Баскаков Владимир Александрович

Москва
юрист
подтвержден

Контакты

  +7 (495) 142-54-77
  info@pravopomosch.ru
  http://правопомощь.рф

Юридический стаж:

с 2007 года (11 лет)

Место работы:

Федерация прав человека
Должность: Президент Федерации прав человека

Образование:

  • ВУЗ: Московская государственная юридическая академия имени О.Е. Кутафина (МГЮА), Город: Москва, Факультет: Юриспруденция, Специальность: Государственное управление, Год выпуска: 2007

О юристе

Федерация прав человека в лице Баскакова Владимира Александровича

Баскаков Владимир Александрович

Родился в 1978 г. в г. Бузулуке Оренбургской области, российский правозащитник.

В 2007 г. окончил Московскую государственную юридическую академию имени О.Е. Кутафина (МГЮА) по специальности «Юриспруденция», специализация «Государственное управление».

В 2017 г. прошел обучение в Институте общественных наук Школы политических лидеров РАНХиГС при Президенте РФ.

Женат, воспитывает троих детей.

Работает над развитием гражданского общества, налаживанием взаимодействия между правительственными структурами и институтами гражданского общества в сфере обеспечения прав человека в Российской Федерации, охраной окружающей среды, расширением практик гражданского контроля за деятельностью правоохранительных и иных органов.

Осуществляет законотворческую деятельность, в том числе участвовал в разработке проекта Федерального закона «Об общественном контроле в Российской Федерации» и др.

Статистика:

Отзывов

+8

Рейтинг

214

Регистрация

24.05.2018

Отзывы:

Автор: Васильев Иван  положительный
09.10.18 09:41:07
Президента Федерации прав человека Баскакова Владимира Александровича я знаю еще с институтской скамьи, вместе учились, вместе шли рука об руку и вот, теперь работаем вместе. Это человек дела, много чего достиг в жизни своим трудом, много помогает людям. Одним словом, мастер юридического ремесла. Рад и горд, что у меня есть друг и коллега, который всегда придет на помощь.
Автор: Юлия Храмова  положительный
19.09.18 10:35:03
Мои права отстаивал московский юрист Баскаков Владимир Александрович. Редко встретишь человечного адвоката с такой сильной энергетикой! Он оказалось именно таким юристом, хотя по жизни мне не всегда везёт...Про остальных представителей этой профессии и юридические организации не знаю, сравнить не с чем.У меня была сложная ситуация в процессе развода с мужем - это раздел имущества. Прожили мы с ним долго и много было серьезных приобретений, включая крупную недвижимость. Мирным путем прийти к общему знаменателю с мужем мы не смогли. Нервы накалены, и я была полностью измотана. Здоровье дороже, поэтому я стала тратить свои силы на поиск хорошего адвоката, а не на переговоры с мужем.И вот, моя первая консультация у Баскакова Владимира Александровича. Дальше уже не стала рассматривать других юристов.

Мое дело решилось достаточно быстро.

Решение суда я считаю справедливым, собственность поделили в равных долях, а не как муж хотел прибрать себе большую часть. И для меня это главный показатель результативности и честности.

У кого в жизни сложились нерешаемые своими силами ситуации, советую Баскакова В.А. И морально поддержит, и не подведет, если, конечно, за вами правда.
Автор: Виктор Аксенов  положительный
18.09.18 11:30:18
Моя личная благодарность порядочному юристу Баскакову Владимиру Александровичу. Он оказал мне квалифицированную помощь, консультацию, когда я обратился к нему с проблемой возврата вклада. Мои деньги я получил, они были возвращены пусть не сразу, но возвращены, а сколько было выпито валокордина! Сразу было видно, что человек с опытом и ему можно довериться.
Ещё отзывы

Добавление отзыва:

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять отзывы.


Цены на услуги:

Ничего не найдено.