07.12

Вопрос #33460
Нужно ли заверять документ?

Автор:

Павел , Город: Севастополь / регион Севастополь, 07.12.2018 13:53:45

Суть вопроса:

Нужна ли печать на одноразовой доверенности на получение посылки в отделениях почты России если предоставлены оба паспорта?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Здравствуйте, для одноразового получения посылки в почтовом отделении должна предоставляться надлежащим образом оформленная доверенность. Поэтому потребуется соблюсти всю форму и удостоверить доверенность печатью.

Доверенность возможно оформить обратившись к нотариусу или в почтовом отделении, где получается посылка.

Надеюсь, что мой ответ оказался полезным и помог Вм в решении Вашей проблемы.

07.12.2018 21:08

Здравствуйте.

 Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами.

Указанный документ должен быть оформлен надлежащим образом, независимо от того сколько раз вы будете представлять итересы лица, выдавшего доверенность.

Другие вопросы:

#41918 25.05.2019 (04:02)

Отказались вернуть обувь

Здравствуйте Купила обувь в магазине относила 10 дней они у меня расклеились вернула в магазин согласилась на ремонт после ремонта забрав обувь тут же в магазине обнаружила что мне не до конца заклеили обувь отказалась забирать. Продавец сообщила что нужно обговорить это с директором когда я пришла директор с каким-то молодым человеком скорее всего это и есть специалист по ремонту обуви начали кричать на меня и говорить что дефект устранены что я претензии не имею, но по факту претензии Я имею Я сказала что давайте обувь я буду писать претензию на возврат денежных средств Так как я не согласна с ремонтом обуви на меня накинулись словесно стали давить при том что я девушка 2 мужчины. Я попросила написать письменный отказ о возврате денежных средств на что директор сказал что данную претензию писать не будет чтобы писала претензию я сама куда хочу что у них уже были такие дела в суде и они их выиграли на что я попросила забрать обувь они мне отказали руководствуясь тем что я потеряла данные чек о том что я сдавала обувь в ремонт но у меня были свидетели насколько я знаю чек не обязателен Мало ли что могло произойти с ним. Вакансии совки С горем пополам я забрала свою обувь это были кроссовки написав им заявление о том что я болею забираю обувь так как отсутствует чек ремонте обуви и в заявлении указала что видимых дефектов нет но по факту Если приглядеться и оттянуть подошву дефекты есть так как они мне не отдавали обувь мне пришлось написать заявление чтобы приложить фотографии обувь моя стоило всего 3.500 и я не требовала с них денег а попросила просто обменять доплатить и Купить другую обувь но директор настроен негативно Подскажите что мне делать У меня на руках мои кроссовки после ремонта где ремонт выполнен не до конца
#41914 24.05.2019 (23:48)

прельявления паспорта на кассе

Могу ли я потребовать документ о том что кассир просмотрел мой паспорт при покупки
#41909 24.05.2019 (21:33)

Как получить компенсацию за оказание не качественных услуг

Супруга в салоне красоты делала мелирование, после процедуры выпала большая часть волос (прямо в салоне), мастер оправдывалась и не знала что сказать. В оконцовке ещё взяли деньги за покраску в сумме 1319 рублей. У супруги второй день истерика, были густые волосы до плеча, а сейчас редкие и почти каре. Чек не взяла так как была сильно расстроена и растеряна (рассчитывалась по безналу, есть уведомление, в салоне имеются видеокамеры, можно в случае необходимости подтвердить). Сейчас придётся отдать ещё энную сумму денег для восстановления волос. Как быть? Можно ли подать в суд для возмещения материального и маральего ущерба? Если да, то куда обращаться и какова вероятность выиграть процесс?