31.07

Заявка #29344
Возврат ноутбука

Новая
Бюджет: договорной Автор: Артем, Город: Екатеринбург / обл Свердловская

Детали заявки:

Не возвращают ноутбук, который взяли во временное пользование. Есть переписка в вк о нем и о том, что вернут скоро. Так же ноут есть на фотках в соц сетях уц человека, который его не возвращает.

Предложения - 7

Адвокат: Таланин Алан Валерьевич  Отзывы (+7)
31.07.2019 09:44
Артем, помогу в решении Вашего вопроса путем досудебного урегилирования спора, при необходимости подготовкой документов в суд. С Уважением,
Стоимость3 000 р ВыполнениеУдаленно
Юрист: Зубков Сергей Васильевич  Отзывы (+10)
31.07.2019 09:52
Здравствуйте. Помогу решить проблему. От вас подробности в личные сообщения.
Стоимость2 500 р Сроки1 ВыполнениеУдаленно
31.07.2019 10:20
Здравствуйте помогу.
Стоимость1 500 р Сроки2 дня ВыполнениеУдаленно
Юрист: Литошик Андрей Сергеевич  Отзывы (0)
31.07.2019 19:57
Добрый день, помогу решить проблему удаленно. Досудебное урегулирование или подготовка документов взависимости от ситуации
Стоимость3 000 р Сроки2 ВыполнениеУдаленно
Юрист: Виль Виктор Александрович  Отзывы (+7)
01.08.2019 08:45
Здравствуйте. Для эффективного оказания Вам юридической помощи необходимо ознакомиться с перепиской. Предварительно порядок действий такой; 1. Претензия. 2. Исковое заявление об истребовании имущества из чужого незаконного владения. Цена указана за первый этап.
Стоимость1 500 р Сроки1 день ВыполнениеУдаленно
Юрист: Токайчук Сергей Васильевич  Отзывы (+103)
02.08.2019 10:09
Подготовка и направление претензии, подготовка и направление искового заявления в суд. Представление интересов в суде 1й инстанции в порядке ст. 155.1 ГПК РФ по ВКС (в случае, если цена иска составит более 50 000 руб. и дело будет рассмотрено в районном (городском) суде). В случае отсутствия у суда технической возможности провести судебное заседание по ВКС (телемосту), командировочные расходы оплачиваются дополнительно.
Стоимость15 000 р Сроки2 мес ВыполнениеУдаленно
02.08.2019 17:55
Здравствуйте, Артём.
Готова оказать Вам юридическую помощь.
Стоимость2 000 р Сроки1 день ВыполнениеУдаленно

Другие заявки :

28.06.2017 (09:05)

Возврат автомобиля

Бюджет: договорной
В августе 2016 года при продаже автомобиля попались на уловку мошенника, который обманом завладел автомобилем и документами на него, перепродал его, а денег не вернул. Было заведено уголовное дело по факту мошенничества, проведено следствие. На данный момент дело передано в прокуратуру, ожидаем слушания по делу. Мошенник своей вины не отрицает, расплатиться не отказывается. НО! Денег у него нет, недвижимости нет, собственности никакой тоже нет, и он нигде не работает. В данный момент машина находится во владении третьего лица (добросовестного покупателя) в г. Соль-Илецк. Куплена им в автосалоне г. Оренбурга. Но договор купли-продажи составлен посредниками мошенника не от лица салона, а от нашего лица, на договоре подпись поддельная. В автосалоне она находилась без документов,что зафиксировано в деле.Надо сказать, что в течение всего следствия нам говорили,что проведут почерковедческую экспертизу, которая докажет поддельность подписи продавца, и автомобиль будет возвращен. Этой экспертизы в рамках уголовного дела не проведено, нам самостоятельно ее не провести, поскольку оригинал договора находится в деле. Следствие уверяло, что будет решение суда по делу - с ним и пойдете в гражданский суд. Но мы боимся, что срок исковой давности к моменту получения решения суда уже пройдет и машину мы не вернем. А если суд назначит мошеннику выплаты, то ввиду вышеописанных причин мы их не получим, и машину тоже. Поэтому хотим обратиться за помощью к юристам с целью подачи гражданского иска об истребовании автомобиля на основании незаконной сделки купли-продажи. Следствие велось сначала Кировским РУВД г. Уфы, потом СК с. Месягутово Дуванского р-на (мошенник является бывшим сотрудником правоохранительных органов и таких эпизодов 19) . Суд по уголовному делу о мошенничестве будет в с. Малояз Салаватского р-на по месту жительства подсудимого и еще не назначен. Автомобиль куплен и находится сейчас в г. Соль-Илецк Оренбургской области. Есть ли шансы вернуть автомобиль?
Подробнее город: Уфа , ответов: 6
Все заявки