01.06

Вопрос #54093
Можно ли добиться справедливого начисления на сберегательную книжку

Автор:

Людмила , Город: Задонск / обл Липецкая, 01.06.2020 23:45:24

Суть вопроса:

На сберегательную книжку в 2000 году была положена определенная сумма. Весной 2020 года была закрыта сберегательная книжка и начислены проценты в размере 40 рублей и закрыта. Вопрос можно ли оспорить начисление процентов за истекший срок

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#54749 07.07.2020 (18:31) выплачено500 р.

Не качественное оказание услуг

Нашёл объявление в группе Вайбер по натяжным потолкам, договорились оплатил аванс, работы выполнены были без моего присутствия. По окончании работ прислали фото потолков, работа устроила, перевёл остаток. Когда пришёл в квартиру оказалось что сверлили без пылесоса, вся квартира в строительной пыли (включая мягкую мебель, да и всю мебель в принципе). Учитывая то, что вся мебель новая и поклеены новые обои. Договор не оформляли, есть только факт перевода денег на карту исполнителя работ. Могу я с этим пойти в суд по факту не качественного предоставления услуг. Насколько знаю, работают не официально.
#54724 06.07.2020 (16:27)

Маркировка непродовольственных товаров

Добрый день! Наша компания планирует выпуск сантехнических керамических изделий - раковин, унитазов. Вопрос касается маркировки, наносимую на коробку с изделием. Что она должна включать, какую обязательную информацию? В нормативном документе, в соответствии с которым изготовляется данная продукция, нет требований в части маркировки на коробке товара. На какой документ ориентироваться?
#54671 03.07.2020 (12:51)

Возврат товара в интернет магазин

Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я вернуть затраты на почтовые расходы туда и обратно возвращаемого товара? Магазин отказывается оплачивать расходы за пересылку. Купила в интернет магазине костюм, долго выбирала цвет-просила прислать фото реального цвета, прислали. В итоге присланный костюм по цвету совершенно не соответствует. Продавец согласился что да цвет ткани пришёл с другим оттенком, но почему то меня не предупредил. Может ли такой товар считаться ненадлежащего качества и можно ли вернуть деньги за пересылку в одну и в другую сторону (все оплачивала я)?