Единый Межрегиональный Центр Юр. Помощи: Отзывы

Автор: Александр  положительный
18.03.19 13:01:19
Я владелец собственного сайта, который Роскомнадзор заблокировал с какой-то странной формулировкой. Сайт на безобидную тематику, ничего запрещенного там не было. По отзывам в интернете нашел и записался на консультацию к юристу. Мне разъяснили порядок действий, благодаря чему мне удалось быстро разблокировать доступ к сайту и доказать, что там нет правонарушения.
Автор: Стеценко Татьяна  положительный
13.03.19 13:13:00
У меня был сложный вопрос, я оформляла документы на свою несовершеннолетнюю дочь. Дело в том, что с ее отцом мы давно не общаемся, хотя официально не развелись. Где он, я не знаю, но без его разрешения я не могла вывезти дочь за границу. Записалась в "ЕМЦЮП" на консультацию к Азнаваеву Алмазу Вадимовичу, он мне подсказал пути выхода из сложившейся ситуации. Буду пробовать действовать по его советам.
Автор: Виталий  положительный
01.03.19 15:44:14
Благодарен за помощь. Вопрос решили с моей супругой без нервотрепки и скандалов. Пригласили эксперта, который оценил стоимость совместно нажитого имущества и в досудебном порядке помогли поделить имущество мирным путем. Суд установил размер алиментов на ребенка. Результат меня впечатлил. Услуги на высоком уровне. Успехов вам и процветания!
Автор: Руслан  положительный
22.02.19 19:11:50
В конце ноября праздновали юбилей жены в ресторане. Заранее заказали меню, заплатили денег. Но по факту не было почти трети оплаченных блюд, и качество было гораздо ниже оговоренного ранее. Особенно алкоголь куда-то "испарился" еще в начале вечера. Администрация ресторана на контакт не шла, пришлось решать дело через юристов. Спасибо, взяли на себя общение с рестораном. Мы только предоставили документы и почти не участвовали во всем этом. Личная благодарность Оганову Армену Артуровичу за то, что всегда был на связи и держал нас в курсе!
Автор: Жанна Юркова  положительный
15.02.19 15:24:52
Когда я обратилась сюда, находилась в сложной жизненной ситуации, не представляла что мне делать. Денег не много и, казалось совершенно не реально, чтоб кто-то мне помог. Моя подруга посоветовала эту компанию, на все возражения, уверила: берут не дорого. Вместе с подругой я пришла. У меня были проблемы с коллекторами. Теперь все разрешилось, спасибо юристам. И оказывается, мы живем, совершенно не зная свои права. Теперь я читаю, изучаю все, на что имею право, думаю так должны все делать. Иначе можно просто с ума сойти, что могло бы быть и со мной, если бы не послушала подругу
Автор: Таня  положительный
08.02.19 13:03:03
Весьма грамотные юристы. Всё разъяснили насчет подачи иска и моих дальнейших действий. Я и не думала, что мой вопрос они решат в короткие сроки, и главное, без особых сложностей для меня. Не люблю эту всю бумажную волокиту, связанную с решением административных дел, которые в этом году накопились. Ваш юрист облегчил мне все эти разбирательства с государственными инстанциями. Огромное вам спасибо за это!
Автор: Екатерина  положительный
30.01.19 17:47:42
Ребята, спасибо за оперативность!!!Ситуация требовала срочного решения, так как из-за моего незнания законов я все делала неправильно. Чуть не пропустила сроки подачи всех документов для получения наследства, но вы всё вырулили, в чем я весьма вам признательна. Отдельное спасибо за скорость работы и ответственный подход!
Автор: Рита  положительный
23.01.19 14:38:00
В браке с супругом прожили семь лет, купили квартиру по ипотеке. Но при разводе возникла проблема с делением долга по ипотеке и разделе имущества. Друзья посоветовали обратиться в эту юридическую компанию. Послушала их совета, и не пожалела. Грамотная консультация, вежливое отношение к клиенту, доступная цена. Вопрос решили в досудебном порядке. Отдельное спасибо за профессионализм и терпение!
Автор: Мерц Константин  положительный
17.01.19 15:57:08
Шел вечером по парку, на пути попалась пьяная компания. Ко мне привязались. Стал отбиваться. Тут подоспели блюстители порядка, повязали всех. За драку в общественном месте и мне прилетело административное дело. Причем штраф приписали большой. Обратился в эту компанию - если дело не оспорить, так хоть штраф уменьшить. В итоге вышло, как я хотел. Правда, правонарушение все равно не сняли, но хоть сумма штрафа уменьшилась в пару раз.
Автор: Федор Тумакин  положительный
10.01.19 16:31:12
Достался в наследство от бабушки участок земли. Приехали поверить в каком состоянии он и постройки, которые там были. Когда приехали - увидели, что сосед передвинул забор и забрал так часть нашего участка себе. Приехали домой, обратились а вашу организацию. Там нам посоветовали обратиться в суд, вызвать кадастрового инженера. Все документы сотрудники компании помогли оформить. Дело мы выиграли, забор соседу пришлось передвинуть.
Автор: Гриша  положительный
27.12.18 17:54:34
У меня небольшая частная фирма по ремонту телефонов. На меня подали в суд, пояснив, что я плохо сделал телефон, он сломался спустя 2 недели. В суд идти, хоть и не виноват, было страшно, нанял адвоката этой компании . Изначально мы подписывали договор, что гарантия на телефоном дается не более чем на месяц, он прослужил полтора месяца, Хотя заказчик утверждал обратное.В суд иск подан спустя 2 месяца, после ремонта. Естественно, дело мы выиграли. Хотя, без адвоката мне было бы сложно.
Автор: Александра Калинина  положительный
21.12.18 19:27:37
Отсутствовала год в квартире. По приезду оказалось, что ее сдавали. Но жильцы, снимающие комнату не хотели выселяться, тыкая мне в нос договором. Пошла к адвокату, получила консультацию. Моему адвокату ничего не стоило выселить этих жильцов из дома. спасибо огромное!
Автор: Вадим  положительный
15.12.18 14:09:53
В очередной раз на работу понадобилась справка от миграционного контроля. Пришел, справку мне выдать отказались, нахамили. Обратился в эту компанию - проконсультировали, помогли составить жалобу. Отнес её и в итоге получил нужный документ без лишних вопросов, что порадовало - справка нужна была срочно.
Автор: Алла Разикина  положительный
03.12.18 13:47:21
Мы с мужем расстались на позитивной ноте, даже сохранили приятельские отношения, но у нас были проблемы с честным разделом имущества. Помог нам в этом вопросе юрист из этой фирмы, Абрамов Армен Артурович, который не только составил для нас соглашения о разделе имущества, устраивающие обоих, но и помог нам сохранить хорошие отношения, ведь все вопросы и сомнения устранял быстро и со знанием дела.
Автор: Кирилл Андреевич  положительный
26.11.18 16:15:54
Обратился в компанию с вопросом: должна ли начисляться зарплата работнику, если он находится под следствием и не может выполнять свою работу? Спасибо за вразумительные ответы и отличную консультацию. Теперь знаю, что просто надо ставить в табеле "неявка по невыясненным причинам" без начисления заработной платы.
Автор: Борис Вольнов  положительный
19.11.18 14:25:39
Не ходил в отпуск несколько лет подряд – зарабатывал деньги, было нужно. В какой-то момент решил, что пора получить то, что мне причиталось за неиспользованные отпускные. Получил…ничего. Спасибо Долошкану Евгению Юрьевичу, что проконсультировал, как правильно себя вести и помог оформить все документы: работодатель сообразил, что упрямиться дальше будет невыгодно ему самому и заплатил все необходимое.
Автор: Никита Орлов  положительный
13.11.18 15:12:38
Судился с транспортной компанией, которая просрочила поставки.Обращался в «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи», юрист - Ильмендеев Владислав Валерьевич быстро сориентировался, оказал консультацию, было несколько решений вопроса, но мы остановились на написании искового заявления. Так как этот метод более действенный. Составленный документ был передан в суд. На заседании транспортную компанию обязали выплатить компенсацию. Во многом благодарен юристу, это в основном его заслуга.
Автор: Елена Гусева  положительный
06.11.18 14:26:53
Обратилась к юристу Папикову Эдуарду Романовичу из-за того, что мне отказывали в приватизации квартиры. Прописаны в ней я, мой несовершеннолетний ребенок и моя сестра. Сначала обосновали отказ тем, что есть долг по коммуналке - я оплатила. Затем сказали, что сестра против, хотя это не так (она просто отказывалась платить коммунальные услуги, ввиду отсутствия средств и того, что она проживает в другом месте). В общем пришлось идти к юристам, вот они и помогли не только осуществить приватизацию, но и разделить счета. Спасибо, теперь у нас с сыном есть собственность и своя законная часть.
Автор: Георгий Маликов  положительный
29.10.18 14:05:37
Сосед установил ограждение, сдвинув его в мою сторону на пол метра. Мне это не понравилось, я объяснил, что это моя территория. Он отказался перемещать забор на место. Обращался в эту юридическую организацию чтобы помогли составить исковое заявление. Через суд получилось добиться справедливости. Юристам благодарен за оказанную помощь.
Автор: Алевтина  положительный
24.10.18 14:08:10
Длительное время работала на предприятии. Постоянно оставалась на переработку, иногда просили выйти на выходных. Заработная палата выплачивалась с задержками. Но когда я не видела денег уже третий месяц и моя семья на Новый год осталась без полноценного праздника, решила уйти с предприятия. А прежде обратиться к юристу, чтобы помог взыскать с недобросовестного работодателя сполна все то, что он мне задолжал. Обратилась в "Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи", специалист помог составить исковое заявление. Одним судом не обошлось. Адвокат присутствовал на всех заседаниях. Суд обязал ответчика выплатить мне 50 тысяч рублей.Осталась довольна работой юристов.