29.11

Вопрос #33139
Возмещение компенсации военнослужащему

Автор:

Александр , Город: Москва / регион Москва, 29.11.2018 22:24:32

Суть вопроса:

Здравствуйте. Я военнослужащий по контракту. Прохожу обучение в одном из военных учебных заведений. У меня вопрос следующего характера. Мне в гражданской поликлинике было назначено стационарное лечение аллергии. Моя воинская часть сначала одобрила это лечение. Но вот подошло дело к госпитализации, как мне в санитарной части говорят, что деньги в бюджете части кончились из-за большого количества больных, которым была необходима помощь ( я так понял деньги ушли на больных ОРВ и гриппом, т.к. их сейчас много). Предложили в следующем календарном году пройти этот курс лечения, но по объективным причинам я не могу этого сделать и они об этом в курсе. В итоге мне отменили это лечение. Вопрос: могу ли я пройти этот курс лечения за свои средства, а в последствии потребовать компенсацию у санитарной части?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#57754 03.03.2021 (15:45)

продление контракта после предельного возраста

Здравствуйте .Я военнослужащий по контракту( женщина), по окончанию очередного контракта у меня остается 9 месяцев до предельного возраста.Планирую служить дальше, как можно мне заключать следующий контракт, до предельного( т.е.на 9 месяцев) или можно на 3 года?Смешанный стаж не выработан.Спасибо.
#57727 01.03.2021 (21:17)

Возможно ли получение статуса ВБД?

Здравствуйте. В 2003 году проходил службу в УФСБ Ингушетии (командировка). В результате теракта получил минно-взрывное ранение, признанное ВВК военной травмой. Выписка из приказа об участии в КТО отсутствует. Имеет ли смысл подавать заявление на ВБД?
#57709 28.02.2021 (16:38)

билеты по ВПД

Здравствуйте.Я военнослужащий по контракту.Купила авиа билеты по ФПД на себя и мужа, а дочке приобрела за наличку.Обстоятельства сложились так , что муж поехать в отпуск не сможет.Вопрос: могу ли я сдать билет мужа, а за билет дочери получить деньги после отпуска ?