07.12

Вопрос #33460
Нужно ли заверять документ?

Автор:

Павел , Город: Севастополь / Респ Крым, 07.12.2018 13:53:45

Суть вопроса:

Нужна ли печать на одноразовой доверенности на получение посылки в отделениях почты России если предоставлены оба паспорта?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Юрист: Клычков Василий Владимирович   Рейтинг 10.0
07.12.2018 17:39

Здравствуйте, для одноразового получения посылки в почтовом отделении должна предоставляться надлежащим образом оформленная доверенность. Поэтому потребуется соблюсти всю форму и удостоверить доверенность печатью.

Доверенность возможно оформить обратившись к нотариусу или в почтовом отделении, где получается посылка.

Надеюсь, что мой ответ оказался полезным и помог Вм в решении Вашей проблемы.

Адвокат: Ключко Людмила Владимировна   Рейтинг 9.6
07.12.2018 21:08

Здравствуйте.

 Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами.

Указанный документ должен быть оформлен надлежащим образом, независимо от того сколько раз вы будете представлять итересы лица, выдавшего доверенность.

Другие вопросы:

#33738 12.12.2018 (22:01)

Как отправить претензию по почте?

Добрый день. Досудебную претензию положено отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. Мне надо отправить юридическому лицу, т.е. ген.директору ООО. Ген.директор не всегда бывает на месте, а администратор в этой организации всегда сидит у входа. А почтальон приносит письмо только один раз, а на практике часто и вообще не приносит, только кидает извещение. Если письмо почтальон не доставит и на почту за ним никто не пойдёт, с какого дня претензия будет считаться неудовлетворённой? С момента получения 10 дней, а отказ в получении с какого дня считается? Как лучше написать "кому" на конверте: " ген. директору ООО "х" ФИО" или просто "ООО "х""? Если я в качестве адресата напишу только название организации, кто сможет получить письмо? Администратор сможет расписаться за его получение без доверенности от ген.директора? Не принципиально, если адресатом письма будет организация, а сама претензия на имя директора?
#33733 12.12.2018 (20:00)

как вернуть за непоставленый товар

Здравствуйте! Заказала кухонный гарнитур под заказ 16.08.18, оплата 100% в течении 30 дней. привезли 26.08.18 должно было быть 11 элементов шкафов, а по факту была половина гарнитура при чем столешница была не цельной. Обратилась к продавцу, на что она мне ответила ждите разберемся. Ладно,следующая доставка была в ноябре: привезли столешницу цельную и остатки гарнитура, при вскрытии коробок оказалось один корпус вообще не от нашего гарнитура и одного корпуса не было. Снова обратилась к продавцу на что узнаю что она закрыла ИП и уехала в другой город, но пообещала что решит эту проблему.А сегодня 12.12.18 привезли две коробки, мы снова их вскрыли, корпуса опять не подошли и часть столешницы тоже, связались с продавцом, ни какой реакции нет, ее предупреждали что обратимся в прокуратуру, но она лишь посмеялась. Как нам быть?с августа месяца не может поставить кухонный гарнитур, и деньги возвращать она не собирается
#33725 12.12.2018 (19:04)

Выдали кредит, сумма кредита превышает сумму товара

Здравствуйте, мне выдали кредит в магазине сотовой связи, телефон + гарантия, а оформили кредит на сумму большую чем выдан товар. Обращалась к продавцу, говорит что всё так и должно быть. Но мне интересно почему так должно быть? Получается, что банк перечислил в магазин больше денег, и плюс от меня больше сам банк получил проценты, значит продавец обманул и меня и банк, что то взял себе за мой счёт. С продавцом разговаривать без толку, с руководством связаться невозможно, телефон не дают. Как забрать пеплату излишне взятую с меня ? Подскажите пожалуйста.