02.03

Вопрос #37841
Личные вещи пациента

Автор:

Татьяна , Город: Омск / обл Омская, 02.03.2019 20:14:42

Суть вопроса:

Здравствуйте. Обязана ли скорая помощь осматривать пациента в алкогольном опьянении на наличие ценных вещей и проводить их опись, учитывая, что никаких специальных бланков на бригаде для этого нет? Прописано ли это в каком либо законе?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#43331 25.06.2019 (02:48)

Как положить маму в больницу.

У моей мамы есть ряд хронических заболеваний, которые прогрессируют, но в больницу её не ложат, хотя заведующая поликлиникой сказала, что раз в год она должна лечиться в стационаре. Как ей лечь в больницу?
#43307 24.06.2019 (14:03)

Как сняться с учета

Здравствуйте помогите пожалуйста,не могу разобраться с наркологом в 2006 году от комиссии военкомата поставили на учет мне сейчас 33 получил военный билет в военном билете все нормально годен к службе решил устроится в ГУФСИН. Пришел брать справку не дают и говорят что до сих пор состою на учете
#43201 21.06.2019 (18:14)

Обащение с пациентом в больнице

Добрый день. Меня положили в гос.больницу с осложнениями после удаления зуба мурости в платной клинике. После этого главный врач сказал, что без выписки от платного врача он лечить меня не будет. Спустя некоторое время решил всё же лечить. При этом общается он по-настоящему по-хамски со всеми пациентами. Называет всех дурами, курицами и тд. Со мной в том числе. Доводит он меня до слёз своим хамским отношением второй день пока я тут лежу. И еще меня здесь не кормят. При поступлении я указала что имею хроническое заболевание - геморрагический васкулит, при котором мне почти ничего нельзя есть. Вариант меню для взрослых тут один. Мне можно вариант для детей, но мне его не дают по причине того, что нет распоряжения врача. Я без завтрака, обеда и ужина. На жалобу врачу, от ответил, (дословно), что его дело лечить, а решать такие проблемы он не будет. Если бы не мама, которая мне приносит еду, я бы голодала, при этом мне делают уколы антибиотиков, и я почти не ем. Скажите - имею я право подать какую то жалобу, даже иск, на персонал, отношение, не обеспечение меня едой, которую мне можно. Нужны ли доказательства, какие? Скажите, что я могу сделать в этой ситуации и что мне это даст?