02.03

Вопрос #37824
квартира на последнем этаже была переведена с Центрального отопления на автономное газовое

Автор:

Лев , Город: Калининград / обл Калининградская, 02.03.2019 12:33:04

Суть вопроса:

в марте 2004года квартира была переведена с центрального отопления на автономное газовое со всеми разрешающими документами отключение от теплосетей .Сейчас ссылаясь на постановление правительства РФ№1708 от 28 декабря 2018 требуют что-бы в техническом паспорте было указано что в качестве конструктивного элемента вида отопления указан двухконтурный котёл, в случае отсутствия такого документа-судебное решение,которым узаконено произведённое переустройство. Что делать в этой ситуации?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#43170 20.06.2019 (21:43)

Правомерность взыскания за ЖКХ

здравствуйте! немного о самой ситуации: я должна была ТСЖ за коммунальные услуги частично по годам и за оба года общая сумма с пенями составила 21 тыс. рубл., которые погасились мной в конце мая текущего года, через 2 недели я обнаруживаю, что с моего счета списаны судебным приставом в июне 36 тыс. рубл. и наложены аресты на все мои счета в банках. При разъяснении обстоятельств, мной установлено, что оказывается ТСЖ на меня подавало в суд на взыскание коммунальных услуг, без уведомления меня об этом, из квитанций по оплате заявленная сумма вычтена не была. В итоге получилось что я не зная о подачи на меня в суд оплатила все свои задолженности и повторно у меня вычли деньги с моих счетов +почти в двойном размере, и заблокировали доступ к моим счетам. Как мне быль в этом случае? Правомерно ли поступило ТСЖ не информируя меня и не уведомляя о подачи иска? Можно ли оспорить действия ТСЖ? так как обратившись к ним они говорят о своей правомерности, что я была же им должна (а то что заплатила все долги так молодец, сделают перерасчет, да и дело с концом). Можно ли куда то еще обратиться?
#43159 20.06.2019 (17:27)

Долги по ЖКУ

Добрый день, имеется квартира в которой прописаны я сестра и папа, и так же имеем по 1/3 доли в квартире, сестра и папа за квартиру не платят, я в квартире не живу уже более 10 лет, но долги уже просто коллосальные, я на эту квартиру никак не претендую и хочу отказаться от своей доли в пользу сестры, и про долги до недавнего времени даже не знал, как мне поступить правильно чтоб избавится от долгов или хотя бы от части, и избавится от доли.
#43133 19.06.2019 (22:24)

Что делать если мухлюют газовщики?

В 2017 году зимой отключили газовщики плиту, за долг. Котел оставили подключенным. 17 числа этого месяца подала заявку на подключение плиты. До этого пользовались электрической плиткой и мультиваркой. Пока 17 июня я была в городе, после подачи заявки, приехали газовщики и подключили плиту (бабушка их впустила без всяких задних мыслей). Сегодня приехал газовщик совсем другой, чтоб подключить плиту и спрашивает документы, акт на подключение. Но нам ничего не оставляли. Никаких актов, ничего вообще. Сейчас хотят выписывать штраф за незаконное подключение. Что происходит, мы просто ошарашены