Баскаков Владимир Александрович

Москва
юрист
подтвержден

Контакты

  +7 (495) 142-54-77
  info@pravopomosch.ru
  http://правопомощь.рф

Юридический стаж:

с 2007 года (11 лет)

Место работы:

Федерация прав человека
Должность: Президент Федерации прав человека

Образование:

  • ВУЗ: Московская государственная юридическая академия имени О.Е. Кутафина (МГЮА), Город: Москва, Факультет: Юриспруденция, Специальность: Государственное управление, Год выпуска: 2007

О юристе

Федерация прав человека в лице Баскакова Владимира Александровича

Баскаков Владимир Александрович

Родился в 1978 г. в г. Бузулуке Оренбургской области, российский правозащитник.

В 2007 г. окончил Московскую государственную юридическую академию имени О.Е. Кутафина (МГЮА) по специальности «Юриспруденция», специализация «Государственное управление».

В 2017 г. прошел обучение в Институте общественных наук Школы политических лидеров РАНХиГС при Президенте РФ.

Женат, воспитывает троих детей.

Работает над развитием гражданского общества, налаживанием взаимодействия между правительственными структурами и институтами гражданского общества в сфере обеспечения прав человека в Российской Федерации, охраной окружающей среды, расширением практик гражданского контроля за деятельностью правоохранительных и иных органов.

Осуществляет законотворческую деятельность, в том числе участвовал в разработке проекта Федерального закона «Об общественном контроле в Российской Федерации» и др.

Статистика:

Отзывов

+6

Рейтинг

202

Регистрация

24.05.2018

Отзывы:

Автор: Виктор Аксенов  положительный
18.09.18 11:30:18
Моя личная благодарность порядочному юристу Баскакову Владимиру Александровичу. Он оказал мне квалифицированную помощь, консультацию, когда я обратился к нему с проблемой возврата вклада. Мои деньги я получил, они были возвращены пусть не сразу, но возвращены, а сколько было выпито валокордина! Сразу было видно, что человек с опытом и ему можно довериться.
Автор: Sasha Gudkov  положительный
17.09.18 12:46:14
По отзыву своей коллеги в Москве я обратилась к правозащитнику Баскакову Владимиру Александровичу со своим наболевшим жилищным вопросом. Я и мой сын являемся собственниками квартиры, также в ней был прописан мой бывший муж. Но мы с ним развелись, и он уже 6 лет с нами не живет, за квартиру не платит и никакой ответственности за нее не несет. Нам надо было его выписать из квартиры официально. И, по моим сведениям, он переехал жить в другой город. Мы были вообще не в теме как нужно было решать этот вопрос. Спасибо нашему юристу. Он изучал материалы нашего дела основательно, снял в меня эту панику, при первой беседе неторопливо все подробно расспросил. Далее, мы подали иск, и суд в итоге постановил, что у мужа нет никаких правовых оснований проживать в этой квартире, в связи с чем его нужно выселить. Да что говорить, бывший муж даже в суд не пришел.Пишу своим языком, так как не имею юридического образования. Теперь как камень с плеч! Я очень рада, что мои исковые требования удовлетворены судом и что мне попался на моем жизненном пути такой добросовестный юрист, который довел наше дело до логического конца, как говорится "без шума и пыли". Теперь бережно храню его визитку дома.
Автор: Alexandr Koptyukh  положительный
15.09.18 10:40:43
В жизни у меня было много испытаний, но последнее...Напишу отзыв. В последнем моем испытании очень помог квалифицированный юрист Баскаков Владимир Александрович, который работает в Москве.На меня подали в суд за то, что я не совершал, страшно вспомнить, завели уголовное дело. Первое состояние - это шок, куда бежать. Спасибо еще друзьям, нашли мне нормального юриста, который вытащил меня из этого страшного сна.Владимир Александрович - юрист с большой буквы, которому можно доверить свою жизнь! Он ознакомился с материалами уголовного дела, после чего взбодрил меня как-то по-мужски, потому как состояние было как будто подушкой по голове ударили и сказал, что рано сдаваться.Далее была защита в суде. Достаточно долго рассматривали уголовное дело, около пяти месяцев. Вызывались свидетели, был их допрос, суд проводил свою экспертизу. Все это время я был на связи с моим юристом и всегда слышал, что все будет хорошо. А дальше, в суде на прениях Баскаков В.А. настаивал на моей невиновности, было видно, что он мне верит. Когда судья ушел в совещательную комнату мое сердце замерло, но потом он вынес мне оправдательный приговор. Который вступил в законную силу.Люди, правда в жизни существует! Тут главное не ошибиться в юристе. А Баскаков Владимир Александрович с первых минут общения очень расположил к себе, сомнений не было.
Ещё отзывы

Добавление отзыва:

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять отзывы.

Цены на услуги:

Ничего не найдено.