23.09

Вопрос #30586
Что делать если изнасиловали девушку?

Автор:

Дмитрий , Город: Новокузнецк / обл Кемеровская, 23.09.2018 15:45:54

Суть вопроса:

Когда я пришёл в гости к своей девушке увидел, что мою её(девушку) насилуют два подростка(физически она не мола справится с ними, так как она в 2 раза меньше каждого из насильников) после чего я избил насильников и вышел из дома, так как изначально не понял, что это было насильственно , я подумал , что она мне изменила , а теперь когда увидел следы насилия я понял, что сглупил, когда ушёл оттуда.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДАТЬ НА НИХ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ?
ЧТО БУДЕТ НАСИЛЬНИКАМ?
ЧТО БУДЕТ ДЕВУШКЕ?
ЧТО БУДЕТ МНЕ(я избил насильников подростков и мне 17 лет)?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Юрист: Ларин Олег Юрьевич   Рейтинг 8.6
23.09.2018 16:57

Здравствуйте, Дмитрий!

Ваши действия:

1. Любыми возможными мирными сопсобами (убеждениями) не дать девушке смыть последствия изначилования. Так как это очень важно для доказательств, что имено эти двое изначиловали Вашу девушку. 

2. Вызвать полицию в адрес. Это место, где произошло изнасилование Вашей девушки. Дать показания полиции. 

3. Нанять адвоката для своей девушки и для себя. Полагаю, грамотный адвокат подведёт Ваши действия (в зависимости от тяжести причиненного вреда насильникам) под ч. 1 ст. 118 УК РФ или вообще под ст. 6.1.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Вернётесь к своей девушке, несмотря на всё произошедшее- повысите свой авторитет и в глазах девушки, и в глазах окружающих. То, что Вы заступились за свою девушку- поступок, достойный настоящего мужчины. Второй поступок настоящего мужчины- вернуться к своей девушке. 

А Вашей девушке надо психологически подготовиться к даче показаний, чтобы полностью изобличить этих (юристам и адвокатам неэтично говорить это слово, поэтому скажу как подобает приличию- все понимают какое) насильников. 

Адвоката из Новокузнецка можете выбрать и на данном сайте, как вариант:

https://yurgorod.ru/yurist/gorod-novokuznetsk/

  С уважением, Ларин Олег Юрьевич, г. Юрга Кемеровская область.

Другие вопросы:

#63009 25.01.2022 (01:08) платный250 р. приватный

Приватный вопрос #63009

#62995 24.01.2022 (16:15)

Можно ли забрать заявление?

Добрый день. Можно ли забрать заявление о побоях, если преступление было совершено с 21 на 22 января, человеку все возмещено побои снял сегодня заявление написано в день преступления, он согласен на примерение, возможно ли чтобы дело не возбудилось и не пошло в суд, а забрать прямо сейчас заявление?
#62969 23.01.2022 (15:52)

Признаки мошенничества с договором

Заказал окна, был составлен договор, в договоре указано изготовление окон до полу года, при подписании договора, уточнил что пол года меня не устраивает, на что сотрудник оконной компании уверял что окна будут через десять дней и договор это просто формальность, прошло 14 дней, окон нет, на телефон не отвечают. Так же в соц. сетях увидел что эта фирма кинула уже не один десяток людей. Людям даже по истечению полу года как указано в договоре окна не привозят. Всем пострадавшим так же говорили что окна будут через 10 дней. Полиция заявления принимать отказывается.