28.02

Вопрос #37734
Могу ли я работать в РФ?

Автор:

Дмитрий , Город: Брянск / обл Брянская, 28.02.2019 19:57:00

Суть вопроса:

Добрый вечер. Я проживаю в г.Брянск (обучаюсь в Брянском государственном техническом университете на очной форме обучения), прописан в пос.Суземка (Брянская обл.) по РВП. Могу ли я трудоустроиться на работу в г.Брянск? Есть ли у меня привилегии по трудоустроиству? И в каких сферах я могу работать?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#43348 25.06.2019 (15:25)

Как выехать из страны?

Добрый день, зовут меня Анастасия,я гражданка Узбекистана. 10,06 приехала в г. Томск на учебную сессию, 23,06 мной был утерян национальный паспорт. Вся проблема заключается в том, что вылет из страны 27,06 в 17 45 из г. Новосибирск, аэропорт Толмачево. При обращении в паспортный стол за справкой мне сказали, что она будет делаться минимум до пятницы, однако в консульстве ответили, что она не обязательна, достаточно полного перечня документов, которые я предоставила: копия паспорта заверенная нотариусом, фотографии, миграционная карта и регистрация по месту проживания в г. Томск. Вопрос: реально ли уехать без справки для возвращения на родину? Возможно ли сделать этот сертификат в консульстве за 2 дня? Что посоветуете?
#43141 20.06.2019 (06:11)

Сколько можно жить в РФ по пластиковому удостоверению КЗ?

Здравствуйте. Человек русский уроженец Казахстана. Был свидетелем по уголов.делу о краже машины и утверждает, что живет в Омске уже 5 лет, и каждые 3 месяца обновляет временное пребывание в РФ в миграцион.службе.Показал удостоверение казахстанское. Говорил,что машину не мог на себя оформить,т.к. он не гражданин РФ,и оформил машину на друга Омича. Подскажите пожалуйста, дейсвительно ли он не мог на себя машину оформить т.к. как он оформлял временное гражданство?И сколько можно жить в РФ по пластиковому удостоверению КЗ,должен быть же и паспорт еще?
#43026 17.06.2019 (16:35)

Вопрос по ФМС

Здравствуйте, ситуация такая, мы легальные мигранты, до 29.08.19г. Зарегистрированы по месту жительства, работаю врачом районной больницы... живём в деревни, 3 месяца назад моя жена поехала рожать в городе, в перинатальном центре, где находилась 6 дней, выписалась и вернулась. И сегодня (через 3 месяца) с миграционной службы по месту жительства позвонили и сообщили что жена была снята автоматически с учёта в связи с нахождением в роддоме и после выписки мы должны были прийти в миграционную службу и встать заново на учёт, в связи с этим хотят составить протокол и оштрафовать на 2000 руб. Сотрудница поясняет что не заметила в списке учетников-мигрантов фамилию моей жены, была в отпуске и только сегодня заметила