10.09

Вопрос #55678
Здравствуйте могу ли я взыскать с отца моего ребёнка сумму за наем жилья

Автор:

Александра , Город: Биробиджан / Аобл Еврейская, 10.09.2020 04:31:24

Суть вопроса:

Здравствуйте подскажите пожалуйста , могу ли я взыскать сумму за наем жилья с отца своего ребёнка , в браке с ним мы не состояли , алименты платит 1800 в месяц .

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Адвокат: Филимонов Дмитрий Александрович   Рейтинг 9.2
10.09.2020 06:10

А где вы зарегистрированы по месту жительства? Есть ли где у вас жилье? 

Здравствуйте, Вы можете подать иск на взыскание дополнительных расходов на ребенкана (ст.86 СК РФ). Остались вопросы пишите мне на почту. 

Компания: Юридическое агентство "ФЕМИДА"   Рейтинг 8.5
10.09.2020 23:16

Да, возможно подать иск о взыскании дополнительных расходов на ребенка.

16.09.2020 02:39

Рекомендую выяснить причину джля такой маленькой суммы.

Не уверен, что он живет на 8000 в месяц.

Про наем жилья - спорно, у Вас, вероятно, все же есть площадь, на которой зарегистрировано место Вашего жительства?

Другие вопросы:

#59228 20.06.2021 (04:11)

подбивает на ограбление судей

Здравствуйте. Я Уриевский Виталий Юрьевич, проживаю Кемеровская область г.Новокузнецк, с Января 2020г.являюсь индивидуальным предпринимателем, после развода с женой Лукьяновой Юлии Александровны -проживем отдельно с ней проживает моя дочь Лукьянова Лидия Витальевна год рождения 20 августа 2016г. У, ней интересы на суде, по алиментам представляла, некая Князевой (ранее – Воробец, Плотниковой) Оксаны Сергеевны (ранее – Вячеславовны), 15 января 1978 года рождения, в декабре2019г.в январе 2020,и в мае 2020 на заседаниях суда она трижды говорила, судье Евдокимовой, я не могу содержать ребёнка ,и надо забрать всё моё имущество, хотя моя дочь смысл моего существования и долг был ток за один месяц! У меня есть серьёзные подозрения что судья и адвокат, или подруги или в коррупционном сговоре, Эта адвокат очень мутная личность пробив по гуглу яндексу я нашёл, что она банкрот! В последнем заседании суда я спросил а на кого хотите переписать моё имущество? Как я думаю на её арбитражных управляющих!?Дочери моей дырка от бублика! Теперь началась вторая волна, у нас конкретно не прописано место и время встречи отца с дочерью, и Юлия, моя бывшая фабрикует дело что я негативно влияю на ребёнка, что невменяемый, лишить родительских прав! А какие у меня есть вообще права!?Пытался увидеть дочь раз в месяц, Она не даёт! Я описал в сети эту проблему, они все заявляют –клевета- однако это факт, есть ведь аудиозапись в суде.По поводу покушения на ограбление, подал заявление в прокуратуру там опять дело замнут-это серьёзная мафия! Боюсь вся эта компания, людей попробует при помощи психиатрии отжать моё имущество. Но во главе не мои городушки, а здоровье моей дочери, у ней зрение гиперметропия плюс восемь,Глазное яблоко растёт и рекомендации врача проверять зрение анализ-офтальмоскопия-для изменения силы оптики,очков. Юлии наплевать на дочь, я два года добивался проведения офтальмоскопии, прописана обследование каждые пол года, а была она ток в 17г в год от роду ,в 19г я писал везде и в опеку и в ПДН- оттуда отписки(все имеются на руках,и по эл.почте могу отправить) и ток вмешательство прокурора -заставило МВД в августе 2020г-было плюс восемь и так и осталось за два с половиной года не обследования зрения!–те заставили Юлию провести этот анализ.Хотя зрение так и осталось +8 за два с половиной года а могло и улучшится а было в очках +8 Прошу это проблему опубликовать и обнародовать. И задать неудобные вопросы- МВД ,Судье. Вот в МВД есть корпоративная этика поддержка. Сокрытие этого эпизода по уничтожению зрения пятилетней девочки! Мой сотовый 8-951-221-16-01
#59224 19.06.2021 (22:13)

Исковое заявление в суд об отмене задолженности по алиментам в связи с усыновлением ребенка(ст 120 СК РФ)

Как составить исковое заявление в суд об отмене задолженности по алиментам в связи с усыновлением ребенка другой семьей.(ст.120 СК РФ)
#59219 19.06.2021 (16:58)

Хочу уменьшить % алиментов

Добрый день. Посоветовали вам написать. Я плачу алименты 50% по долгу и по ребёнку. Официально устроен. Зп около 80т.в том регионе где живёт б/у жена зп в городе 20т. Ладно, но неделю назад отцу поставили рак, и я устроил его в онко центр, деньги не малые, квартира у меня арендованная. Теперь все силы нужно кидать на помощь отцу и матери. Иных доходов нет. Могу ли я уменьшить % выплат в связи помощи отцу онкобольному? И если не трудно еще. пристав прислал на гоуслуги долг якобы за кредит взятый в 2010г. На почту суда написал прошение об отмене в силу срока давности, но меня проигнорили и арестовали единствеенную зарплатную карту в минус этого долга по кредиту. А как, на что жить то? Благодарю заранее.