинская, 17.11.2017 20:09:39

Суть вопроса:

Может ли инвалид 3 группы с ограничением трудовой деятельности 1 степени и умеренным нарушением функции сердечно-сосудистой системы работать водителем категории "В"?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Ограничения трудовой деятельности по видам деятельности, устанавливается врачебной комиссией в ИНДИВИДУАЛЬНОЙ программе реабилитации инвалида, выдаваемой федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы. Там же даются противопоказания по видам труда, и рекомендации по доступным условиям и видам труда.

Другие вопросы:

#31380 16.10.2018 (06:13)

подписание поэтапное актов КС-2, КС-3

Добрый день! Просим проконсультировать, если в муниципальном контракте не предусмотрено авансирование за выполненные работ по факту по этапно, то КС-2, КС-3 по этапно не должен заказчик подписывать или должен? Ведь если подрядчик просрочит выполнения работ, ему выставят пеню, но хотелось бы чтобы выставляли на ту сумму и на те работы, которые были просрочены, а не на всю сумму контракта. Разъясните пожалуйста, как быть?
#31312 13.10.2018 (13:07)

Как получить шаблон договора?

Хочу устроиться на работу. Был на собеседовании, но договора не видел. После собеседования онлайн запросил рыбу (шаблон) договора. Работодатель не скидывает его, говорит, что это нарушает условия конфиденциальности компании и конкуренция не позволяет , мол, ознакомиться только в офисе. Это нормально или нет? Мне нужно прочитать договор ДО похода в офис, тк от этого возможно будет зависить моя З/П. Есть ли возможность как-то выпросить шаблон? Спасибо.
#31225 10.10.2018 (14:09)

имеем ли мы право на жилье, если оба бюджетники

Здравствуйте. Мы с мужем на протяжении 7 лет проживаем в комнате общежития. Комната оформлена на съем Ивановой И. , но фактически в ней проживаем и оплачиваем коммунальные мы. Иванова получила эту комнату в пользование от фабрики, т.к. работала на ней. В данный момент фабрика давно не существует, Иванова приобрела другое жилье, а эту комнату переоформила на дочь. Комната не приватизирована. Хочу узнать, возможно ли переоформить найм на нас с мужем, т.к. мы молодая приезжая семья, работаем в бюджетных организациях. и в последующем приватизировать ее на себя.