23.09

Вопрос #30574
Как можно оспорить решение суда, если судьи поддержали только банк?

Автор:

Захарова Светлана Викторовна , Город: Оренбург / обл Оренбургская, 23.09.2018 09:58:19

Суть вопроса:

Добрый день!
У меня такая ситуация. Я не погасила полностью кредит. Банк подал в суд спустя 3г и 6 дней. Я заявила перед предварительным заседанием о пропущенном сроке исковой давности. Указала ст. 200-204ГК, Постановление № 43, где даются разъяснения по поводу применения норм. Кроме этого банк не предоставил мне и суду развернутую выписку по счету. Изначально предоставил выписку постороннего человека к иску адресованному мне. И суд и банк сделали массу арифметических ошибок в расчете. При этом суд поддержал только банк! А я потеряла работу, у меня умер отец, болеет раком мама. У меня нет дохода, т.к. службы безопасности предприятий не пропускают мою анкету и я никуда не могу устроится на работу. У меня 2 высших образования, но есть кредитный долг, судебная тяжба и мне 45 лет. Как мне можно оспорить действия банка и судей? В Конституции остались нормы, которые защищают от подобного шовинизма?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

23.09.2018 10:13
Светлана Викторовна здравствуйте. Судебное решение вы можете обжаловать в вышестоящую инстанцию путем подачи апелляционной жалобы. Не совсем понятно почему есть претензии к вашей анкете? По причине судебной тяжбы?
23.09.2018 10:35

Я уже дошла по Председателя ВС. В Перми многим отказывает служба безопасности по причине возраста. Только делается, это не официально. Причину отказа никогда не озвучивают, т.к. нет обязанности у работодателя объяснять причину отказа. По причине кредитной задолженности тоже отказывают, т.к. все коммерческие предприятия з/пл отдают в конверте и им неприятности с банками, коллекторами и рэкитом не нужны.Могут еще много проблем создать и придумать предмет увольнения. Сейчас у всех самих хватат ипотек и всяких кредитов. Я задаю врпрос в разделе Конституции, т.к. мне нужна консультация, касаемая прав и свобод, которые должна гарантировать Конституция. В СССР это все называлась шовинизмом. Еще у коммунистов было много трудов по темам как правящие классы защищают только свои интересы. Как сейчас можно отстоять то, на что у меня есть право?

Другие вопросы:

#62873 20.01.2022 (12:05)

Обман пенсионеров ПФРФ

Я уволился в 30 декабря 2021 года ,хотел снова устроится в феврале 2022 года ,позовчера был в пенсионном фонде и мне там объяснили ,что индексация за 2021 год мне не положена только до с 2016 по 2020 года а ту которую мне обязаны отдать размер ее 5.9 % а потом хотят ее поднять до уровня 8.6 %ее мне не выплатят , скажите почему ? И на какой закон можно опереться и тыкнуть им в лицо ,это прямое обворовывает пенсионеров ,я был работающим пенсионером , сейчас пока неработающий а в конце февраля хотел устроится вновь . 11:42
#62698 14.01.2022 (12:57)

Запись на диктофон

Человек на работе записывал на диктофон разговоры людей, рабочие и не рабочие, личные, вообще всё что обсуждалось . естественно саму запись не предъявить в суде, как доказать, что это происходило? Единственное что есть это я и два человека которые могут подтвердить, что шла запись, они видели как из кармана записываемого был взят телефон с целью проверить шла ли запись, да, горела на экране красным кнопка записи, что нужно для доказательств?
#62678 13.01.2022 (11:54)

Какие органы публичной власти формируются по т.н. системе многостепенных (многоступенчатых) выборов?

Какие органы публичной власти формируются по т.н. системе многостепенных (многоступенчатых) выборов?