05.03

Вопрос #57780
Богоцентрично просим молитв о Покаянии-обращение о восстановлении Российской империи и референдум

Автор:

Павел , Город: Липецк / обл Липецкая, 05.03.2021 21:21:23

Суть вопроса:

К О Л Л Е К Т И В Н О Е   О Б Р А Щ Е Н И Е
с требованием отмены незаконных решений о ликвидацииРоссийской империи и Союза Советских Социалистических Республик и  
О Б Р А Щ Е Н И Е   Г Р А Ж Д А Н   Б Е Л А Р У С И 
с требованием восстановления государственного суверенитета через Союзное государство
Бога ради мы, верноподданные граждане Российской империи, благоверных княжеств (Рф), других стран  и бывших  республик Союза Советских Социалистических Республик (далее СССР), просим молитв о Покаянии и выступая за восстановление законности на территориях Российской империи, благоверных княжеств и  бывшего СССР, за Веру Православную, за верного царя Православного, Державу Российскю, суверенитет - контрреволюционную свободу от исторических беззаконий и независимость Отечества в условиях развязанной против нашего народа духовной брани (агрессивной гибридной - информационной, политической и экономической войны), осознавая, что это является следствием преступных деяний руководителей "мирового правительства" -не угодного Богу и народам, разного исторического периода - Российской империи, благоверных княжеств, других стран и СССР, учитывая нанесенный и наносимый ущерб каждому гражданину Вселенной - народов всего мира - Российской империи, благоверных княжеств и  СССР и их наследникам, обращаемся в высшие Церковные, законодательные, исполнительные - следственные органы Российской империи, благоверных княжеств (Р.ф.) и других стран.
1) Богоцентрично- требуем от Конституционного суда, Верховного Суда, Генеральной Прокуратуры, Следственного комитета Р.и. (Рф), законодателей и общественности провести публичное Покаяние -расследование по факту незаконной ликвидации (революции) органов государственной власти и управления Российской империи, благоверных княжеств, других стран и СССР и нарушения территориальной целостности Российской империи, благоверных княжеств, других стран и СССР в 1917, 1991, 2014 и дрих годах, а также инициировать судебную процедуру признания нормативных правовых актов Российской империи, благоверных княжеств, других стран  и СССР, ликвидировавших органы государственной власти и управления Российской империи, благоверных княжеств, других стран и СССР и нарушивших территориальную целостность Российской империи, благоверных княжеств, других стран и СССР, незаконными, не имеющими каноническо-юридической силы с момента принятия - согласно Священного Писания-Предания, Кормчей(Номоканон), конституции Российской империи, конституции Р.ф. ст.67-1, ст.38, ф.з.59 и конституции благоверного княжества (республики) Беларусь рассмотрите все письма присланные по выше изложенным вопросам и учитывая прошедший референдум в России с собранными подписями по изложенным вопросам.
Бога ради мы, граждане Беларуси и соотечественники Руси заявляем, что княжество  (республики) Беларусь, как и Российская империя, благоверные княжества (Р.ф.) не имеют полного государственного суверенитета - просим молитв о восстановлении княжеств Российской империи. 
Такое Богоцентрично каноническо-юридическое правовое положение обеспечено конституционным ограничением на государственную идеологию, а также конституционным приоритетом международного права над национальным. Это основные не Богоцентричные юридические инструменты внешнего управления, заложенные в статье 4 и статье 8 Раздела 1 конституции Республики Беларусь, статье 13 часть 2 и статье 15 часть 4 Главы 1 конституции Российской империи (Р.ф.). 
2) Учитывая вышеизложенное, для восстановления государственного суверенитета благоверного княжества Беларусь в составе Российской империи (Рф), Бога ради требуем :
1.Считать настоящее обращение инициативой народа, предусмотренной ст. 138 конституции благоверного княжества  (республики) Беларусь, исключить канонические-юридические инструменты внешнего управления государством из конституции княжества  (республики) Беларуси, заменив ее через референдум конституцией Союзного государства Беларуси и России.
2.Провести необходимое расследование для установления следующих фактов, имеющих каноническо-юридическое значение - признания незаконными, не имеющими каноническо-юридической силы с момента их принятия: законов, нормативных правовых актов Российской империи и СССР и благоверных княжеств  Российской империи, других стран и союзных республик СССР:
2.1. ликвидировавших органы государственной власти и управления  Российской империи, благоверных княжеств, других стран и СССР, 
2.2. ставших основанием нарушения территориальной целостности Российской империи, благоверных княжеств, других стран и СССР.
3.Инициировать референдум о принятии конституционного акта Союзного государства, а также соответствующую судебную процедуру по расследованию незаконной ликвидации  Российской империи, благоверных княжеств, других стран и СССР с широким публичным освещением хода и результатов рассмотрения дела согласно Священного Писания-Предания, Кормчей(Номоканон), конституции Российской империи, конституции Р.ф. ст.67-1, ст.38, ф.з.59 и конституции  благоверного княжества (республики) Беларусь рассмотрите все письма присланные по выше изложенным вопросам и учитывая прошедший референдум в России с собранными подписями по изложенным вопросам.

Аминь и Богу слава . 
16.2.2021г.Богослужебный(2021 царский) от Р.Х.
                                   С любовью к Матери Церкви  клира, насельники(цы) и людей КПЦ Константинопольской империи и РПЦ Мп Р.и.    
 (Тимченко П.М.)
 Бога ради на основании моего волеизъявления, как гражданина Российской империи, благоверных княжеств, других стран  и республик Союза Советских Социалистических Республик, своей подписью поддерживаю КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ( и собранные ранее нод и дрими подписи)и доверяю передать его в перечисленные государственные органы и организовать общественный контроль за выполнением его требований.
Даю своё согласие на обработку моих персональных данных для решения вопросов, связанных с изложенным КОЛЛЕКТИВНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ.
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?empire Перейдите по ссылке, чтобы подключиться к звонку: https://calls.mail.ru/room/590cb093-6d9b-4ca5-b19f-64693bf2b326

Заполненный бланк необходимо отправить заказным письмом с уведомлением по почте на адрес: Государственная Дума РФ, индекс 103265, Москва, Охотный ряд, д. 1. Отправлять Депутату Государственной Думы Евгению Алексеевичу Федорову, efedorov@duma.gov.ru .
  https://www.belrusinfo.ru/post/сбор-подписей  .
Перейдите по ссылке, чтобы подключиться к звонку: https://calls.mail.ru/room/86cb7e99-adf5-419d-b6a4-9f98c763ce66

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#57064 09.01.2021 (18:14)

Паспорт РФ и Днр

Здравствуйте, такой вопрос родственница из ДНР получила Российский паспорт и хочет получить Российскую прописку, на что она будет иметь право живя и работая там, прописана ещё в России. Все привилегии РФ?
#56761 11.12.2020 (22:21)

Узнать информацию об умершем гражданине США

Здравствуйте! Мне нужно узнать информацию о давно умершем человеке (XVIII-XIX век). Я не являюсь его родственником. Может, в каких-то архивах есть? И этот человек - гражданин другого государства. Из известного мне: только имя Gerriet Benedikt и её отношение к делу американского убийцы Честера Джиллетта. Возможно ли это в принципе? И реально ли найти её родственников? Как? Гражданка, стоит полагать, США. В интернете единственное упоминание о ней - биография г-на Джиллета.
#56728 09.12.2020 (07:08)

Как не платить кредит

Попал в ПНД, сейчас есть ограничения по работе, могу ли я как то не платить кредит?