16.09

Вопрос #30323
Стимулирующие выплаты педагогам

Автор:

Оксана , Город: Иркутск / обл Иркутская, 16.09.2018 07:08:54

Суть вопроса:

Здравствуйте. В сентябре коллективу выдан перечень критериев и показателей эффективности деятельности педагогических работников , являющихся основаниями для начисления стимулирующих выплат. Меня интересует вопрос отмены стимулирующих выплат по критериям, которые я привела ниже. Насколько это правомочно? Собрания коллектива по принятию критериев отмены не было, никаких бумаг не подписывали. Просто в сентябре появились эти строки. Спасибо заранее за ответ!

Стимулирующие выплаты по результатам профессиональной деятельности отменяются при следующих обстоятельствах:
а) нарушение работником трудовой дисциплины или правил внутреннего трудового распорядка;
б) нарушение санитарно-эпидемиологического режима, правил по охране труда и пожарной безопасности, инструкций по охране жизни и здоровья.
Стимулирующие выплаты по результатам профессиональной деятельности уменьшаются при следующих обстоятельствах:
а) некачественное исполнение своих должностных обязанностей, снижение качественных показателей работы;
б) обоснованные жалобы со стороны участников образовательного процесса;
в) изменение содержания выполняемых функциональных обязанностей, утвержденное решением работодателя;
г) нарушение норм и правил поведения (нарушение педагогической и служебной этики), несвоевременность исполнения отчетной документации, халатное отношение к сохранности материально-технической базы, пассивность в участии в жизнедеятельности и общественных мероприятиях внутри образовательного учреждения и на других уровнях, наличие ошибок в ведении документации.

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Юрист: Токайчук Сергей Васильевич   Рейтинг 7.0
17.09.2018 12:56
Можете задать Ваш вопрос на официальном сайте Министерства просвещения. Получите официальный ответ и сможете его использовать. За ссылкой на сайт в лс. Т.к. администратор сайта запрещает оставлять в ответе ссылки на сайты, даже если это сайты министерств или ведомств.

Другие вопросы:

#62876 20.01.2022 (14:41)

Прокуратура вынесла решение в пользу меня, а ФСС может ли оплатить по закону?

Здравствуйте, меня отстранили от работы из за отказа об вакцинации, но в приказе на отстранение, указанна дата на месяц позднее... Было поданно обращение в прокуратуру ссылаясь на этот момент, прокуратура провела проверку и подтвердила. в период отстранения я заболела и оформила больничный лист. Вопрос такой : Если есть решение прокуратуры, что меня отстранили не законно в этот период (начало больничного затрагивает этот период) могу ли я расчитывать на оплату больничного листа?
#62853 19.01.2022 (20:20)

Принуждение сдать тест на выявление антител иммуноглобулина G (IgG) за свой счет

Имею сертификат переболевшего действительный до 08.07.22. На работе принуждают сдать тест на выявление антител иммуноглобулина G (IgG) за свой счет, иначе с 1 февраля не пропустят меня через проходную на работу. Ссылаются на УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 17.03.2020 № 23-уг г. Иваново. (см. пункт 10). На нашем производстве уже достигнут уровень иммунитета более 80%, но у начальника производства свои заморочки, и он добивается, что бы уровень иммунитета был 100%. Работаю у индивидуального предпринимателя это его решение о сдачи теста за свой счет. У его в подчинении есть начальник цеха и 100% иммунитет это его инициатива. Мои действия?
#62848 19.01.2022 (15:14)

Оплата за работу при обучении

Добрый день, подскажите, пожалуйста, на своем предприятии я оформила заявление на ученический отпуск, также я оформила заявление на удаленную работу с окладом в 50%. Ученические оплатили, а за фактически отработанное не оплачивают, потому что не могут провести дважды оплату , т.к. по табелю у меня стоит ученический. Как сделать чтобы мне оплатили за фактическое время?