16.09

Вопрос #30342
Не развод ли это?

Автор:

Татьяна , Город: Краснодар / край Краснодарский, 16.09.2018 20:13:23

Суть вопроса:

могут ли привлечь к административной ответственности по 6.9 "за отказ от медицинского освидетельствования", а после 7 суток привлечь по 228 часть 4

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Адвокат: Катаев Андрей Николаевич   Рейтинг 10.0
18.09.2018 14:18

Конечно могут, о чем и свидетельствует практика.

Другие вопросы:

#32586 17.11.2018 (20:49)

Клевета и попытка лишения дееспособности перед разводом и разделом имущества

Здравствуйте! Большая проблема у меня получилась в жизни. Прожил с женой совместно 13 лет 3 года сожительствования и 8 лет в браке, 20 мая 2018 года пасынок оклеветал меня соврав своей матери что я сломал его игровую приставку, которая на самом деле оказалась рабочей, но с этого момента жена целенаправленно стала распространять обо мне заведомо ложные сведения везде в детском саду где работает, среди знакомых и моих родителей. При этом я узнаю что эти действия связаны с предстоящим разводом и разделом имущества. В конце августа жена вместе с моими родителями вызвали бригаду психиатрической бригады с целью лишения дееспособности и свободы на неопределенный срок, я вызвал наряд полиции с целью защиты себя от неправомочным действий родственников, далее, суд по бракоразводному процессу , дали 3 и месяца на примирение, тут же пишет на меня заявление по угрозе оружием которого у меня нет, далее пишет заявление по угрозам с моей стороны в отношении пасынка. Есть записи телефонного разговора в котором жена сама говорит о том что распространяет не соответствующие действительности сведения обо мне и что она насильственным образом либо шантажом хочет попытаться посадить меня в психушку, я пишу в мировой суд заявление о конверте прилагая справки и другие доказательства о психическом здоровье и тд., судья возвращает заявление в связи с тем что якобы не вся информация указана, переделал опять вставляют палки. колеса, тут вспоминаю, что оказывается эта судья училась либо находится в хороших отношениях с братом моей жены... SOS! Как быть? Могу ли я подать заявление в районный суд а не в мировой?
#32577 17.11.2018 (14:03)

Липовый диплом колледжа

здравствуйте, такой вопрос. Узнала от знакомой по работе о том, ка к она учится и еще ряд таких как она. Группа из серии "мертвые души" в колледже. На сессии никто н иразу не ездил, только перечисляли деньги на какие то там счета колледжа левые. По окночании выдается диплом с медицинской специальностью!! все дипломы проводят как положено легально., как буд то студенты были на сессии все 2,5 года. Страшно представить какие специалисты выходят оттуда. Скажите куда я могу написать заявлени о данных фактах? в полицию или следственный комитет? и могут ли отозвать дипломы полученные таким путем ранее?
#32558 16.11.2018 (17:02)

Можно ли снизить срок?

Здравствуйте. По ст.105 ч.1 дали 10 лет. Из отягчающих алкогольное опьянение, есть явка с повинной, хорошие характеристики, несовершеннолетний малолетний ребенок. 2 года уже отбыл, без взысканий, трудоустроен. Можно ли снизить срок? Спасибо!