Единый Межрегиональный Центр Юр. Помощи: Отзывы

Автор: Рита  положительный
23.01.19 14:38:00
В браке с супругом прожили семь лет, купили квартиру по ипотеке. Но при разводе возникла проблема с делением долга по ипотеке и разделе имущества. Друзья посоветовали обратиться в эту юридическую компанию. Послушала их совета, и не пожалела. Грамотная консультация, вежливое отношение к клиенту, доступная цена. Вопрос решили в досудебном порядке. Отдельное спасибо за профессионализм и терпение!
Автор: Мерц Константин  положительный
17.01.19 15:57:08
Шел вечером по парку, на пути попалась пьяная компания. Ко мне привязались. Стал отбиваться. Тут подоспели блюстители порядка, повязали всех. За драку в общественном месте и мне прилетело административное дело. Причем штраф приписали большой. Обратился в эту компанию - если дело не оспорить, так хоть штраф уменьшить. В итоге вышло, как я хотел. Правда, правонарушение все равно не сняли, но хоть сумма штрафа уменьшилась в пару раз.
Автор: Федор Тумакин  положительный
10.01.19 16:31:12
Достался в наследство от бабушки участок земли. Приехали поверить в каком состоянии он и постройки, которые там были. Когда приехали - увидели, что сосед передвинул забор и забрал так часть нашего участка себе. Приехали домой, обратились а вашу организацию. Там нам посоветовали обратиться в суд, вызвать кадастрового инженера. Все документы сотрудники компании помогли оформить. Дело мы выиграли, забор соседу пришлось передвинуть.
Автор: Гриша  положительный
27.12.18 17:54:34
У меня небольшая частная фирма по ремонту телефонов. На меня подали в суд, пояснив, что я плохо сделал телефон, он сломался спустя 2 недели. В суд идти, хоть и не виноват, было страшно, нанял адвоката этой компании . Изначально мы подписывали договор, что гарантия на телефоном дается не более чем на месяц, он прослужил полтора месяца, Хотя заказчик утверждал обратное.В суд иск подан спустя 2 месяца, после ремонта. Естественно, дело мы выиграли. Хотя, без адвоката мне было бы сложно.
Автор: Александра Калинина  положительный
21.12.18 19:27:37
Отсутствовала год в квартире. По приезду оказалось, что ее сдавали. Но жильцы, снимающие комнату не хотели выселяться, тыкая мне в нос договором. Пошла к адвокату, получила консультацию. Моему адвокату ничего не стоило выселить этих жильцов из дома. спасибо огромное!
Автор: Вадим  положительный
15.12.18 14:09:53
В очередной раз на работу понадобилась справка от миграционного контроля. Пришел, справку мне выдать отказались, нахамили. Обратился в эту компанию - проконсультировали, помогли составить жалобу. Отнес её и в итоге получил нужный документ без лишних вопросов, что порадовало - справка нужна была срочно.
Автор: Алла Разикина  положительный
03.12.18 13:47:21
Мы с мужем расстались на позитивной ноте, даже сохранили приятельские отношения, но у нас были проблемы с честным разделом имущества. Помог нам в этом вопросе юрист из этой фирмы, Абрамов Армен Артурович, который не только составил для нас соглашения о разделе имущества, устраивающие обоих, но и помог нам сохранить хорошие отношения, ведь все вопросы и сомнения устранял быстро и со знанием дела.
Автор: Кирилл Андреевич  положительный
26.11.18 16:15:54
Обратился в компанию с вопросом: должна ли начисляться зарплата работнику, если он находится под следствием и не может выполнять свою работу? Спасибо за вразумительные ответы и отличную консультацию. Теперь знаю, что просто надо ставить в табеле "неявка по невыясненным причинам" без начисления заработной платы.
Автор: Борис Вольнов  положительный
19.11.18 14:25:39
Не ходил в отпуск несколько лет подряд – зарабатывал деньги, было нужно. В какой-то момент решил, что пора получить то, что мне причиталось за неиспользованные отпускные. Получил…ничего. Спасибо Долошкану Евгению Юрьевичу, что проконсультировал, как правильно себя вести и помог оформить все документы: работодатель сообразил, что упрямиться дальше будет невыгодно ему самому и заплатил все необходимое.
Автор: Никита Орлов  положительный
13.11.18 15:12:38
Судился с транспортной компанией, которая просрочила поставки.Обращался в «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи», юрист - Ильмендеев Владислав Валерьевич быстро сориентировался, оказал консультацию, было несколько решений вопроса, но мы остановились на написании искового заявления. Так как этот метод более действенный. Составленный документ был передан в суд. На заседании транспортную компанию обязали выплатить компенсацию. Во многом благодарен юристу, это в основном его заслуга.
Автор: Елена Гусева  положительный
06.11.18 14:26:53
Обратилась к юристу Папикову Эдуарду Романовичу из-за того, что мне отказывали в приватизации квартиры. Прописаны в ней я, мой несовершеннолетний ребенок и моя сестра. Сначала обосновали отказ тем, что есть долг по коммуналке - я оплатила. Затем сказали, что сестра против, хотя это не так (она просто отказывалась платить коммунальные услуги, ввиду отсутствия средств и того, что она проживает в другом месте). В общем пришлось идти к юристам, вот они и помогли не только осуществить приватизацию, но и разделить счета. Спасибо, теперь у нас с сыном есть собственность и своя законная часть.
Автор: Георгий Маликов  положительный
29.10.18 14:05:37
Сосед установил ограждение, сдвинув его в мою сторону на пол метра. Мне это не понравилось, я объяснил, что это моя территория. Он отказался перемещать забор на место. Обращался в эту юридическую организацию чтобы помогли составить исковое заявление. Через суд получилось добиться справедливости. Юристам благодарен за оказанную помощь.
Автор: Алевтина  положительный
24.10.18 14:08:10
Длительное время работала на предприятии. Постоянно оставалась на переработку, иногда просили выйти на выходных. Заработная палата выплачивалась с задержками. Но когда я не видела денег уже третий месяц и моя семья на Новый год осталась без полноценного праздника, решила уйти с предприятия. А прежде обратиться к юристу, чтобы помог взыскать с недобросовестного работодателя сполна все то, что он мне задолжал. Обратилась в "Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи", специалист помог составить исковое заявление. Одним судом не обошлось. Адвокат присутствовал на всех заседаниях. Суд обязал ответчика выплатить мне 50 тысяч рублей.Осталась довольна работой юристов.
Автор: Игорь Аксёнов  положительный
18.10.18 13:31:22
После смерти отца долгое время не могли вступить в наследство и признать право собственности на земельный участок. Вся семья работает, некогда ходить по судам. Юрист Халтурин Сергей Валерьевич, компании «ООО Единый межрегиональный центр юридической помощи» решил все вопросы самостоятельно. Суд вынес решение в нашу пользу и признал земельный участок нашей собственностью. Очень доволен работой Халтурина Сергея Валерьевича. Хочется поблагодарить такого специалиста и выделить его работу отдельно.
Автор: Римма  положительный
11.10.18 13:15:21
Хотелось бы поблагодарить юриста компании "Единый межрегиональный центр юридической помощи" Дарину Геннадьевну за решение моего вопроса. Мы выиграли судебный процесс о признании завещания недействительным. Считаю, что именно благодаря ее профессиональным качествам и коммуникабельности, мы одержали победу.
Автор: Сазонова Надежда  положительный
08.10.18 16:16:58
Обращалась к юристу в «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи». Я замужем, у нас есть сын. С мужем не живем уже два года, совместного хозяйства не ведем, проживаем в разных городах. Муж не интересуется жизнью ребенка и финансово не помогает. Всему этому есть ряд доказательств, письма ребенка к отцу на электронный ящик и распечатка звонков на которые он не отвечает. Сын взрослеет, а с ним растут и его потребности, мне сложно одной быть отцом и матерью. Юрист помог написать заявление о выдаче судебного приказа, чтобы мой муж ежемесячно помогал материально сыну. На суде поддержали мою сторону. Благодарна юристу в оказании консультации и помощи в судебном разбирательстве.
Автор: Нина Дмитриевна  положительный
02.10.18 13:12:28
Хочу поблагодарить компанию "Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи" за ответственность и профессионализм. Дарина Геннадьевна занималась моим делом о порядке общения с ребенком. Благодаря ее высоким профессиональным качествам все вопросы были решены в мою пользу. Спасибо за оказанную помощь.
Автор: Александр Долгопятов  положительный
27.09.18 14:54:23
Никогда не уезжал за пределы нашей страны, объяснил, что все просто, работодатель решает все вопросы и с жильем и с питанием, через несколько дней после приезда можно приступать к работе. Но вся информация, которая меня интересует достаточно размыта. я пошел к юристу пообщаться в эту организацию, мы вместе с юристом изучили работодателя, созвонились. Спасибо, что отговорил меня от поездки.
Автор: Игорь Разумовский  положительный
24.09.18 13:09:10
Обращался некоторое время назад, в «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи», тогда получил полную консультацию по своему вопросу. Когда недавно зашел на консультацию, приятно удивила смена обстановки, добавились сотрудники, очень заметно развитие компании. Это радует, зайдя на сайт, чтобы оставить отзыв, увидел много благодарностей от клиентов. Не ошибся в выборе компании, что для меня очень важно.
Автор: Федор Ильин  положительный
17.09.18 15:18:27
Покупали квартиру у застройщика, когда еще рыли котлован, это большой риск, особенно, когда не уверен в честности застройщика. Мы обратились к юристу в ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи», который проверил застройщика, встретился с ним. Нашу покупку одобрили. Очень профессиональный юрист. Думаю, еще не мало будет возникать вопросов, будем обращаться.