18.04

Вопрос #40178
Нужна ли доверенность?

Автор:

Марина , Город: Архангельск / обл Архангельская, 18.04.2019 12:35:40

Суть вопроса:

Еду с детьми за границу в безвизовую страну (Израиль). Знаю, что согласие супруга не требуется в безвизовые страны. Вопрос вот в чем: обратно в Россию старший сын (15 лет) возвращается с бабушкой, я со вторым ребёнком остаюсь там ещё на неделю. Нужно ли от меня согласие на въезд в Россию сына в сопровождении бабушки? Спасибо.

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#45226 11.08.2019 (15:26)

Ошибка в доверенности

Добрый день.Для оформления сделки по продаже квартиры я оформляла доверенность, тк переехала в другой город. При проверке банком документов обнаружилась ошибка в реестровом номере доверенности, о чем нам сообщили во вторник вечером, когда нотариус уже не работала. ТК сделка по квартире уже была назначена у нотариуса на пятницу, а документы до сих пор не прошли проверку, было принято решение во вторник вечером сразу переподать заявку в банк с моим личным присутствием на сделке, чтобы не терять время и успеть до пятницы. Мне пришлось ехать на сделку лично. Переностить сделку тоже было нельзя, тк с переносом я бы понесла большие расходы. ТК исправления в доверенности оказались уже не актуальными, могу ли я возместить расходы на бензин и на доверенность, которой мы не смогли воспользоваться? Сначала нотариус согласилась, а потом отказалась, сказала, что если бы мы обратились, она внесла бы исправления, а успели бы или нет, это не ее проблемы. Есть чат переписка с банком, где они сообщают о том, что доверенность не прошла проверку, а так же справка из банка.
#44947 02.08.2019 (20:15)

Копии документов контракта.

Привет. Хотел бы узнать на счёт копий документаций. Если вы подписали контракт, например, с юристом, то обязана ли быть копия документа у того, кто обращался к нему, то есть у клиента.
#44878 01.08.2019 (01:37)

Купля-продажа квартиры и справка с псих.диспансера

Здравствуйте! Можно ли покупать квартиру у женщины (80 лет), которой по результатам добровольной психиатрической экспертизы поставили диагноз: «признаки органического расстройства личности, компенсация»? При это в справке указано, что цель осмотра она понимает верно, сознание не помрачнено, бредовых идей и обманов восприятия нет. Мы с мужем берем ипотеку. Я верно понимаю, что сделка будет проведена без участия нотариуса, так как продавец – единственный собственник; а мы с мужем оформляем квартиру в общую совместную собственность? Насколько опасна сделка при таком диагнозе? И смогут ли родственники оспорить сделку в суде, опираясь на данный диагноз?