10.10

Вопрос #31233
как защитится от бывших родствеников

Автор:

Вера , Город: Барнаул / край Алтайский, 10.10.2018 16:17:29

Суть вопроса:

Здравствуйте, бывший муж Омегов Антон Анатольевич и его мать Омегова Наталья Николаевна, хотят отобрать у меня сына, обвиняю во всех грехах каких только можно. Я уже замужем за Владимиром Ряховым и жду от него ребенка. И мне беременной не дают прохода бывшие родственники, гоняются за мной, заставляют убегать от них. А 5 сентября эти люди не давали мне пройти в больницу на консультацию на очередной поход по беременности, загнали меня в салон красоты, я там просила вызвать полицию и помощи и защиты, но провокации продолжались, и я не выдержав вцепилась в шею своего бывшего мужа. (Много гадости говорилось про моего малыша в утробе, ему желали смерти) После я им стала неинтересна, так как они заметили камеры. Я вышла из салона и пошла в больницу. А у моего мужа обнаружилась царапина и меня привлекли к административному штрафу. Помогите мне оградится от этих людей. Получается они все провоцируют а виновата я. Угрожают забрать моего сына Омегова Сергея, которому еще и нет трех лет. Малыш ходит в сад и посещает психолога. Защитите меня, прошу вас, ни полиция ни судья не встали на мою сторону, я всегда была законопослушной, а тут я так слаба через детей. у мне слезы на глаза наворачиваются, не могу представить свою жизнь без ребенка и боюсь потерять еще не родившего. Как защитится?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

10.10.2018 19:11

Вера! Вам надо официально написать заявления в полицию. Получить талон уведомление. Потребуйте чтобы сняли видео с камер. Пишите участковому. Вообщем как можнобольше заявлений. Все записывайте на диктофон или видео. 

10.10.2018 19:18

Добрый день,  угроза жизни и здоровью ст. 119 УК РФ, пишите заявление в полицию, получите талон.

10.10.2018 21:04
Здравствуйте! Согласен с коллегами. Вам обязательно нужно по каждому поводу обращаться в полицию. Если в полиции не принимают обращения и не выдают талон обращения, сдавайте заявление в приемную прокуратуры района, а прокурор сам направит ваше обращение в районный отдел полиции.
Адвокат: Быков Игорь Борисович   Рейтинг 10.0
10.10.2018 21:40
Вера, будьте аккуратнее в публичных высказываниях. Можно ведь писать обезличенно. Если они увидят эту Вашу заметку, они могут предьявить иск о защите чести, достоинства. Теперь по существу Вашей проблемы. Если они действительно хотят ребенка, то, по логике, от них следует ожидать заявления в органы опеки. Опередите их. Подайте в органы опеки жалобу, что бывший муж и свекровь создают психотравмирующую ситуацию для ребенка. Удачи Вам!
Юрист: Токайчук Сергей Васильевич   Рейтинг 8.6
11.10.2018 08:08
Что бы упростить ситуацию, можно подавать заявления в полицию в электронной форме через сайт МВД Вашего региона здесь: https://22.мвд.рф/request_main Этот способ позволяет не просить у полиции в дежурной части выдать Вам талон с номером КУСП по принятому от Вас заявлению и экономит Ваше время. Заявление нужно подавать на имя начальника ГУ МВД по Алтайскому краю Подолян Андрея Анатольевича. Для отправки заявления с сайта потребуется ввести проверочный код, который придёт на Ваш адрес электронной почты. После этого, на адрес электронной почты придёт номер, который будет присвоен Вашему заявлению. Желательно его скопировать и сохранить в файле с заявлением для возможного обжалования постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.
Пользователь: Вера  
11.10.2018 12:28

у меня сегодня отказались принимать заявление по преследованием считается в нашей стране можно преследовать кого угодно и ничего за это не будет

Другие вопросы:

#37126 18.02.2019 (13:19)

Статус нуждаемый в жилых помещениях для многодетных

Здравствуйте, мы многодетная семья (трое детей), хотели встать в очередь на земельный участок в г. Челябинске. Но для этого необходимо быть «нуждаемым в жилых помещениях». Имеем ли мы право на участок и как рассчитать попадаем ли мы в учетную норму 10 кв на человека? Если: Проживаем с детьми и моим папой в трехкомнатной квартире 59,5 кв.м. (квартира в собственности долевои я и мои папа, там же я и прописана с детьми). Муж прописан отдельно (проживает с нами) у свекрови 30,2 кв м. (свекровь единственная собственница). И еще у нас есть с папои дом и участок тоже в долях одна вторая (дом 54кв. м, участок 20 соток). Все было приобретено до брака. Общей жил площади в собственности у нас с мужем нет. Благодарю за ответ.
#37117 18.02.2019 (12:09)

как можно воздействовать , на собственника , который не отапливает свою квартиру

Здравствуйте, купили квартиру с поквартирным отоплением, на 2 этаже, на 1 этаже подразумеваются офисно-торговые помещения, , дому 2 года. В квартире не возможно жить -холодно, куплена на мат-капитал и ипотеку, сейчас даже продать не сможем ее. Котел если 70 градусов стоит, пол холодный , температура не поднимается больше 14 градусов. ТСж к нам отказывается идти делать замеры температуры, они нужны мне чтоб подать жалобу в жил инспекцию. Как быть и что делать
#37085 17.02.2019 (20:01)

Можно ли получить диплом о среднем образовании будучи студентом 3 курса?

Поступил в 2014 году в техникум после девяти классов школы. С третьего курса ушел в армию, затем восстановился обратно, но возникли обстоятельства, при которых я вынужден выйти на работу и с учебой её совмещать никак не могу, заочной формы обучения на базе 9 классов нет. Подскажите, можно ли как-то получить диплом о среднем образовании (11 классов), будучи студентом 3 курса техникума?