23.10

Вопрос #18628
Конфликт между соседями с рукоприкладством

Автор:

carusa2016 , Город: Асбест / обл Свердловская, 23.10.2017 19:52:51

Суть вопроса:

Здравствуйте, у меня такая ситуация, переехала к своей бабушке, после ухудшение ее здоровья, буквально спустя месяц после переезда попала в неприятную ситуацию с соседями. Вышла женщина, старше меня на 20 лет, начала оскарблять, а потом и вовсе избила, по этому делу прошел суд, и ее показания в суде глобально разошли с показаниями свидетеля, которым стал ее муж, на начало конфликта от отсутствовал в городе, и подтвердил это, по решению суда соседям присвоили штраф, а мне обяз.работы, я смирилась с этим, потому что соседи по площадке и выше этажом, все находятся в конфликте, эти соседи постоянно обвиняют пожилых людей, то что их дверные замки громко шумят. После этого суда, муж соседки избил у подъезда мою мать при свидетелях, и постоянно портит наше имущество, то машину на камеру испинает, то двери испоганит, и когда дело дошло вновь до суда, они стали скрываться, участковому говорят что без адвоката протокол об административном правонарушении подписывать не будут и вовсе перестали отрывать двери уполномоченым лицам и отвечать на звонки участкового. И эта песня продолжается уже на протяжении месяца. Имеют ли они право так делать и если нет к чему это может привести.

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Ничего не найдено.

Другие вопросы:

#21088 17.11.2017 (09:08)

как првильно написать исковое заявление

Имеется договор купли-продажи,но он не был зарегистрирован в БТИ. Прошло почти двадцать лет .Как получить документ о собственности?
#21086 17.11.2017 (08:56) платный300 р.

Взаимоотношения с соседями.

Мы живем в частном секторе. Соседи завели собаку, сейчас ей третий год, живет на улице между нашими домами. Собака, после ухода из дома хозяев, постоянно воет и лает. Мы на пенсии, слушаем эту музыку целый день, пока не вернутся хозяева с работы..Можно ли как-то заставить их убрать собаку ?
#21030 16.11.2017 (18:57)

незаконный сруб леса

Муж и зять незаконно спилили 21 столбик просталеса. Идёт разбирательство. Следователь говорит чтоб они заплатили штраф в размере 14000руб пополам.Орудие бинзопелу конфисковали без ордера на обыск! Какое их ждёт вообще наказание и вернут ли нам бинзопелу? Спасибо.