03.09

Вопрос #30031
брокерская компания обманула меня

Автор:

Ашура , Город: Хасавюрт / Респ Дагестан, 03.09.2018 22:15:35

Суть вопроса:

Доброй ночи! Открыла счет в брокерской компании внесла 1500 долларов горантировали 99,9 прцентов что заработаю в итоге по нулям вышла!смогу ли я как то вернуть деньги?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Здравствуйте! При передаче денег Вы скорее всего подписывали какое-то соглашение с брокерской компанией или интернет-оферту. В указанном соглашении или в оферте должны быть указаны условия получения прибыли (процентов). Если брокерская компания не выполнила свои услвия Вы можете взыскать указанные сумму в судебном порядке. Однако, брокерские компании плучают лицензии на осуществление брокерской деятельности в РФ, которые выдаются Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР). Именно этот орган исполнительной власти контролирует их деятельность. Официальный сайт ФСФР находится по адресу:   http://www.fcsm.ru/ru/ . Проверьте имеет ли брокерская компания лицензию. Если нет, то это скорее всего мошенники и Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы.

Юрист: Клычков Василий Владимирович   Рейтинг 10.0
04.09.2018 09:43

Здравствуйте, Вам необходимо тщательно изучить заключенный с брокерской компанией договор. По факту мошеннического завладения Вашими денежными средствами Вам необходимо обратиться с заявлением в полицию с требованием возбуждения уголовного дела по статье 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

При оперативном обращении с заявлением в полицию есть шансы на возвращение полученных мошенниками денежных средств.

Надеюсь, что мой ответ оказался полезным и помог Вам в решении Вашей проблемы.

Другие вопросы:

#62996 24.01.2022 (16:27)

Выложила видео в соц сети

На меня напали на улице, украли телефон и избили, камеры дома снимали это все, для распространения информации я выложила видео в соц сети, законно ли это ?
#62927 22.01.2022 (11:16)

Клевета , оскорбление

Здравствуйте,Это произошло вчера ночью ,в скрытом телеграмм канале ,где даже невозможно узнать имя администратора выложили голые извращённые фотографии какой-то девушки , лицом похожей на меня и указали мою ссылку в контакте,на фоне всего этого мне активно начали писать озабоченные люди ,мне пришлось закрыть страницу и личные сообщения ,что мне делать не рекомендованно ,так как я работаю через социальные сети ,пишу картины на заказ и страницы должны быть всегда открытыми. Нашла сообщество с этим же названием ВКонтакте ,что и телеграмм канал и написала туда ,сказала ,чтобы немедленно удалили это все ,иначе подам заявление в суд ,в ответ мне нахамили ,мол не трепите языком , подавайте. Начала своих друзей в Инстаграм просить пожаловаться на это сообщество и почти моментально эту все удалили в телеграмме . Но суть в том ,что ко мне продолжают добавляться неизвестные люди ,я боюсь открывать страницы свои и личные сообщения,из -за этого не могу работать , начался сильный стресс ,всю ночь не спала . Я хочу ,чтобы эти люди понесли наказание ,но я даже не могу понять ,кто создал все эти сообщества ,везде имя администратора скрыто ! Из доказательств у меня только скрин чата с этим кошмаром и ссылкой на мою страницу и переписка с девочкой ,которая мне это все скинула . Что мне можно предпринять по этому поводу?
#62916 21.01.2022 (18:16)

Травля в школе

Здравствуйте, такой вопрос, внука травят в школе, а именно один человек, говорит что у него нет матери, говорит, что у него хотя бы она есть, у внука действительно нет мамы и ему не приятно слышать от него такое, самое главное, что внук недавно получил сотрясение мозга, и слушать и нервничать по поводу этого ему очень сложно, щас вот плакал, внуку стало обидно, ну и он написал в профиле в Discord (программа по типу скайпа) что у этого мальчика нет матери, и этот мальчик написал классному руководителю, что вот так и так он поступил и учитель написал что с ним теперь будет разговаривать инспектор по несовершеннолетним, плюс ко всему, забыла сказать, ему портят вещи в школе, порча имущества, испортили одежду. Что вот теперь делать? Учительница говорит, что он может написать заявление про то что, внук пишет в сети что у этого мальчика нет матери, но внук уже удалил эту надпись. Можем ли и мы написать заявление, то что он гнобит в школе, оскорбляет мать, говорит что у него она хотя бы есть. Забыла указать, им по 12 лет. Что вот делать?