16.09

Вопрос #30321
Проблемы со стипендией

Автор:

Алиса , Город: Самара / обл Самарская, 16.09.2018 00:18:57

Суть вопроса:

Получаю повышенную стипендию за научную деятельность и социальную стипендию, в сумме составляет 12 тыс. Для предоставления в соцзащиту, была взята выписка о стипендии за 3 месяца. Где оказалось, что мне выплатили в течении 3 месяцев, порядка 80 тыс. В бухгалтерии сказали, что ошибки нет, и сумма указана правильно. Однако в банковской выписке, за 3 месяца получено 36 тыс. При предоставлении банковской выписки, сказали что такого не может быть. А спустя месяц, перестали выплачивать сумму полностью. При этом по документам все в порядке. Что делать в таком случае. Задержки со стипендией не впервые.

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Нет комментариев

Другие вопросы:

#62719 15.01.2022 (09:30)

ВУЗ МВД ОТЧИСЛЕНИЕ

Обучаюсь в ведомственном вузе структуры мвд рф, собираюсь отчисляться по собственному желанию, но руководство тянет время, подскажите пожалуйста, что могут сделать, если курсант соберет вещи и просто уйдет из казармы?
#62704 14.01.2022 (15:06)

Аттестация на категорию пед работников

С 2017 по 2018 год работала в должности «преподаватель» в техникуме, вела 2 дисциплины «иностран язык (англ) (общеобразовательный цикл)+иностранный язык в проф деятельности (англ), имею 1 категорию по должности «преподаватель», с 2018 по настоящее время работаю в школе в должности «учитель английского языка», оплата моей работы все время идет с учетом 1 категории (в расчётных листах указано - должность: учитель, 1 категория). В ноябре отправила пакет документов по аттестации на высшую категорию по должности «учитель», но за 2 дня до вынесения решения мне сообщают, что необходимо отозвать мое заявление из аттестационной комиссии, тк меня не могут аттестовать на высшую категорию, посколько у меня нет распоряжения и записи в трудовой книжке по присвоению мне 1 категории в должности «учитель», хотя исходя из экспертного всестороннего анализа моей педагогической деятельности за период работы в школе, мне сказали, что я соответствую по всем параметрам на высшую категорию и единственная причина отказа - это расхождение в наименовании должностей «преподаватель» и «учитель», тк по должности «преподаватель» есть приказ и запись о присвоении 1 категории, а по должности учитель - нет, хотя мой профиль работы и должностные инструкции совпадают, я как преподавала англ яз, так я и учу английскому языку, только в школе. При переводе из техникума в школу мне работодатель не сообщил, что при аттестации могут возникнуть такие проблемы. Аттестационная комиссия сказала, что мой работодатель должен был написать ходатайство в управление образования на городе, чтобы мне документально зафиксировали 1 категорию по должности «учитель», а затем управление образования должно ходатайствовать в мин обр, чтобы был официальный приказ о приравнивании моей 1 категории по должности «учитель». Мне пришлось отозвать заявление, чтобы меня не внесли в распоряжение об отказе в присвоении категории (тк я смогла бы только через 1 год опять подавать на категорию), а срок действия моей 1 категории в должности «преподаватель» был до 31.12.2021. При подписании моего пакета аттестационных документов на уровне школы (завучем, директором), при подаче в управление образования уполномоченному по аттестации на данный факт в расхождении названий должностей не обратили никакого внимания. Как мне теперь быть в этой ситуации? В какие инстанции обращаться, чтобы официально могли рассмотрели мою 1 категорию по должности «преподаватель» и сохранили ее по должности «учитель», учитывая мой перевод из техникума в школу при сохранении направления профиля работы (англ яз) за период с 2018 по 31.12.2021? И каким образом мне потом (в случае положительного решения по сохранению 1 категории) подавать повторно на высшую категорию (которой я соответствую по всестороннему экспертному анализу) , если на данный момент у меня она закончилась?
#62692 14.01.2022 (09:12)

ВУЗ МВД ОТЧИСЛЕНИЕ

Здравствуйте, не дают написать рапорт о увольнении со службы из образовательного учреждения МВД РФ, тянут время, рвут рапорта, в общем не дают уволиться. Подскажите пожалуйста, насколько их действия право законны и стоит ли рассматривать вариант простого ухода и неявки в данное учреждения для дальнейшего отчисления?