10.10

Вопрос #31233
как защитится от бывших родствеников

Автор:

Вера , Город: Барнаул / край Алтайский, 10.10.2018 16:17:29

Суть вопроса:

Здравствуйте, бывший муж Омегов Антон Анатольевич и его мать Омегова Наталья Николаевна, хотят отобрать у меня сына, обвиняю во всех грехах каких только можно. Я уже замужем за Владимиром Ряховым и жду от него ребенка. И мне беременной не дают прохода бывшие родственники, гоняются за мной, заставляют убегать от них. А 5 сентября эти люди не давали мне пройти в больницу на консультацию на очередной поход по беременности, загнали меня в салон красоты, я там просила вызвать полицию и помощи и защиты, но провокации продолжались, и я не выдержав вцепилась в шею своего бывшего мужа. (Много гадости говорилось про моего малыша в утробе, ему желали смерти) После я им стала неинтересна, так как они заметили камеры. Я вышла из салона и пошла в больницу. А у моего мужа обнаружилась царапина и меня привлекли к административному штрафу. Помогите мне оградится от этих людей. Получается они все провоцируют а виновата я. Угрожают забрать моего сына Омегова Сергея, которому еще и нет трех лет. Малыш ходит в сад и посещает психолога. Защитите меня, прошу вас, ни полиция ни судья не встали на мою сторону, я всегда была законопослушной, а тут я так слаба через детей. у мне слезы на глаза наворачиваются, не могу представить свою жизнь без ребенка и боюсь потерять еще не родившего. Как защитится?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

10.10.2018 19:11

Вера! Вам надо официально написать заявления в полицию. Получить талон уведомление. Потребуйте чтобы сняли видео с камер. Пишите участковому. Вообщем как можнобольше заявлений. Все записывайте на диктофон или видео. 

10.10.2018 19:18

Добрый день,  угроза жизни и здоровью ст. 119 УК РФ, пишите заявление в полицию, получите талон.

10.10.2018 21:04
Здравствуйте! Согласен с коллегами. Вам обязательно нужно по каждому поводу обращаться в полицию. Если в полиции не принимают обращения и не выдают талон обращения, сдавайте заявление в приемную прокуратуры района, а прокурор сам направит ваше обращение в районный отдел полиции.
Адвокат: Быков Игорь Борисович   Рейтинг 9.6
10.10.2018 21:40
Вера, будьте аккуратнее в публичных высказываниях. Можно ведь писать обезличенно. Если они увидят эту Вашу заметку, они могут предьявить иск о защите чести, достоинства. Теперь по существу Вашей проблемы. Если они действительно хотят ребенка, то, по логике, от них следует ожидать заявления в органы опеки. Опередите их. Подайте в органы опеки жалобу, что бывший муж и свекровь создают психотравмирующую ситуацию для ребенка. Удачи Вам!
Юрист: Токайчук Сергей Васильевич   Рейтинг 9.3
11.10.2018 08:08
Что бы упростить ситуацию, можно подавать заявления в полицию в электронной форме через сайт МВД Вашего региона здесь: https://22.мвд.рф/request_main Этот способ позволяет не просить у полиции в дежурной части выдать Вам талон с номером КУСП по принятому от Вас заявлению и экономит Ваше время. Заявление нужно подавать на имя начальника ГУ МВД по Алтайскому краю Подолян Андрея Анатольевича. Для отправки заявления с сайта потребуется ввести проверочный код, который придёт на Ваш адрес электронной почты. После этого, на адрес электронной почты придёт номер, который будет присвоен Вашему заявлению. Желательно его скопировать и сохранить в файле с заявлением для возможного обжалования постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.
Пользователь: Вера  
11.10.2018 12:28

у меня сегодня отказались принимать заявление по преследованием считается в нашей стране можно преследовать кого угодно и ничего за это не будет

Другие вопросы:

#33905 16.12.2018 (12:01)

статья 228 укрф

здраствуйте у меня есть брат. не давно у него кончился условный срок по статье 228 укрф. 10 дней назад его подруга сдала его полиций . по той же статье хотя он не курил по словам милиций . у него дома нашли целый пакет марихуаны . под скажите много ли лет ему могут дать. и надо ли нанимать адвоката есть ли в этом смысел заранее спасибо
#33898 16.12.2018 (08:41)

Отказ от наследства в пользу другого

Здравствуйте , хотела узнать у нас умерла бабушка и она оставила завещание на сына, но он не хочет его принимать в связи с тем что он был у кого то поручителем и тот человек перестал платить этот кредит и он боится, что могут забрать квартиру. Он хочет отказаться в пользу своего сына. Возможно это ? Если да то что нужно сделать
#33890 15.12.2018 (22:52)

Как действовать 3-му лицу, чтобы добиться вынесения решения?

Я в гражданском процессе являюсь третьим лицом не заявляющим самостоятельные требования на стороне ответчика... в ходе судебного разбирательства истец, извещенный о дате судебного заседания и не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову... при этом ответчик не требует рассмотрения дела по существу... суд собирается оставлять исковое дело без рассмотрения... Вопрос: могу я требовать рассмотреть дело по существу, если ответчик не требует этого? Дело в том, что я понес большие судебные расходы на экспертизу и адвоката, а в ходе рассмотрения дела ситуация складывается так, что в заявленных требованиях истцу может суд отказать, поэтому истец и не приходит, надеясь, что исковое будет оставлено без рассмотрения, а в данном суде решался вопрос о моей виновности в ДТП, при этом ответчик мой работодатель. Если иск оставят без рассмотрения, тогда судом не будет дана юридическая оценка судебной экспертизе и показаниям свидетелей и я переживаю, что в дальнейшем ответчик, как работодатель может ко мне предъявить иск о возмещении материального ущерба в результате ДТП за разбитый автомобиль, да и судебные расходы вряд ли мне будут возмещены истцом.