21.11

Вопрос #32720
Помощь в правильном написании предмета договора.

Автор:

Алексей , Город: Уссурийск / край Приморский, 21.11.2018 05:36:18

Суть вопроса:

Добрый день, я оказываю услуги разнорабочих, тарификация почасовая (ОКЭВД 96.09
Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки). Заказчик мне скинул проект своего договора, но мне не удобен пункт предмет договора. Могу ли я заменить его пункт на следующий:

1.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику согласно его заявке (Приложение
№4) разнорабочих для выполнения земляных и прочих работ на территории, указанной Заказчиком.
Заказчику в соответствии с условиями настоящего Договора и в соответствии с потребностями Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги.
1.2. Услуги оказываются Исполнителем на основании принятых заявок, подаваемых Заказчиком по телефону или электронной почте.

Документы :

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

21.11.2018 08:27

Алексей, Ваше юридическое лицо в соответствии с законодательством Российской Федерации о занятости населения в Российской Федерации должно иметь право осуществлять деятельность по предоставлению труда работников (персонала). Тогда в целях осуществления такой деятельности в случаях, на условиях и в порядке, которые установлены Трудовым Кодексом, такая организация вправе направлять временно своих работников с их согласия к физическому лицу или юридическому лицу, не являющимся работодателями данных работников (принимающая сторона), для выполнения работниками определённых их трудовыми договорами трудовых функций в интересах, под управлением и контролем указанных физического лица или юридического лица. Условия оплаты труда по трудовому договору с работником, направляемым для работы у принимающей стороны по договору о предоставлении труда работников (персонала), должны быть не хуже, чем условия оплаты труда работников принимающей стороны, выполняющих такие же трудовые функции и имеющих такую же квалификацию. Компенсации за работу с вредными и (или) опасными условиями труда, если работник направляется на работу в соответствующих условиях, устанавливаются на основании информации о характеристике условий труда на рабочем месте, предоставляемой принимающей стороной. Представленный договор не подпадает под указанные критерии. Так как в предмете отсутствует указание на то, что разнорабочие являются работниками Исполнителя. 

Приходите.Поможем.Составим жалобы, претензии, другие документы и если потребуется представим ваши интересы в государственных органах, в целях защиты ваших  прав.

Другие вопросы:

#57691 27.02.2021 (02:45)

Товары в залоге

Продаем разные вещи иногда по неполной цене, а покупатели нам платят тремя платежками. Товар забирают сразу себе. Как так сделать чтобы товары у нас в залоге получались
#57607 18.02.2021 (23:58)

О запрете курения

У меня кальянная в нежилом доме уже 2 года, сейчас выкупили 2и3 этаж и там делают детский обучающий центр, прочитал в интернете что кальянные нельзя где учебные места,вход у нас разный(примерно в 10 метрах) но дом один,мне придётся переезжать или меня это не касается?
#57560 16.02.2021 (01:05)

Интернет магазин и ИП

Здравствуйте, если открыть интернет магазин и закупать товар в Москве ( вещи, косметика). Снять офис, для хранения товара, и выдачи товара. Нужно для этого какие то документы? ( сумма от продаж в месяц 10 т. р.)