06.12

Вопрос #33415
"Якобы" имеется задолженность

Автор:

Константин , Город: Кумертау / Респ Башкортостан, 06.12.2018 21:05:05

Суть вопроса:

Между мною и организацией ПАО "Башинформсвязь" был заключен договор об оказании услуг связи (интернет + IP телевидение).
19.01.2017г., я оплатив имеющуюся у меня на тот момент задолженность, расторг прежний договор и заключил новый договор (интернет + аналоговое телевидение).
Свои обязанности по договору я выполняю полностью - своевременно вношу абонентскую плату за предоставленные услуги.
Об имеющейся задолженности, какие - либо квитанции по старому договору мне не приходили и не приходят, звонков с Узла связи так же не поступало.
29.11.2018г. поступил звонок от сторонней организации, которая ссылаясь на передачу прав на взыскание долга ПАО "Башинформсвязь", уведомила меня о наличии задолженности по первому договору.
Требуют оплатить этот "якобы" долг или передачей дела в суд (который с их слов состоится без моего участия, и соответственно я не смогу отстаивать свои интересы).
Посоветуйте пожалуйста, как мне быть в данной ситуации?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#33744 13.12.2018 (01:32)

Необоснованные взыскания денежных средств

Здравствуйте. Я выбрал "бесплатный вариант",- потому как конкретных документов у Меня не много. Но это дело времени. Мне нужно узнать, куда и как с Моими проблемами обращаться. У Меня согласно "постановлению" или другому документу Службы судебных приставов стали изыматься деньги со счетов. Если по Закону, то такое решение принимается Службой по Решению СУДА. МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛИ, что Я Являюсь участником Судебного разбирательства.и кв качестве кого. Могу только утверждать, что оно проходило до 28.02.18 года в городе Южно-Курильске Сахалинской области. Ни Предмет Судебного разбирательства, не постановление Суда Мне за этот период (ВОСЕМЬ (8) МЕСЯЦЕВ!!) не предоставили. Так же Я был лишен ПРАВА защищать Свои интересы, либо предоставить это Право Моему представителю. Служба судебных исполнителей ТАК ЖЕ не поставила Меня в известность о принятых ей решениях (ВОСЕМь (8) МЕСЯЦЕВ). Что за бардак то такой?! О то, что у Меня снимают деньги со счетов Я узнал от Сбербанка (через (8) месяцев). Он же (Сбербанк) передал Мне какую то информацию. О том что "съем" происходит "согласно" исполнительного производства Службы судебных приставов № (указан) от 28.0218. Но произведен только 12.12.18. Сразу с нескольких счетов. Мне что, опять обращаться в Суд, или проблема может быть решена как то иначе?
#33735 12.12.2018 (20:31)

как обжаловать решение районного суда

Прошу подскажите как обжаловать решение районного суда по следующим обстоятельствам, в отношении меня поступил иск о взыскании с меня денежных средств по факту ненадлежаще сделанной работы по отделке жилого дома , истец каким либо образом не предоставил мне возможности присутствовать при проведении независимой экспертизы до подачи заявления в суд, далее я в ходе судебного заседания не мог получить копий материалов дела несмотря на мои письменные обращения, мои заявления о проведении судебной экспертизы удовлетворены не были, по факту проведения служебного заседания я оповещен не был хотя регулярно связывался с секретарем судьи, по истечении 4 месяцев мне от судебного пристава стало известно о исполнительном производстве по судебному решению, на мое ходатайство о восстановлении сроков мне было отказано, что мне делать
#33729 12.12.2018 (19:38)

мне не дали квартиру

я сирота мнге 22 года мать лешена родительских прав и админестрацыя города обманула с квартирой что в таком случии делать сейчас я числюсь в ветхов жилье которое снесли