24.11

Вопрос #32887
Чего мне опасаться?

Автор:

Анна , Город: Киров / обл Кировская, 24.11.2018 12:34:50

Суть вопроса:

Я вступила в права наследования частью имущества вместе с сестрой, у меня есть кредиты, которые в силу обстоятельств не могу выплачивать в полном объёме и нахожусь в стадии оформления по реструктуризации кредита юристами, стоит ли мне опасаться, что мою часть заберут кредиторы?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Добрый день. Взыскание на принадлежащее должнику имущество может быть обращено в рамках исполнительного производства, возбужденного судебным приставом на основании исполнительного документа (исполнительный лист по решению суда или судебный приказ).
26.11.2018 16:52

А это Ваше единственное жилище? Если да, то на него взыскание при Вашей жизни обращено быть не может.

Более полная консультация предполагает детальное изучение Вашей ситуации, а также истребование и изучение относящихся к ней документов.

Адвокат: Катаев Андрей Николаевич   Рейтинг 10.0
26.11.2018 18:06

Добрый день. Да, это возможно при исполнительном производстве.

Другие вопросы:

#57700 27.02.2021 (23:29)

Наследство с обременением

Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня как я писпл в предыдущих вопросах умер отец. Так вот до того как я вступил в право наследования , заявление подал нотариусу и мой дедушка по отцу, но у него нет подтверждающих документов! Нотариус говорит что теперь будет назначатьдоли на четыре человека, так как есть вдова погибшего прописаная в доме и еще подала документы моя сестра. У нас с сестрой документы в порядке! Скажите насколько правомочны действия нотариуса? И еще вскрылся факт уже после вступления в наследство, о том что у погибшего был автомобиль, на него тоже есть документы. Как правильно поставить в известность нотариуса???Спасибо!
#57672 25.02.2021 (10:20)

Как найти нотариуса?

Добрый день. Хочу сообщить, что на данном сайте я обнаружила достаточное количество недостоверной информации. В частности о нотариусах г.Кинешмы Ивановской области. Так, например, Мироненко Е.И. два года назад сложила полномочия, Кокурина О.С. вообще никогда не была нотариусом - она помощник. У нотариуса Бугровой И.В. совершенно не тот адрес и телефон. Самая достоверная информация о нотариусах Ивановской области в свободном доступе на сайте Ивановской областной нотариальной палаты и на сайте ФНП. Большая просьба актуализировать информацию на сайте, т.к. граждане высказывают претензии, что не могут дозвониться. Спасибо.
#57661 24.02.2021 (11:20)

Как составить завещание

Как грамотно составить,чтобы наследники 1ой очереди не могли оспорить