Матвеев Сергей Вячеславович: Отзывы

Автор: Ивенина Вероника Сергеевна  положительный
09.01.19 20:41:38
Благодарю Сергея Вячеславовича за грамотный и быстрый ответ по моему вопросу. Очень помог.
Автор: Ksenya Mikhailova  положительный
08.01.19 22:34:28
хочу выразить огромную благодарность! Сергею Вячеславовичу! долго искали грамотного юриста по городу, и не ошиблись в выборе, очень быстро помог разрешить семейный спор в разделе имущества, подсказал как правильно составить алиментное соглашение на ребенка после расторжения брака.спасибо вам еще раз!
Автор: Сергей  положительный
30.12.18 21:54:35
Вел мое дело о взыскании долга по расписке, дело выиграли, долг уже частично взыскали. Остался доволен работой. Спасибо!
Автор: Плющ Наталья Владимировна  положительный
20.09.18 18:18:44
Матвеев Сергей Вячеславович грамотно проконсультировал меня по разделу имущества между супругами. В процессе консультации все имеющиеся у меня вопросы отпали сами собой. Уже не надеялась на благоприятный исход. Спасибо ему огромное за настойчивость и грамотные действия. От работы адвоката остались только самые наилучшие впечатления!
Автор: Евгения  положительный
22.08.18 15:52:08
Грамотный, отзывчивый и очень хороший адвокат. Владеет информацией полностью и дает очень хорошую консультацию.
Автор: Александр  положительный
18.03.18 01:01:41
Очень хороший человек, обращайтесь к нему. Поможет.
Автор: Наталия  положительный
03.02.18 20:21:30
Действительно по существу и без вопросов и нравоучений. Только положительное мнение о Вас
Автор: Матвеев Сергей Вячеславович  Рейтинг  (1128)
04.02.2018 00:59
Спасибо!
Автор: Иванов Семен Александрович  положительный
01.02.18 15:30:01
Доступная цена и развернутые ответы! Очень приятно работать, однозначно рекомендую. Спасибо за консультацию!
Автор: Матвеев Сергей Вячеславович  Рейтинг  (1128)
04.02.2018 01:00
Спасибо!
Автор: Наталья Кудинова  положительный
29.01.18 15:17:42
Хочу сказать спасибо Сергею Вячеславовичу! Я к нему, как к профессионалу, обращалась несколько раз . И каждый раз получала компетентную помощь. Спасибо Вам и успехов в вашем деле!
Автор: Владимир  положительный
22.09.17 10:52:30
Спасиби Сергею Вячеславовичу , ЧЁТКИЕ , ЯСНЫЕ И ПО СУЩЕСТВУ ОТВЕТЫ.МНЕ ПОМОГЛО .
Автор: Ольга  положительный
03.07.17 23:58:05
Очень хороший и грамотный специалист, профессионал своего дела.
Автор: Кожевникова Лера  положительный
19.06.17 12:02:28
Хочу выразить свою благодарность Матвееву Сергею Вячеславовичу! за быстрый и грамотный подход к решению моего непростого вопроса. Сергей Вячеславович, хочу пожелать Вам крепкого здоровья и процветания!
Автор: Матвеев Сергей Вячеславович  Рейтинг  (1128)
19.06.2017 18:39
Обращайтесь! всегда рад помочь.
Автор: Станислав  положительный
07.02.17 16:25:10
Грамотно и быстро проконсультировали, спасибо большое!
Автор: Матвеев Сергей Вячеславович  Рейтинг  (1128)
13.06.2017 10:37
Спасибо за отзыв!
Автор: Гудь Олег Владимироич  положительный
03.09.16 14:41:08
Хочу оставить отзыв о юристе Матвееве Сергее Вячеславовиче! Мне понравилась работа этой юридической компании, и в данном случае работа Сергея. Сергей помог мне исправить проблему со снятием ограничения на регистрацию моего автомобиля Опель Корса 2008г. Адекватная реакция на мои просьбы поехать узнать, сделать, то к приставам, то в ГАИ. Плюс я наблюдал грамотный подход Сергея к делу как юриста. В общем тяжелое и запутанное дело с этой Корсой наконец для меня закончилось! А оно длилось для меня уже пол года. Но как только подключил Сергея к моему делу , то проблема наконец то решилась. Так что благодарен компании за юридическую помощь на расстоянии, и не надо ни куда выезжать, есть ответственные и порядочные юристы, которые смогут решить ваши проблему в даже в другом городе. Я сам из Санкт-Петербурга и мне не очень бы хотелось бросать работу и ехать в далекую Уфу для такого не простого дела, которое у меня случилось с мои автомобилем. Всем от души рекомендую эту компанию, главное им можно доверять. Они не зря себе название фирмы придумали - "Мой юрист", потому что стараются соответствовать, и у них это получается!
Автор: Матвеев Сергей Вячеславович  Рейтинг  (1128)
13.06.2017 10:38
Спасибо за отзыв!