07.09

Вопрос #30132
возврат денег за товар

Автор:

Артур , Город: Кострома / обл Костромская, 07.09.2018 13:39:37

Суть вопроса:

Добрый день!
Купила изделие(фото на дереве), спустя некоторое время решила вернуть, т.к. захотелось картину маслом.
Должны ли мне вернуть деньги?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Юрист: Клычков Василий Владимирович   Рейтинг 10.0
07.09.2018 14:49

Здравствуйте, возвращение денежных средств возможно по предъявленной претензии, если в приобретенном Вами излеоии имеются какие-то дефекты и недостатки, которые не были оговорены продавцом изделия. 

А почему - нет? Изделия искусства в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату, не входят (По крайней мере, я не нашла в нем ничего подходящего под фото на дереве). Так что если 14 дней не прошло, я уверена, что пользователь имеет право этот товар вернуть.

Другие вопросы:

#62737 15.01.2022 (18:49)

Отказ в возврате денежных средств

Здравствуйте, у меня такая ситуация. я приобрела онлайн курс по ошибке. Сегодня я заметила, что у меня списались деньги, и обратилась в техподдержку, потребовать возврат денежных средств, в чем мне отказали, объяснив это тем, что вернуть деньги я могу, только если услуга оказана ненадлежаще некачественно. дело в том, что я даже не начала проходить этот курс и не приступала к нему.
#62709 14.01.2022 (17:12)

Сняли абонентскую плату оператор Yota

Я не пользую сим-картой YOTA уже пару месяцев, и сейчас сняли деньги с карты за мобилный тариф, в поддержке сказали что деньги больше не вернуть, можно ли с этим что-то сделать?
#62689 14.01.2022 (04:06)

Как вернуть деньги за некачественную услугу косметолога

Доброго времени суток. Меня зовут Вероника. 12.01.22г я посетила косметолога с целью увеличения губ инъекцией гилауроновой кислоты. Во время работы косметолог иглой попала в кровеносный сосуд и образовалась гематома на половину ротовой полости (фото есть), косметолог заверила, что отёк и гематома пройдут и будет красивая форма губ. Оплата была произведена наличной формой оплаты (клиент-косметологу из рук в руки), чек я не получила. Прошло несколько дней, отёк ушёл, присутствует ещё гематома (синяк), но окончательная форма губ абсолютно не соответствует изначально оговорённой. Мне придётся выводить этот гель из губ с помощью другой инъекции. Подскажите, что мне делать и как добиться от косметолога возврата денежных средств, если данный факт (оплата услуги) не был зафиксирован? Есть смс переписка, где косметолог указала цену за препарат именно этой фирмы которой делала укол и есть фото препарата этой же фирмы, которое я сделала находясь в кабинете косметолога. Заранее благодарю Вас за консультацию.